Кость писал(а):> В основном, голосовали за то, что-бы жить как в Западной Европе
Чертовски интересно, за счет чего на следующий день можно зажить как в Европе?
Смерть квестам!
У Ющенко раньше была другая семья. Почитай в и- нете о том что случилось с первой женой. Одно дело шапки срывать (в глубокой юности), а другое дело сейчас всеми способами делать свой образ белым и пушистым.
Авантюристка - мне глубоко пофигу, какая у него была раньше семья, срывал ли он шапки или был белый и пушистый. Сейчас он - в политике, следовательно перемазан в г... по уши. И ничем от Януковича _принципиально_ не отличается. Нормальный человек, желающий остаться человеком, в политику не идет - для xUSSR это правило. Не знаю, как у вас, но здесь это железно так.
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Авантюристка
Покажи мне президента, который не пытается всеми способами делать свой образ белым и пушистым Это же президент - лицо страны.
Впрочем, нашему путину уже многое сошло с рук..
_________________ If you love something, let it go. If it comes back to you, it's yours. If it's run over by a car, you don't want it. -ALF
Смерть квестам! писал(а):Авантюристка - а не надо со мной спорить. Мы в разных странах живем, что творится здесь - ты знаешь по рассказам. А я тут живу...
А почему это не надо спорить? Очень даже надо ты живешь в России, я на Украине. и речь идет о Украине.