Катёна
я губы только зимой медом мажу... особенно этой, а то довела себя до такого состояния, что цитрусовые есть не могла - так губки разъедало... пришлось спасать рада, если помогла
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-Замочить на ночь в воде полстакана сырой овсянки.Утром смешать с тертым зеленым яблоком и двумя ложками меда.Выжать в полученную смесь сок половинки лимона.Не сахарить.Потреблять в количестве 2-х столовых ложек натощак.
Этой смесью можно тут же сделать маску для лица.
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
1 столовую ложку семян льна залить стаканом холодной воды,довести до кипения,остудить,процедить.Полученную киселеобразную смесь принимать по 1/3 стакана перед каждой едой, минут за 15-20.
Хорошо для желающих похудеть к лету,и вместиться в прошлогодний купальник/плавки/.
Долго не решался осквернять пастораль вашего Эдема своими каверзными вопросами, но все же не смог сдержаться. Барышни, вы щедро мажете свои уста медом исключительно в гигиенических целях али с какой иной подспудной мыслью
Roman писал(а):Долго не решался осквернять пастораль вашего Эдема своими каверзными вопросами, но все же не смог сдержаться. Барышни, вы щедро мажете свои уста медом исключительно в гигиенических целях али с какой иной подспудной мыслью
"И ТОГО,И ДРУГОГО..."