Пропадает интерес ... =(

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 30 авг 2006, 16:40

Я давно перешел на уровень "3-4 игры ежегодно" - по-моему ровно столько нынче выходит достойных позиций.... в случае острого дефицита можно устроить ретро сеанс. Последний раз играл в Хитмана последнего - крайне занимательно :)

Мечтательница

Сообщение Евгения » 30 авг 2006, 19:15

Rainfall писал(а):Я давно перешел на уровень "3-4 игры ежегодно" - по-моему ровно столько нынче выходит достойных позиций....
Вот и я тоже, правда не так уж и давно, как-то само получилось.

Девочка с голубыми волосами

Сообщение lira » 03 сен 2006, 11:04

Cто лет не играла, а тут взяла Кипсейк и все... Пропала... Красотищщщаа... Ну и работа конечно во многом влиять начала, потому как работаю щас администратором в "Титанике". Питерская сеть магазинов с дисками. :lol:

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 03 сен 2006, 14:55

lira, неужто ты к нам в Питер попала? ;-) Или сеть в Москву проникла?

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 05 сен 2006, 22:57

Ага :) Она сейчас в Питере. Лови момент! :twisted: :twisted: :twisted:

Девочка с голубыми волосами

Сообщение lira » 06 сен 2006, 19:24

Я чичас в Питере. И мне туточки нравится. Вот подумываю остаться насовсем. Хотя... Скучно временами, ни тебе друзей, ни родных. :cry:

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 07 сен 2006, 20:48

Вообще,игры-это не основное занятие,а досуг, поэтому смена видов отдыха вполне оправдана. Тогда и интерес освежится. :lol:

Квестунчик

Re: Пропадает интерес ... =(

Сообщение GNTB » 15 окт 2006, 17:51

Violet писал(а):Странно, но в последнее время я совсем забросила квесты. Да и не только квесты, вообще, игры.
Раньше с огромным нетерпением ожидала новых творений, летела на всех парусах в магазин, чтобы приобрести что-нибудь новенькое ... а вот теперь ничего этого нет.
Было ли у Вас такое? Пропадал интерес к квестам? Если да, то он возвращался?

Отвечу на заглавное сообщение в теме. Как многие и советовали - есть вариант перейти на классические, старые игры. Можно посмотреть старые игры с других платформ, посредством эмуляции этих систем на вашей машине.

Даже на Dendy было некое подобие адвентюры - NightShade, и аркадный квест Dizzy - пришедший туда с бытовых компьютеров...
На бытовых компьютерах, например ZX Spectrum, Amiga и многих других, ассортимент подобных игр шире, конечно, чем на приставках... Но разобраться с эмуляцией такой машины, если ты не работал с ней в её "железной" версии - достаточно сложно.
Также есть EGA/VGA классика для PC MS DOS...

Но настоящей панацеей является участие в творческом процессе. Если Вы устали ИГРАТЬ в игры, попробуйте их СОЗДАВАТЬ. Необязательно бежать за учебником по Visual Basic'у или Delphi и т.д... Придумайте хороший сюжет, займитесь графикой...
Найдите себя.

Можно попробовать себя в написании статей на игровую тематику.
;) Ну, ссылочку на хороший любительский журнал о играх, я оставлял... Всё - шучу. Больше никакой рекламы - клянусь.

А можно и просто всё забросить. Бывать на природе, общаться с близкими людьми. Заняться цветоводством, например или разведением домашних животных. Бегом, лёгкой атлетикой. Вариантов - море.

Квестунчик

Сообщение GNTB » 15 окт 2006, 17:58

Да! Чуть не забыл - ИГРЫ, НАПИСАННЫЕ ЛЮБИТЕЛЯМИ. (бывает очень интересно)...

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 15 окт 2006, 19:23

А я превращаюсь в квестоманьяка. Забиваю на учебу, работу, встречи с друзьями, развлечения... :oops: Сижу за компом и не могу оторваться. Порой начинаю сразу 3-4 игры. Знаю, что это перебор, но пока остановиться не могу :roll:

Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 16 окт 2006, 19:38

Странно... У меня за последние 4-5 месяцев столько всего произошло, что вроде бы и должно потянуть к играм, а вот никак...
Даже то, что муж попал в аварию и пролежал 1,5 месяца в больнице (а ведь это он всегда был самым ярым противником моих игр), а дома куча дисков была; потом буки облили горячим кофе, и он дожидался ремонта больше 2 месяцев - в связи с чем я мечтала поиграть хоть чуть-чуть... Ан нет. Перегорела, наверное... Но думаю, это не диагноз

.

Сообщение amber » 18 янв 2007, 20:05

Как бы себя стимульнуть? :roll: Играю в три игры одновременно(когда это такое было???) и то в час по чайной ложке, просто потому, что неохота... :(

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 18 янв 2007, 21:05

а я перешел исключительно на шароварные (казуальные) игры. Крупные поделки страшно надоели.

Невероятный Квестун

Сообщение Skyspear » 19 янв 2007, 17:55

Кабы хоть половина из этих поделок запускалась на моем металлоломе...

Форумчанин

Сообщение Китти » 29 янв 2007, 00:23

Бывет, конечо, что игры надоедают. Я вот, например, в квесты с лета вообще не играла - купила "Тайну друидов" и эта игрулька надолго отбила интерес к квестам. Она мне активно не нравится! Что за дурацкая система диалогов - чтобы узнать что-нибудь новое, приходится по сто раз выслушивать старые диалоги. Кошмар! Когда вышел Paradise, то был скачан из локалки и запущен. Игра какая-то невменяемая! Я так и не поняла, зачем Энн таскала за собой этого леопарда. Бррр! :roll: :evil: Хорошо ещё, что я не покупала эту игру - денег жалко. Стрелялки - совершенно не мой жанр. Ну вот, после такого перерыва я с жадностью набросилась на свои старые запасы квестов и с удовольствием их отыгрываю. :)
Ответить