lady Mystery
Использовать чисто индивидуально . Инструкцию написать не могу , по форуму малые дети бегают
Могу посоветовать , уединяйтесь в интимных кабинках , т.е. в ЛС.
А таблетки и иньекции только при личном контакте со мной...
Правильно lady Mystery тетя Ася тоже хорошая помощница в интиме.
>Хм... а у кого с ориентацией все в порядке? Тогда к кому...на личный контакт?
Ну я ..не об этом ... ну не того... самого... вон товося Вообщем... я полечу при личном контакте , укольчик в филейную часть тела сделаю Если смогу... на собаке только пробовала
Люди ! У меня подозрение , что на нашем форуме кто-то бегает с огромным вирусом ! И всех заражает ! А имя этому вирусу - депресняк... Надо срочно принимать меры , прохролировать все углы и места общего пользования . Кто уже заразился , не реагировать на противных тихушников , а использовать личный тет-а-тет на всю катушку... Остальным принять порцию пирамидона или сделать иньекцию в мягкие места ... Все эти меры дадут положительный результат . Поверьте мне , это я вам как бывшая нянечка говорю , уволенная за пьянку и разврат из Склифа
А таблетки и иньекции только при личном контакте со мной...
То-то я удивляюсь, куда у меня все лекарства подевались.... Сколько раз мне говорили, требуй рекомендаци...
Мадам, вы уволены!!!
lady Mystery писал(а):Мдя, Lia, отовсюду тебя увольняют
Как -нибудь переживем . Не впервой.
Кстати , я от вас заразилась... у меня тоже депресняк .... или сушняк , вот блин забыла ... нет все-таки сначала сушняк , а потом депресняк ... ааа какая разница . Сама себя сейчас лечу ... самогончиком - первочком , а потом малиновым вареньем заедаю , я знаю малина поможет