Кубок УЕФА

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
.

Сообщение Смерть квестам! » 13 май 2005, 08:25

>он станет первым российским тренером, выигравшим Кубок УЕФА

фиг вам. Не в этой стране.

Квестунчик

Сообщение Tsyganenok » 13 май 2005, 09:32

>фиг вам. Не в этой стране.[/quote]
а что нам страна? сейчас все зависит от самих армейцев, соберутся, настроятся значит есть шансы, перепсихуют - всё, до свидания

.

Сообщение Смерть квестам! » 13 май 2005, 09:57

>сейчас все зависит от самих армейцев, соберутся, настроятся

я в сказки не верю

Квестунчик

Сообщение Tsyganenok » 13 май 2005, 10:02

Смерть квестам! писал(а):>я в сказки не верю
так дай хоть другим помечтать :twisted: :twisted:

.

Сообщение Смерть квестам! » 13 май 2005, 10:23

Tsyganenok - да мечтайте, мечтатйте :)

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 13 май 2005, 10:27

Я, конечно, буду болеть за армейцев, но... чёрт побери, так хочется поверить в сказку, но тут опять вылезает это "но".... :evil: :cry:

Невероятный Квестун

Сообщение FredKruger » 13 май 2005, 18:52

>он станет первым российским тренером, выигравшим Кубок УЕФА
я верю в сказки, но не до такой же степени.... Вот если Хоттабыч поможет...

Изображение

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 13 май 2005, 19:27

Смерть квестам! писал(а):>сейчас все зависит от самих армейцев, соберутся, настроятся

я в сказки не верю
Я конечно все понимаю, но если тебе бы сказали перед началом выступления ЦСКА в КУ, что армейцы выйдут финал ты бы тоже самое сказал, что это сказки, да и не только ты я сам так говорил, но ЦСКА доказал прежде всего своей игрой и надежной обороной. За выступления в КУ они в среднем пропускали меньше всех команд, начиная с 1/16 финала. Так что теперь говорить, что победа в финале над Спортингом это сказка неправильно, так как ЦСКА обыгрывал Бенфику тоже, кстати, португальская команда, которая скорей всего, на секундочку, вот- вот станет чемпионом своей страны, а Спортинг займет второе или третье место. Конечно, фаворитом в финале считается Спортинг это естественно, так как финал будет проходить в Лиссабоне на его родном стадионе и поэтому считается номинально фаворитом игры, а что будет в итоге, посмотрим, вовсяком случае для России, уже сам выход в финал это большой успех, то есть сказка воплоти. :wink:

"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."

Эрих Мария Ремарк.

.

Сообщение Смерть квестам! » 13 май 2005, 19:44

Кузьма
>но если тебе бы сказали перед началом выступления ЦСКА в КУ

я бы ответил "да мне пох..." В моих глазах футбол - напрасная трата времени и один из эффективных способов дебилизации населения.. Поэтому радоваться я буду только в одном случае - когда весь этот футбол выйдет куда-нибудь и обратно уже не войдет.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 13 май 2005, 19:46

Смерть квестам! писал(а):Кузьма
>но если тебе бы сказали перед началом выступления ЦСКА в КУ

я бы ответил "да мне пох..." В моих глазах футбол - напрасная трата времени и один из эффективных способов дебилизации населения.. Поэтому радоваться я буду только в одном случае - когда весь этот футбол выйдет куда-нибудь и обратно уже не войдет.
:shock: :roll:

Эрих Мария Ремарк.

Квестунчик

Сообщение Tsyganenok » 14 май 2005, 14:14

Кузьма
Кузьма писал(а):
Tsyganenok писал(а): Ну зачем нам выходить из отборочной группы? Выйдем, а дальше что делать будем, опять "достойно проигрывать"?
А тебе от этого хуже, что ли будет, если выйдем :roll: , по-моему, намного хуже, если опять пролетим мимо ЧМ :twisted: все-таки как никак мировой форум. Пока максимум чего мы можем добиться это выходить на ЧЕ и ЧМ, а там пытаться выжить максиму, что мы умеем плюс чуточку везение никуда не деть. :)
Да не будет мне хуже. Просто обидно смотреть на такую беспомощность нашей сборной, вот и возникает мысль: чем вот так, лучше вообще никак. Когда болеешь за свою сборную, хочется еще и радоваться за нее, а если получаешь фактически один негатив, захочется болеть за такую сборную? Я думаю, далеко не всем. Хотя, с точки зрения цифр и статистики, конечно же, ты прав. Опять же, если не играть, откуда ж команда возмется.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 14 май 2005, 18:30

Наша сборная не начнет играть нормально, пока не пригласят иностранного тренера... а то, что Семина взяли, так это как антибиотик - препарат мгновенного, но недолого действия. Только еще при этом Локомотив угробили.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 14 май 2005, 20:45

Rainfall писал(а):Наша сборная не начнет играть нормально, пока не пригласят иностранного тренера... а то, что Семина взяли, так это как антибиотик - препарат мгновенного, но недолого действия. Только еще при этом Локомотив угробили.
Тебе самому не смешно :lol: иностранец коренным образом ничего не улучшит это доказали наши футбольные клубы (искл. Петержела, но это исключение, который только подтверждает правило). Просто надо менять психологию самих игроков, а не винить во всем грехах наших тренеров :evil: . Посмотри на наших игроков, они даже играть за сборную отказываются, о чем здесь можно говорить :roll: , если когда играет наш гимн, никто даже руку к сердцу не прикладывает (не говоря уже о пение своего гимна), как принято во всех цивилизованных странах. Так что пока наши игроки не поменяют свое отношения к своей стране ничего у нас путного не выйдет. А насчет Локомотива, где его угробили :shock: , что-то я такого не заметил и не только я. Эштреков почти с самого начало вмести с Семиным, так же строил по камушкам Локомотив, так что хуже они играть, точно не стали.

Эрих Мария Ремарк.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 14 май 2005, 23:48

иностранец коренным образом ничего не улучшит это доказали наши футбольные клубы
Петержела, но это исключение, который только подтверждает правило

А сколько у нас вообще было иностранных тренеров реально высокого? Скала уже давно ничего не мог выиграть, да еще добавь к этому мертвый Спартак, сотрясаемый кризисами и разрушенной трансферной политикой - откуда тут игре взяться? И неудачный опыт Жозе с ЦСКА, который просто не прижился в России. А Петржела - это не исключение, это лишь пример.

Просто надо менять психологию самих игроков, а не винить во всем грехах наших тренеров

Психологию игроков должен изменить как раз квалифицированный тренер мирового уровня. А у нас таких нет. Именно поэтому и нужен челоек, лишенный давления со стороны властей, лишенный теней великого футбольного прошлого, который просто поставит игру и научит игроков работать. Хватит уже олд скула. За примерами далеко идти не надо - оба финалиста последнего чемпионата Европы руководились иностранцами. Любые страны Европы (за исключением пожалуй Италии) уже на протяжение десятилетий не стесняются приглашать людей из-за рубежа. В Англии из 5 первых клубов 3 тренируют иностранцы + Эрикссон в сборной. Барселона, которая в эти минуты становится чемпионом Испании, уже более 10 лет молиться на голландских тренеров. Так чем Россия так особенна? Тем, что 15 лет не может выйти из своей группы на ЧМ или ЧЕ, если вообще туда попадает?

А насчет Локомотива, где его угробили , что-то я такого не заметил и не только я. Эштреков почти с самого начало вмести с Семиным, так же строил по камушкам Локомотив, так что хуже они играть, точно не стали.

А вместо того, чтобы иметь в след. году конкурентноспособный клуб в Лиге Чемпионов, РФС погналось за двумя зайцами. Да какая разница, сколько Эштреков был вместе с Семиным, он как был помощником, так и останется. Карлуш Кейруш тоже вон сколько с Сэром Алексом работал, а в итоге выяснилось, что тренер-то из него так себе. Семин лично собирал этот клуб по крупинкам и был знаком с каждым игроком годами. Это был клуб одного человека. Со сборной же все будет иначе.

Хочется ошибаться, но пока прогноз неутешителен. Фигу возвращается в сборную, а Словаки набрали ход даже по сравнению с московским матчем. Так что 6 очков в этих двух матчах - это просто научная фантастика.

Форумчанин

Сообщение Stobbart » 15 май 2005, 04:19

Я хоть и болею за Зенит, но поддерживаю ЦСКА и хочу, чтобы они выйграли КУ. Все-таки приятно, что все будут смотреть на команду из России...
Ответить