шлепая внука по попке за найденную у него полупустую бутылку "Портвейна"
ну почему же?
скорее я поглажу внука по попке, за то что не жадина и решил поделиться с дедом половинкой священного напитка и выпью по-быстренькой, пока бабушка не увидела...
главное, чтобы портвейн был за 75, а не 60 рублей...
нельзя экономить на здоровье!
Почитала, повспоминала.......представила как будем сидеть на лавочке, вязать носочки внукам и вспоминать как "мы то в ваши годы в инете по пол ночи сидели "и поглаживая вука или внучку по голове просить принести портвейна (только чтоб дедушка не видел) У них будут свои воспоминания. Мне кажется в наших силах сделать их теплыми и хорошими. Глядя на подростков "поколения некст" мне немного страшно за их будущее, никакой культуры, куча непонятных движений и группировок. Их воспитывает телевизор и улица, непонятное стемление показатся круче всех . Нас тоже воспитывала улица в какой то степени, но мы выросли намного добрее чем они.Слишком много агрессии исходит от нового поколения .......не хочу чтоб мои дети стали такими.
Сумрак писал(а):. Нас тоже воспитывала улица в какой то степени, но мы выросли намного добрее чем они.Слишком много агрессии исходит от нового поколения
В этом переменчивом мире по крайней мере одна вещь остаётся неизменной: старческое брюзжание по поводу "нынешнего поколения", по типу "вот мы были... а вот они...".
Самый старый из известных мне источников подобной "мудрости" - Сократ. Он тоже что-то там брюзжал про "нынешнюю молодёжь".
Ничто не ново под Луной.
_________________ Krolikov - это не только ценный мех...
Хех, как все накинулись на вполне безобидный ностальгический пост, которые с завидным постоянством появляются в Инете. Не нравится? Ну вот вам, поагрессивнее (хоть и баян):
"Когда я был ребенком, взрослые часто доводили меня до слез своими нудными воспоминаниями о том, какое трудное у них было детство, как им приходилось пешком ходить в школу каждое утро 15 километров вверх в гору, а зима тогда длилась круглый год..."
Гoсть писал(а):Не нравится? Ну вот вам, поагрессивнее (хоть и баян)
А кто говорит про агрессию? Ссылка, что ты привел, еще более омерзительна, ибо написана каким-то полным вырожденцем... и, конечно, под этим постом уйма народа тут же подписалась (эта публика его достойна)
Что до текста, на который некоторые тут накинулись, то он вовсе не так безобиден... впрочем, повторяться не буду. Скажу лишь, что мне противно слышать какую-либо мораль от таких людей