а еще они сняли серий 20 "Овода", то же, я так понимаю, навеяных нашим фильмом, И что характерно все снимали в Украине, хотя оно и понятно, там дешевле.
Жаль только, что актеры вроде не китайцы. А то было бы приколно: немецкие китайцы (или скорее японцы) нападают на безащитных китаянок возглавляемых Джекки Чаном...
_________________ Всё оказалось не так уж и плохо,
как оказалось все значительно хуже
ну я вот на днях старого Кинг-Конга пересмотрел... и кому это интересно, чтобы о нем рассказывать? И Шестиструнного самурая посмотрел, наконец - так это вообще только Rainfall оценить сможет, наверное...
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Вот-вот, я то же самое хотела написать, все остальные смотрят старые добрые фильмы... по видаку! А чего их обсуждать? О них давно уже говорено-переговорено. Вывод один: хорошие были фильмы!
_________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны
"..Прошло время. Сотник, отец панночки, тронулся рассудком, и, во избежание проникновения в его вотчину всякого рода нечисти, приказал прокопать вокруг хутора и прилегающих к нему земель глубокий ров, а сверх того – обнести все высоким частоколом. Теперь в хутор можно было проехать только через подъемный мост, который день и ночь охраняли верные сотнику люди. Немногие могли попасть на хутор. Около подъемного моста постоянно прозябали десятками: калеки, юродивые и прочий сброд. Те же, кому позволяли перейти через мост, подвергались строжайшему досмотру.
Ходили слухи, что сотник опасался возвращения Вия..."
ХА-ХА-ХА-ХА!
_________________ Всё оказалось не так уж и плохо,
как оказалось все значительно хуже
Так я тоже кое-что хорошее посмотрела и тоже не пишу - не интересно это почти никому
вот так каждый смотрит что-то интересное и не пишет об этом
насчет Мастера и Маргариты, я скажу чем мне не нравится этот сериал, тем что вы из-за него ругаетесь
Я вот "Золушку" по "Культуре" посмотрела. Хороший фильм. Раневская изумительная актриса. Как она сказала , сверкая глазами : " Не мешай нам веселиться ,изверг ! " Никто так не сумеет.