Roman
Что же ты так? Я даже не знала что меня здесь ждет! А у меня память девичья, вдруг я бы забыла свой ник? Тем более, что же ты и свою фразу в цитату не перевел?
Roman писал(а):На самом деле я (...) не способный выдумать себе оригинальный ник. Я позаимстовал его из собственного паспорта.
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
Полина, претит мне констатация трюизмов. Я посчитал, что употребления местоимения "мы" (а не "вы") будет вполне достаточно. Увы, не сыщется пророков в нашем Отечестве
Roman
Я между прочим ее сейчас рисую! Это будет девушка с развивающимися волосами, большими глазами и тонкими чертами лица. Вся картинка будем оформлена в бирюзовом цвете (моем любимом). Вот.
Ждите поступления моей аватарки примерно через неделю, а то в ближайшее время я буду жутко занята...
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
Ром, ну мы хоть деньги за наше отсутствие фантазии с народа не сшибаем, в отличие от, упомянутых тобой, разработчиков.
- Да, Жень, тебе палец в рот не клади... - изрек бы я, но от произнесения этого комплимента воздержусь. Уж больно он диссонирует с твоим подернутым мистическим флером юзерпиком.
- Неудивительно! - парирует Женя. Ведь он у меня появился в результате... [твоя реплика]
- Неудивительно! - парирует Женя. Ведь он у меня появился в результате... Женино лицо принимает загадочно-мечтательное выражение, плавно переходящее в глубоко довольное.
-Пожалуй, не будем об этом... - наконец, выговаривает она, при этом, мило краснея.
И добавляет, кивая на свой, подёрнутый мистическим флером, юзерпик: А палец в рот, мне, действительно, не клади, у меня для этого собственный есть!
_________________ Tu ne cede malis, sed contra audentior ito!