Пропадает интерес ... =(
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Мечтательница
-
- Девочка с голубыми волосами
-
- Невероятный Квестун
-
- Девочка с ТТ
-
- Девочка с голубыми волосами
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Re: Пропадает интерес ... =(
Violet писал(а):Странно, но в последнее время я совсем забросила квесты. Да и не только квесты, вообще, игры.
Раньше с огромным нетерпением ожидала новых творений, летела на всех парусах в магазин, чтобы приобрести что-нибудь новенькое ... а вот теперь ничего этого нет.
Было ли у Вас такое? Пропадал интерес к квестам? Если да, то он возвращался?
Отвечу на заглавное сообщение в теме. Как многие и советовали - есть вариант перейти на классические, старые игры. Можно посмотреть старые игры с других платформ, посредством эмуляции этих систем на вашей машине.
Даже на Dendy было некое подобие адвентюры - NightShade, и аркадный квест Dizzy - пришедший туда с бытовых компьютеров...
На бытовых компьютерах, например ZX Spectrum, Amiga и многих других, ассортимент подобных игр шире, конечно, чем на приставках... Но разобраться с эмуляцией такой машины, если ты не работал с ней в её "железной" версии - достаточно сложно.
Также есть EGA/VGA классика для PC MS DOS...
Но настоящей панацеей является участие в творческом процессе. Если Вы устали ИГРАТЬ в игры, попробуйте их СОЗДАВАТЬ. Необязательно бежать за учебником по Visual Basic'у или Delphi и т.д... Придумайте хороший сюжет, займитесь графикой...
Найдите себя.
Можно попробовать себя в написании статей на игровую тематику.

А можно и просто всё забросить. Бывать на природе, общаться с близкими людьми. Заняться цветоводством, например или разведением домашних животных. Бегом, лёгкой атлетикой. Вариантов - море.
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Странно... У меня за последние 4-5 месяцев столько всего произошло, что вроде бы и должно потянуть к играм, а вот никак...
Даже то, что муж попал в аварию и пролежал 1,5 месяца в больнице (а ведь это он всегда был самым ярым противником моих игр), а дома куча дисков была; потом буки облили горячим кофе, и он дожидался ремонта больше 2 месяцев - в связи с чем я мечтала поиграть хоть чуть-чуть... Ан нет. Перегорела, наверное... Но думаю, это не диагноз
Даже то, что муж попал в аварию и пролежал 1,5 месяца в больнице (а ведь это он всегда был самым ярым противником моих игр), а дома куча дисков была; потом буки облили горячим кофе, и он дожидался ремонта больше 2 месяцев - в связи с чем я мечтала поиграть хоть чуть-чуть... Ан нет. Перегорела, наверное... Но думаю, это не диагноз
- .
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
Бывет, конечо, что игры надоедают. Я вот, например, в квесты с лета вообще не играла - купила "Тайну друидов" и эта игрулька надолго отбила интерес к квестам. Она мне активно не нравится! Что за дурацкая система диалогов - чтобы узнать что-нибудь новое, приходится по сто раз выслушивать старые диалоги. Кошмар! Когда вышел Paradise, то был скачан из локалки и запущен. Игра какая-то невменяемая! Я так и не поняла, зачем Энн таскала за собой этого леопарда. Бррр!
Хорошо ещё, что я не покупала эту игру - денег жалко. Стрелялки - совершенно не мой жанр. Ну вот, после такого перерыва я с жадностью набросилась на свои старые запасы квестов и с удовольствием их отыгрываю.