Куда народ подевался-то...:(
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
кто тут гуру был, я не знаю. Зато знаю, кто мучим дикими комплексами и незнанием поговорок.
Re: Да нет, неплохая игрушка.
О,тогда жене посоветую
-она у меня большой любитель всяких паззлов...Мы и квесты с ней вместе проходим
-она паззлы решает,а я логику прохожу.А если серьезно,желательно, ИМХО,что бы в квестах поменьше было всяких паззлов .(сейчас хорошо,что хоть термин есть "мистоид",и по нему можно примерно понять о "начинке" игрушки.)
Хотя есть большие любители именно пазлов...Наверное,действительно,каждому свое...
Хотя есть большие любители именно пазлов...Наверное,действительно,каждому свое...
Да, фефект фикции. Про Гуру
Задолбали гость, думаешь одно, пишешь другое.
Как-то Вас назвал Гуру Java, это произошло на этом форуме.
Меня же Гурой назвал ПМ, это было после красных новостей на моем сайте.
admin@questomania.ru
Как-то Вас назвал Гуру Java, это произошло на этом форуме.
Меня же Гурой назвал ПМ, это было после красных новостей на моем сайте.
admin@questomania.ru
мне все равно, кто как кого назвал
важно, кем человек себя ощущает либо хочет ощущать. То, что ты все время стремишься в гуру, более того - в известные гуру - давно не секрет, в глаза просто бросается.
Марцелл, можете мне объяснить то...
Почему Вы настраимаете многих против меня?
Man-Biker и еще многие просто не хотят со мной общаться. Как-то сам Kaba сказал, что вы его попросили мне ничего не писать. Почему???
admin@questomania.ru
Man-Biker и еще многие просто не хотят со мной общаться. Как-то сам Kaba сказал, что вы его попросили мне ничего не писать. Почему???
admin@questomania.ru
Сам понял что сказал?
они люди взрослые, разумные и вполне в состоянии сами решать, что им делать, а что нет. Настраивать только дибиляток можно
мне процитировать всю ту мою фразу?
кажется, её хвост ясно даёт понять её смысловую и эмоциональную нагрузку