еще одну звездочку к солнышкам, зайчатам, котятам и ласточкам?Вероятно, теория верна. Рисуй еще одну звезду на борту своей летающей тарелки...

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
еще одну звездочку к солнышкам, зайчатам, котятам и ласточкам?
Чудное место, кстати. Уж точно лучше, чем сочинский заплеванный центральный пляж.а на Клязьменское водохранилище
Ну... вообще-то они мыслили категориями вселенской славы, что, согласись, тоже неплохо...а подводили ли древние греки коммерческую основу под свои олимпийские игры,или,они мыслили только в направлении "быстрее,выше,сильнее..."?
Вселенской СПОРТИВНОЙ славы,правда?Мне просто грустно оттого,что в погоне за призрачной наживой забываются гуманные и более земные цели.Я уже писала,как у Нас помпезно строили горнолыжный/типа/курорт,который убивает наповал своими ценами на все-от проживания и питания, до проката спортинвентаря.А если зайти,скажем,в каую-нибудь уже обветшавшую больницу,увидеть все то,что там внутри...и вот вам вся политэкономия.И поди,объясни людям,что им как хлеб и воздух нужны ледовые дворцы,горнолыхные и бобслейные трассы ,и все такое......
Ну... вообще-то они мыслили категориями вселенской славы, что, согласись, тоже неплохо...
Поняла... Просто ты любишь пазлы и прочие головоломки...как только склею все эти бесчисленные кусочки
Ну, во-первых, с таким подходом - "пока у нас есть нищие, голодные и больные, негоже тратить средства на развлечения!" - надо отказаться не только от строительства спорткомплексов, но и от прочих "бесполезных вещей". Например, прекратить ставить скульптуры, фонтаны и вообще благоустраивать город. К чему штукатурить фасад какого-то здания? Пусть себе будет облезлым, а средства лучше пустить на приобретение нового комплекта клизм для городской больницы.Violetta писал(а):Мне просто грустно оттого,что в погоне за призрачной наживой забываются гуманные и более земные цели. (...) А если зайти,скажем,в каую-нибудь уже обветшавшую больницу,увидеть все то,что там внутри...и вот вам вся политэкономия.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 9 гостей