"Глупые" воросы об И-НЕТЕ и всем, что с ним связан
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- exactly what i am
Re: "Глупые" воросы об И-НЕТЕ и всем, что с ним связан
Ромка, ты такой выдумщик!..

-
- Невероятный Квестун
Установил-таки вчера "Windows Seven", хотя продавщица заверяла, что кефир полностью безалкогольный. Впечатления пока что, как у матроса-дальнобойщика от первых криков сизокрылых чаек (может, конечно, и не сизокрылых, но слово уж больно романтичное).
Так что если возникнут вопросы, как оно ладит с вашими домашними любимцами (Мэнни Калаверой или Нэнси Дрю), или что иное там возникнет - обращайтесь.
Единственное, что омрачает радость бытия, так это невозможность установить согревающие мне мягким снежком душу анимированные обои с моим троюродным дядюшкой по материнской линии:
.
Манкирует щелкунчик (crack) шестидесятью четырьмя битами, манкирует.
Так что если возникнут вопросы, как оно ладит с вашими домашними любимцами (Мэнни Калаверой или Нэнси Дрю), или что иное там возникнет - обращайтесь.
Единственное, что омрачает радость бытия, так это невозможность установить согревающие мне мягким снежком душу анимированные обои с моим троюродным дядюшкой по материнской линии:

Манкирует щелкунчик (crack) шестидесятью четырьмя битами, манкирует.
-
- Фантазёрка
Скажите так бывает или нет ??
Качаю файл д/мастером , он его видит как htm (так кажется назывался ) , хотя на самом деле файл нормальный rar ..
Пришлось качать браузером ..
Такая проблема с фильмом " Ночь охотника " . Поставила осликом качать , а он висит уже несколько дней , ни одного человека нет с файлами в багажнике ..
Спасибо , Юноне дала ссылку бинмуви , качаю с рапиды
)
Качаю файл д/мастером , он его видит как htm (так кажется назывался ) , хотя на самом деле файл нормальный rar ..
Пришлось качать браузером ..
Такая проблема с фильмом " Ночь охотника " . Поставила осликом качать , а он висит уже несколько дней , ни одного человека нет с файлами в багажнике ..
Спасибо , Юноне дала ссылку бинмуви , качаю с рапиды

- Невероятный Квестун
Lia
Такое бывает с файлами. Просто качаешь его как есть, а потом переименовываешь его в rar.
Такое бывает с файлами. Просто качаешь его как есть, а потом переименовываешь его в rar.
- Фантазёрка
Leo
так он совсем маленький , всего 13кв ..это явно , что-то не то ..
так он совсем маленький , всего 13кв ..это явно , что-то не то ..
- Невероятный Квестун
Lia
Значит ты качаешь что-то не то. Не все ссылки берутся ДМом.
Значит ты качаешь что-то не то. Не все ссылки берутся ДМом.
- Невероятный Квестун
Заиндевевший родственничек все же предстал пред моими очами, снежок монотонно сползает с незримых небес, но не радует он простого снеговика. Скучно барышни. И вообще достойных картинок не сыскать - все там носится быстро и хаотично, как молекулы при брауновском движении. Словно ваятели этих роликов стремились всячески подчеркнуть их отличие от статичных картинок.
Так что наслажадюсь я теперь видом крохотного водопада, на котором радостно играют и поблескивают красновато-жёлтые пятнышки солнечных лучей. Хотя уже задумываюсь над тем, а не подыскать ли обои с барашками, прыгающими через ограду: первый барашек, второй барашек, тре...
Так что наслажадюсь я теперь видом крохотного водопада, на котором радостно играют и поблескивают красновато-жёлтые пятнышки солнечных лучей. Хотя уже задумываюсь над тем, а не подыскать ли обои с барашками, прыгающими через ограду: первый барашек, второй барашек, тре...
-
- Скользящая по волнам
Roman
Так ты чем недоволен, обоями, или семеркой? Фиг бы с ними, с обоями, как система-то работает?
Так ты чем недоволен, обоями, или семеркой? Фиг бы с ними, с обоями, как система-то работает?
- Невероятный Квестун
Юнона, "семерка" работает, как "шестерка", разве что картошку не варит
А обои я переклеил на сочную и безмятежную пастораль, лучащуюся светом. Хоть в отпуск не уходи.
Спойлер
Показать
подкинь, кстати, пожалуйста, какой-нибудь незатейливый рецептик в "личку".
-
- Скользящая по волнам
Друзья, кто-нибудь что-нибудь знает о таком способе интернета, который в рекламе Мегафона рекламируется? Это когда в ноутбук втыкается штучка типа флэшки, и можно пользоваться инетом прямо в чистом поле за городом. В общем, я телек вообще почти не смотрю, и сколько у них это в рекламе стоит, не помню. В интернете этого мегафоновского предложения не нашла
Еще вроде у скай-линка есть, но у них до того бестолковый сайт, вообще ничего не понятно. Есть там и дорогие предложения, но если этот модем (?) стоит 3 тысячи, меня это сильно не устраивает. Еще что-то было про коробочные предложения: в одном модем 500р.стоит, но к нему невыгодный тариф, а еще написано про хороший "дачный тариф (оплата - по потребленным мегабайтам, это самое оно для меня) но вот цены нет, типа ищите в "Ашане"... А у меня нет рядом Ашана.
Была бы очень благодарна за какую-то информацию и ссылки, а то даже времени искать нет, сижу работаю до потери пульса.
Просто очень остро в последнее время встал вопрос наличия на даче электронной почты! Да и с вами я там разлучена

Была бы очень благодарна за какую-то информацию и ссылки, а то даже времени искать нет, сижу работаю до потери пульса.
Просто очень остро в последнее время встал вопрос наличия на даче электронной почты! Да и с вами я там разлучена

- Невероятный Квестун
Юнона, по-моему, до активного распространения 3G и Wi-Max, все это паллиатив. Расценки запредельные, сигнал слабый, а то и вовсе отсутствует, к абонентам, как ко второму сорту относятся (прежде всего - голосовой трафик, а интернетчики перебьются).
Разве что почту просматривать, да аськой перебиваться. Ну да для этого и GPRS сгодится.
Разве что почту просматривать, да аськой перебиваться. Ну да для этого и GPRS сгодится.
-
- Скользящая по волнам
во-во, там что-то про 3G кажись было... Ну что же это получается, в наше время в 40 километрах от Москвы нельзя файл по почте отправить, если нет телефонного кабеля?
У скайлинка в тарифе дачный было про 3 рубля за мегабайт - меня бы это очень устроило, если бы еще эта штучка, которую в ноутбук втыкать, была бы недорогой. но у них на сайте про ее цену не написано.... может я вообще что-то неправильно поняла...

У скайлинка в тарифе дачный было про 3 рубля за мегабайт - меня бы это очень устроило, если бы еще эта штучка, которую в ноутбук втыкать, была бы недорогой. но у них на сайте про ее цену не написано.... может я вообще что-то неправильно поняла...
- Невероятный Квестун
Юнона
В Москве на данный момент сети 3G не работают, поэтому, данный модем может вязаться только к обычному GPRSу. Соответственно, такова будет и скорость работы. Конечно, если, кровь из носа, надо выйти в инет, то он поможет. Но ходить даже по нашему форуму будет несколько напряжно. На данный момент лидерство в этой гонке захватила Yota, которая раздает инет через WiMax. При том, что их модем стоит ненамного дороже, качество инета на порядок лучше GPRSа, хотя зона покрытия пока весьма дырявая. Сам сейчас на работе сижу на Йоте. 900 руб в месяц за анлим до 10 Мбит с возможностью передвижения считаю вполне приличной ценой.
ЛЮБОЙ из рекламируемых модемов работает только в зоне покрытия. В принципе, такой модем может быть заменен на телефон с функцией GPRS-модема и кабель.
В Москве на данный момент сети 3G не работают, поэтому, данный модем может вязаться только к обычному GPRSу. Соответственно, такова будет и скорость работы. Конечно, если, кровь из носа, надо выйти в инет, то он поможет. Но ходить даже по нашему форуму будет несколько напряжно. На данный момент лидерство в этой гонке захватила Yota, которая раздает инет через WiMax. При том, что их модем стоит ненамного дороже, качество инета на порядок лучше GPRSа, хотя зона покрытия пока весьма дырявая. Сам сейчас на работе сижу на Йоте. 900 руб в месяц за анлим до 10 Мбит с возможностью передвижения считаю вполне приличной ценой.
ЛЮБОЙ из рекламируемых модемов работает только в зоне покрытия. В принципе, такой модем может быть заменен на телефон с функцией GPRS-модема и кабель.
- Скользящая по волнам

Напряженно пытаюсь въехать.
причем тут GPRS... У меня на телефоне есть, но это не "настоящий" инет, т.е. зайти можно только на wap, а не на www. И связи между телефоном и ноутом нет (в телефоне был....блин, как это называется... инфракрасный порт что ли...но не знаю, как это работает) Короче - телефон старый и не крутой, и менять пока не собираюсь (привыкла

Мне же нужно что-то в ноутбук воткнуть. В зоне покрытия скай-линка мой район конечно есть (блин, ну не хватало еще, чтобы между Раменским и Жуковским вообще никакой цивилизации не было, это ж 40 км от столицы) Ох, попытаюсь что-то найти в инете...
upd. Вот что у скай-линка: http://www.skylink.ru/pages/equip.aspx?id=37237&r=77 Ведь технически это то, что мне надо? Только платить 750 в месяц за непонятно что я этим живоглотам не хочу, я в Москве за безлимитку с хорошей скоростью 450 плачу.
Вот еще: http://www.skylink.ru/pages/equip.aspx?id=35376&r=77 Вроде без абонентской платы, что мне и нужно, но цена-то не указана, а то, что он поступил в продажу в Ашане меня не греет.
Я собсно почему спрашиваю: а вдруг я что-то не понимаю, и вот так купишь, а это не то?

- Невероятный Квестун
Юнона
GPRS тут при том, что GSM-операторы (большая тройка) не предоставляют услуг по доступу в CDMA сети (СкайЛинк). Поэтому, пока не заработали сети 3G, максимум, что можно поиметь от большой тройки с их модемами - это GPRS (не путать с WAPом, который значительно дороже). В данной ситуации СкайЛинк с помегабайтной оплатой - хорошая альтернатива GPRS, если ты находишься в зоне покрытия и не жалко денег на еще один "свисток".
GPRS тут при том, что GSM-операторы (большая тройка) не предоставляют услуг по доступу в CDMA сети (СкайЛинк). Поэтому, пока не заработали сети 3G, максимум, что можно поиметь от большой тройки с их модемами - это GPRS (не путать с WAPом, который значительно дороже). В данной ситуации СкайЛинк с помегабайтной оплатой - хорошая альтернатива GPRS, если ты находишься в зоне покрытия и не жалко денег на еще один "свисток".