-Я не собираюсь переубеждать эту страну,
но и не хочу выглядеть круглым идиотом (с) Могу только повторить себя: Касперский
хороший бизнесмен, его продукция в ходу у
большинства россиян. Никаких противоречий
_________________ If you love something, let it go. If it comes back to you, it's yours. If it's run over by a car, you don't want it. -ALF
lady Mystery писал(а):А вот я щас расскажу! Сегодня мне подключали ADSL. Мастер пытался выйти в инет, но появлялся синий экран. Удалили мы Касперского и - вуаля! Все заработало (не знаю, правда, надолго ли)
А мне сегодня Аутпост удалили, потому-что интернет не работал, теперь работает, но по уведомлению попасть на сайт не получается, не реагирует.
Кто-нибудь знает ,что это такое... У меня справа внизу вдруг появилось окошко , где было написано , что на Виндоусе не хватает виртуальной памяти и сейчас пойдет ее подкачка. Что это за фигня такая ? Может первый звонок о сбое в системе. ?
Lia писал(а):Кто-нибудь знает ,что это такое... У меня справа внизу вдруг появилось окошко , где было написано , что на Виндоусе не хватает виртуальной памяти и сейчас пойдет ее подкачка. Что это за фигня такая ? Может первый звонок о сбое в системе. ?
Это вполне нормальная реакция виндоус.Можно вручную установить
размер виртуальной памяти, чтобы это окошко тебя не беспокоило.
В справке и поддержке об этом подробно написано.
ALLIANCE писал(а):Мой компьютер меня подвёл.Начал ни с того ни с сего перезагружаться (перед этим впадая в ступор) при открытии какой нибудь большой программы или игры(Depo computer P4WinXP).Или тухнет экран,а системный блок продолжает работать.Бывает, изображение начинает дёргаться, потом появляются цветные полосы по всему экрану.Сегодня неоднократно появлялся тёмносиний экран с предупреждением что с системой произошла авария и некий драйвер nv 4_disp попал в БЕСКОНЕЧНУЮ ПЕТЛЮ!!!В общем я в шоке,при том что компу чуть больше полугода .Граждане, ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА! Кто встречал подобную неисправность и смог её устранить, помогите советом.БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
P.S. Драйверы переустанавливал,систему восстанавливал.Ноль эмоций....
Так как я сам по специальности радиоэлектронщик,для меня динамик это то что стоит в колонке.Так что никакой связи я не вижу.Поправьте меня,может это какое то другое понятие..