Киноклуб

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение FredKruger forgotten pass » 28 дек 2005, 17:14

Afex Tween
Хочу только уточнить, что "Утомленные Солнцем", "Станционный смотритель",а не называл и не считаю отличными ролями Михалкова...

И простите, что без пароля

Невероятный Квестун

Сообщение Evil ASh » 28 дек 2005, 17:44

Да, Михалков конечно сволоч, но хороший актёр. :lol: Для меня было удивлением увидеть его в "Жмурках"... А как он Сэра Генри сыграл в "СОбаке Баскервиллей"? Комедийная роль - справился. "Стацкого Советника", к сожаалению, не смотрел...

Квестоманьяк

Сообщение FredKruger forgotten pass » 28 дек 2005, 18:07

Evil ASh писал(а):Да, Михалков конечно сволоч, но хороший актёр. :lol: Для меня было удивлением увидеть его в "Жмурках"... А как он Сэра Генри сыграл в "СОбаке Баскервиллей"? Комедийная роль - справился. "Стацкого Советника", к сожаалению, не смотрел...
И как он отлично поносил "Собоку Баскервилей"как уродский фильм

И простите, что без пароля

Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 28 дек 2005, 18:10

Evil ASh
Михалков конечно сволоч
нельзя так - не хорошо это...

Невероятный Квестун

Сообщение Evil ASh » 28 дек 2005, 18:20

Да, а как он других режиссёров грязью поливает? Да и вообще...
И как он отлично поносил "Собоку Баскервилей"как уродский фильм
Не знаю, но охотно верю.
Лично с ним мне-бы не хотелось быть знакомым...

Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 28 дек 2005, 19:13

Evil ASh, миленький, ты же цивилизованный человек! В своем лексиконе надо иметь массу разноплановых слов и определений, но лучше ими не разбрасываться.
Михалков - состоятельный человек(и материально и духовно), а это не снег на голову упал. Значит, минимального уважения он заслуживает.

.

Сообщение Afex Tween » 28 дек 2005, 20:16

Хочу только уточнить, что "Утомленные Солнцем", "Станционный смотритель",а не называл и не считаю отличными ролями Михалкова...

Само собой.
Михалков - состоятельный человек(и материально и духовно), а это не снег на голову упал. Значит, минимального уважения он заслуживает.
Он заслуживает уважения как хороший актер и режиссер. Что не мешает ему по жизни быть тем самым) Достаточно вспомнить его "Золотого орла"..

Невероятный Квестун

Сообщение Evil ASh » 28 дек 2005, 20:28

Он заслуживает уважения как хороший актер и режиссер
Разделяю. Режиссёр он тоже замечательный. Но мнения своего я придерживаюсь. Поведение человека в жизни может очень сильно отличаться от его творчества. Эдгар По - алкаш; Ван Гог - ну, это клиника... Режиссёры? Мне кажется что Тарантино тот ещё кекс, хотя тут я не уверен... А вот актёр Брюс Кемпбелл, которого я прдставлял как весёлого неунывающего человека таким и оказался, когда я с ним наконец встретился. Так что все мы люди - у нас есть разные качества. Можно быть хорошим режиссёром и сволочью в одном флаконе. (Ну, кочено хочется чтобы всё вокруг было зелёное, небо - голубым, а все люди - счастливые и не было на свете подлости, но это маловероятно.)

Невероятный Квестун

Сообщение FredKruger » 28 дек 2005, 21:33

Evil ASh писал(а):А вот актёр Брюс Кемпбелл, которого я прдставлял как весёлого неунывающего человека таким и оказался, когда я с ним наконец встретился. Так что все мы люди - у нас есть разные качества. Можно быть хорошим режиссёром и сволочью в одном флаконе. (Ну, кочено хочется чтобы всё вокруг было зелёное, небо - голубым, а все люди - счастливые и не было на свете подлости, но это маловероятно.)
А Брюс Кемпбелл будет сниматся в "Фредди против Джейсона против Эша"? или будет только Римейк ЗЛОВЕЩИХ МЕРТВЕЦОВ где Эша не будет?

Изображение

Невероятный Квестун

Сообщение Evil ASh » 28 дек 2005, 21:57

А Брюс Кемпбелл будет сниматся в "Фредди против Джейсона против Эша"?
Нет. Он сказал, что всё это полная хрень. Слишком много торговых марок закручено. Пока это не решено и даже не решается.
или будет только Римейк ЗЛОВЕЩИХ МЕРТВЕЦОВ где Эша не будет?
Сказал, что они с Сэмом и Робом ищут режиссёра, который-бы смог сие осуществить. Пока не нашли.

А вот самая главная новость - Когда Сэм наконец доснимет спидермена 3 и 4, то потом у него намечен Evil Dead 4 ессно с Кемпбеллом в главной роли.
И вообще, товарищ, всё это могло0бы быть вам давно известно, если-бы вы по-прежнему посищали "Комнату Смерти" с её замечательным форумом. :wink:

Невероятный Квестун

Сообщение FredKruger » 28 дек 2005, 22:58

Вот как, раскусили! ;)

Изображение

Невероятный Квестун

Сообщение Evil ASh » 28 дек 2005, 23:26

Вы можете выйти из игры, но помните - у нас длинные руки. :twisted:

На самом деле всё очень просто - я как-то прислал личное товарищу Afex Tween'у про то, что я увидел его в "Комнате", тогда-то он мне и сказал что вы - тот-же самый Фред что и оттуда. Инет тесен, а рунет тем-более! :lol:

.

Сообщение Afex Tween » 28 дек 2005, 23:35

Evil ASh
Заложил с потрохами )
Раз уж пошла такая пьянка, ты не видел нового кина по Лавкрафту? http://www.imdb.com/title/tt0478988/ Ему такие оды поют, что я уже места себе не нахожу :)

Невероятный Квестун

Сообщение Evil ASh » 28 дек 2005, 23:51

Не видел. Покупать не хочу - и так пол-года без работы... На форуме СМЕРТЬ тоже хвалит как даже не знаю что...
Вот, когда работу найду - появяться бабки, можно будет купить, а так - не... Хотя Лавкрафта люблю очень пока не видел ни одной успешной экранизации, да и игры по нему нормальной пока не было (Кроме первого Alone in the Dark - но это скорее по-мотивам).

ЗЫ
Да, у вышеупомянутого товарища видимо есть двд рип этого чуда и он может его закинуть если есть где место. Место-то у меня есть, да только не хочу чтоб меня за пиратство замели, так что это отпадает. Можете с ним поговорить на эту тему. Может и поделиться.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 29 дек 2005, 00:04

Друзья , я немного о другом скажу...

Посмотрела " Хроники Нарнии " ( дочка скачала из инета ) и .... ок , скажу всю правду. Фильм длится 2 часа и если бы я пошла в кинотеатр , то уснула бы на плече рядом сидящего соседа ... Фильм показался скучным , только последнии 20 минут посмотрела с интересом . Некоторые сцены ( убийство льва , сражения ) показались жестокими , не для детей такие сцены.. Вот так. ИМХО.