Не мое, Лиа знает кого.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
ты уловила мысль. определённо.Зарисовка навеяла мне фантасмагорические подсознательные впечатления человека,находящегося в коматозном состоянии,в реанимационном отделении,в послеоперационном периоде...
нет. но где-то рядом.А ты,случайно,не в медицинском учишься?Как-то все анатомично...
тогда я уже, быть может, уйду...Когда придут опыт, мудрость и отточенная к тому времени форма окончательно обретет содержание
да, действительно странно...Капли,как минимум,должны стечь еще и по ногам,а то,торс выглядит как-то усеченно,и,в целом,создается странное впечатление об антропометрических особенностях данной фигуры.
я видел торсы и бюсты древних греков в "300" и они мне понравились...мы рисовали бюсты и торсы древних греков
хочу наверное, в удовольствие по-видимому, но лениво неимоверно...он ХОЧЕТ писать,ему это в удовольствие,ну и хорошо.
это была моя любезная самоирония...Слушай,Алексей,может,не стоит позиционировать свои зарисовки,как "небольшое свежее дерьмо"...
хм...Как Зощенко,например..
ну в принципе... "не как у всех" и "Сага о двух капитанах или невероятные приключения крутых космо-з" можно отнести к т.н. "сатире"...Ты не пробовал?
с полуслова понимаем друг друга...да,да,ты меня правильно понял.
у нас, к сожалению, нет ни одного ЗОО, зато есть парочка приличных кинотеатров, где этот фильм с удовольствием показывали довольно недавно...А в каком ЗОО у вас представлена культура Древней Греции?
а то!Это даже любопытно...
Сейчас этот форум просматривают: DotNetDotCom.org [Bot] и 121 гость