lady Mystery
Разве я могу повесить таких замечательных людей !?? Таких смелых , сильных и бесстрашных френда !! Нееет. С ними можно только корешки погрызть... а это мысль... найти корень и сьесть на троих Ха.. и что же будет..
lady Mystery*
А у меня в голове одна мысль пульсирует , что всех надо вешать... вот и не поняла..
Мне теперь хочется на троих сьесть... а может кто и четвертый подойдет..
Авантюристка
Любвиобильная! Представь картину я в таких прозрачных шароварах развалилась на атласных подушках , а вокруг целый гарем из красавцев. Один плов готовит , другой на домбре играет , третий танец живота исполняет , а самый любимый опахалом мух отгоняет. Красота!
Lia писал(а):Авантюристка
... Представь картину я в таких прозрачных шароварах развалилась на атласных подушках , а вокруг целый гарем из красавцев. Один плов готовит , другой на домбре играет , третий танец живота исполняет , а самый любимый опахалом мух отгоняет. Красота!
Lia писал(а):Авантюристка
Любвиобильная! Представь картину я в таких прозрачных шароварах развалилась на атласных подушках , а вокруг целый гарем из красавцев. Один плов готовит , другой на домбре играет , третий танец живота исполняет , а самый любимый опахалом мух отгоняет. Красота!
Какая жуть!
_________________ Всё оказалось не так уж и плохо...
Как оказалось всё значительно хуже…
А кому сейчас хорошо ? ? Скажите. Кому спокойно и весело в этой жизни ?? Скажите. Хочу узнать. У кого нет проблем и ему не страшно жить ?? Скажите. Мы все на этом форуме, потому что у всех трудности .. у кого с игрой, у кого с компом , а кому-то одиноко вот и все. И мне тоже плохо , что скулы сводит от боли и что... давайте ,жалейте меня... только как , вот в чем вопрос...