Всё осталось по-прежнему и это есть хорошо. Добавили бы какое-нибудь новшество и сразу бы испортили передачу.
Пока судить рано, но все участники хорошо поют, даже не представляю как можно выбрать лучших.
Ну вот, я включила в первый раз с нового года телик, настроила НТВ и посмотрела "Остров". Тот же Последний герой - как пауки в банке кусаются.
Пардон, я же еще Евровидение смотрела В мае.
julia-10
Ну, это что Я вот ТВ не смотрю с тех пор, как умер Ю.А.Сенкевич. А было это в 2003 году...
Правда, раз в год включаю Новогоднее обращение Отца Отечества, это да.
Внезапное признание: я вчера случайно набрёл на http://www.1tv.ru/p/voice вчера и пропал до пол-пятого ночи. Пересмотрел всех уже отобранных в команды - причём, не только и, может, даже не столько ради голосов, сколько ради реакции четырёх наставников и того, как они коммуницировали между собой и с конкурсантами. Настолько "вкусно"!
Да. Наблюдать за наставниками такое же наслаждение, как и слушать конкурсантов. И комментарии, разговоры после прослушивания интересны .
В прошлом сезоне "Голоса" Нагиев здорово зажигал, столько шуточек было, поговорок, хоть записывай, в этом сезоне он более молчаливый.
Наргиз самая эпатажая из всех. Одна лысая голова с конским хвостом чего стОит А тату по всему телу, она себе ещё одно тату сделала - голос
И поёт Наргиз замечательно.