Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Мечтательница
-
- Bad Cop
Если кому-нибудь нравится фантастика "о предупреждениях из будущего", то по РенТВ идет фильм "Пять дней до полуночи"
Молодой профессор, потерявший жену в родах и воспитывающий дочь, получает кейс из будущего(видимо, от себя самого) с документами о своей смерти и начинает предпринимать действия по вычислению убийцы и предотвращению своего убийства
А еще мне нравятся фильмы с перемещением во времени и пространстве, а самым романтичным из таких я считаю "Где-то во времени" с Кристофером Ривом и Джейн Сеймур. Он мне очень нравится
Молодой профессор, потерявший жену в родах и воспитывающий дочь, получает кейс из будущего(видимо, от себя самого) с документами о своей смерти и начинает предпринимать действия по вычислению убийцы и предотвращению своего убийства
А еще мне нравятся фильмы с перемещением во времени и пространстве, а самым романтичным из таких я считаю "Где-то во времени" с Кристофером Ривом и Джейн Сеймур. Он мне очень нравится
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
Описание:lady Mystery писал(а):Фред, мне Скольжение (с Шерилин Фенн) тоже нравится. А Радиоволну не помню. Что-то знакомое.
Представьте себе: вы получили возможность вернуться в прошлое и изменить в нем одно - единственное событие. Какое событие вы бы выбрали? Полицейский Джон Салливан не сомневался бы ни минуты. Он хотел бы вернуть 12 октября 1969 года, когда огонь унес жизнь его отца, бесстрашного пожарного. Еще ребенком Джон пытался представить себе, как он мог бы остановить трагедию, наложившую отпечаток на всю его жизнь. И вот такая возможность представляется... Но, вторгшись в прошлое, Джон невольно вызвал неожиданную цепную реакцию. Спасение отца повлекло за собой серию убийств. Теперь Джон и его отец Фрэнк, разделенные тремя десятилетиями и связанные только по радио, должны попытаться предотвратить эти преступления. Но каждый раз, когда Фрэнк изменяет что - то в своей реальности, Джон просыпается в новом мире...
-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
Кажется, смотрела.FredKruger писал(а):Описание:lady Mystery писал(а):Фред, мне Скольжение (с Шерилин Фенн) тоже нравится. А Радиоволну не помню. Что-то знакомое.
Представьте себе: вы получили возможность вернуться в прошлое и изменить в нем одно - единственное событие. Какое событие вы бы выбрали? Полицейский Джон Салливан не сомневался бы ни минуты. Он хотел бы вернуть 12 октября 1969 года, когда огонь унес жизнь его отца, бесстрашного пожарного. Еще ребенком Джон пытался представить себе, как он мог бы остановить трагедию, наложившую отпечаток на всю его жизнь. И вот такая возможность представляется... Но, вторгшись в прошлое, Джон невольно вызвал неожиданную цепную реакцию. Спасение отца повлекло за собой серию убийств. Теперь Джон и его отец Фрэнк, разделенные тремя десятилетиями и связанные только по радио, должны попытаться предотвратить эти преступления. Но каждый раз, когда Фрэнк изменяет что - то в своей реальности, Джон просыпается в новом мире...
Evil ASh
"Эффект бабочки" - книгу читала
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
http://www.world-market.ru/goods/codaaa ... olero.htmlEvil ASh писал(а):Хммм... В титрах не значится что это по литературному произведению. А про что в книжке?"Эффект бабочки" - книгу читала
Вообщем книга по фильму
Фильм не плохой и на мой взгляд проигрывает и скольжению и радиоволне
-
- Невероятный Квестун
Из всех таких фильмов виденых мною (не очень много, к сожалению) "Донни Дарко" является, имхо, наилучшим, но он немного про другое.
Вот здесь можно посмотреть трейлер и несколько отрывков. Хотя впечатление о фильме по ним состовлять не стоит.
http://www.ifilm.com/ifilmdetail/2408036?htv=12
Вот здесь можно посмотреть трейлер и несколько отрывков. Хотя впечатление о фильме по ним состовлять не стоит.
http://www.ifilm.com/ifilmdetail/2408036?htv=12
-
- Bad Cop
Ссылку на книгу Сваллоу оставляю в теме Изба-читальня
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 928#101928
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 928#101928
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop