А вот тут затрудняюсь с ответом, т.к. на этом уровне растения "с неба падали", весь ряд был заставлен черти чем, но умер он в начале ряда, т.е. идет, видимо, долго, как Гаргантюа...
Играющие в зомбиков , скажите , кто из зомби больше всего вас раздражает ?? ..
Меня все время бесит мексиканец а-ля Майкл Джексон . Танцует на грядках туда , сюда .. да еще друзья из земли начинают выкапываться , не знаешь чем защититься ..
_lia_
Меня бесит Гаргантюа, который разбивает в лепешки все мои растения. И у него есть мерзкий маленький друг, которого он обожает швырять подальше.
_________________ The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
_lia_
А как ты одновременно ставишь два баклажана? Там же нужно время на восстановление.
Еженька
вот смотри , идет Гаргантюа , я ставлю один баклажан на свободное место на грядке , между другими овощами , пока он доходит до него , у меня загружается следующий и ставлю сразу за Гаргантюа или ,вернее , ему в ноги , куда баклажан захочет сесть ..
А ты как убиваешь ??
_lia_
Тоже пробую баклажанами, иногда арбузами с кукурузой успеваю забить, но чаще он все расшлепывает у меня.
Я в восторге от вишенок, так прикольно взрываются. Кстати, меня раздражает как раз Чертенок-дружок Гаргантюа, пока за монстром следишь, тот уже солнышки пожирает и шмыг - в дом!
"Другие игры" впору переименовывать в "Другая игра". Маш, вынеси, пожалуйста, относящиеся к "Зомбокапусте" реплики за оградку, в отдельную тему, а я тебе за это спасибо скажу.