СуперМегаЛохотрон!

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Врут или не врут?

Ой как врут!!!
12
71%
Ну конечно не врут!
5
29%

Всего голосов: 17
  • Автор
Невероятный Квестун

Сообщение FredKruger » 03 авг 2005, 00:07

Послал стишок в Компомос - выграл кофеварку
Кока-кола - точно дает призы.
А помню лет десять назад, нашел пробку из-под воды какой-то а там приз плеер-мылница. сломался недели через две
Евгения писал(а):>Нет не врут, я сам послал 3 мембраны с кофе и мне кружку прислали
Смешно, если учесть что кружку можно купить и дешевле, чем стоимость 3 банок кофе. :)
А если все равно кофе пьешь, то почему бы и не послать?

Изображение

.

Сообщение Afex Tween » 03 авг 2005, 00:12

Я хоть ни разу в акциях не учавстовал,
в честность и справедливость людей
верю!

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 03 авг 2005, 02:04

верю. раз обьявили должны выполнять

Невероятный Квестун

Сообщение Skyspear » 03 авг 2005, 02:47

Мои знакомые собирали вдвоем эти идиотские крышечки. У меня самого две штуки выпросили, ну и таким макаром набрали себе нужное количество. Прикол в чем: что с ними делать дальше - великая тайна. Нужно обратиться в "ближайший чего-то там", местонахождение которого так и не выяснили.
Правда, дитятя у комрада насобирал когда-то себе кока-колы под Рождество и выиграл паровозик.
Но чтобы там МАШИНУ подарили или ПУТЕВКУ?.. Не поверю в жизни, что каждый обещающий готов это выполнить. Они ведь заранее говорят, что наиболее ценные призы достаются либо тем, кто пришлет раньше всех, либо тем, кто пришлет больше всех. Идеальная отмазка. Простите, мол, "Жигули" у нас кончились, нужно было послать раньше. Или: извините, но кукиш вам с арахисовым маслом вместо обещанного кантупера - вы прислали слишком мало крышечек по сравнению с "чемпионами".

Мечтательница

Сообщение Евгения » 03 авг 2005, 07:32

FredKruger
>А если все равно кофе пьешь, то почему бы и не послать?
Хорошо если так, но все это акции призваны увеличить продажу товара, люди ради приза покупают то, что раньше не покупали или покупают в бОльших количествах. :roll:

Добрый Э-эх!

Сообщение ALLIANCE » 03 авг 2005, 08:18

>Но чтобы там МАШИНУ подарили или ПУТЕВКУ?.. Не поверю в жизни, что каждый обещающий готов это выполнить. Они ведь заранее говорят, что наиболее ценные призы достаются либо тем, кто пришлет раньше всех, либо тем, кто пришлет больше всех. Идеальная отмазка. Простите, мол, "Жигули" у нас кончились, нужно было послать раньше. Или: извините, но кукиш вам с арахисовым маслом вместо обещанного кантупера - вы прислали слишком мало крышечек по сравнению с "чемпионами".

Абсолютно с тобой согласен!!!Они ведь знают,что это всё безнаказанно,никто их не проверит,а вернее даже проверять не будет!

Кстати по поводу крышечек и радио:Бутылка колы стоит 17 рублей.Для того чтобы получить радио,нужно собрать 16 крышечек,то бишь потратить 272 рубля.Себестоимость радиоприёмника 100 рублей.Вот и думайте стоит ли ради радиоприёмника травить организм этой колой,которой умные люди унитазы чистят,а не в пищу употребляют!!! :wink:

Форумчанин

Сообщение Dart_Sirus » 03 авг 2005, 12:16

Евгения писал(а):>Смешно, если учесть что кружку можно купить и дешевле, чем стоимость 3 банок кофе. :)
Но такие кружки негде не продаються

Невероятный Квестун

Сообщение Skyspear » 03 авг 2005, 13:22

А тебе принципиально иметь ИМЕННО ТАКУЮ? Главное, по-моему, - чтобы было из чего пить.
Ну а когда действительно потребляешь кофе/пиво/... литрами, то, в самом деле, почему бы и не отправить? Но резон вижу только в этом случае.

Невероятный Квестун

Сообщение karamelka » 03 авг 2005, 14:19

Вот и думайте стоит ли ради радиоприёмника травить организм этой колой,которой умные люди унитазы чистят,а не в пищу употребляют!!!
А что хорошо очищает? :roll:

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 03 авг 2005, 19:11

Я уже не помню .что отправляла, но мне прислали брелок. Где-то валяется. А моя дочка любительница одного журнала. Постоянно покупает , читает .. нравится он ей очень. Так вот . Надо было заполнить анкету , предварительно вырезав ее из этого журнала. Она отправила и ничего мы не ждали. Как же мы удивились , когда на ее день рождение журнал прислал подарок. Очень хороший косметический набор. ... И еще. Дочка целый год вырезала из этого же журнала какие-то квадратики , т.е. каждый месяц в течении года и ей опять прислали - тушь и косметичку с логотипом журнала.

Невероятный Квестун

Сообщение karamelka » 03 авг 2005, 21:37

А моя дочь выиграла в конкурсе газеты "Все каналы" первые три книги о Гарри Поттере. Я долго смеялась над ней, когда она уверенно шла на почту отсылать ответы на викторину... Потом она мне этой газетой в нос тыкала и прыгала по квартире. Пришлось ехать за выигрышем. На книгах редакция ей автографов наставила... :lol:

Добрый Э-эх!

Сообщение ALLIANCE » 03 авг 2005, 23:55

А что хорошо очищает?

калгоны и ксилиты рядом не лежали! :!:

Добрый Э-эх!

Сообщение ALLIANCE » 04 авг 2005, 13:55

>Ну а когда действительно потребляешь кофе/пиво/... литрами, то, в самом деле, почему бы и не отправить? Но резон вижу только в этом случае.

Ещё везёт когда акцию устраивает именно тот производитель,чью продукцию ты употребляешь.А то обычно этим делом промышляют самые шляпные компании,потому что их продукция никому даром не нужна.

Форумчанин

Сообщение Dart_Sirus » 04 авг 2005, 18:32

Skyspear писал(а):
А тебе принципиально иметь ИМЕННО ТАКУЮ? Главное, по-моему, - чтобы было из чего пить.
Ну а когда действительно потребляешь кофе/пиво/... литрами, то, в самом деле, почему бы и не отправить? Но резон вижу только в этом случае.
Просто как сувинир на память

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 04 авг 2005, 18:42

Представляете, я сегодня выиграла! 8) Покупала косметику и мне сказали вытянуть билетик, я вытянула, а там - тапочки-вьетнамки, веселые, разноцветные :lol: Хорошо, что не белые :shock: :evil: