A PO MOEMU ON TOKA TOGO I SHDET:EGO SEYCHAS OBSUSHDAYUT PRAKTICHESKI VEZDE!DASHE SAYT SDELALI...ON PO MOEMU RESHIL TAKIM SPOSOBOM E..UVELICHIT SVOYU POPULYARNOST !!!!!!!!!
боюсь именно популярность он и теряет. Вот например я, я к нему относилась по жизни параллельно. Есть он, нет его, мне все равно было. А теперь я хочу, чтобы его не было на нашей эстраде. Интересно, кто теперь на его концерты ходить будет? Либо безбашенные преданные фанаты, либо люди, которые ничего не слышали об этом инциденте, хотя не услышать об этом невозможно... надо быть глухим...
и причём это хамское отношение к людям не первое за его жизнь. Были и другие, но их как-то заминали, потому что не перед камерой дело происходило. А тут ему уже деваться некуда. На МЫЛО!!! А радиостанции, которые до сих пор крутят его песни теряют уважение в моих глазах...
Вчера в газете читала, что на "Славянском базаре" тоже будет Киркоров. Типа с ним заключили договор ещё несколько месяцев назад и теперь не могут этого отметить, потому что придётся платить неустойки и т.д. Я этот базар никогда не смотрела, а сейчас тем более смотреть не собираюсь.
Многие боятся испортить отношения с Филей, потому что придется портить отношения с Пугачевой, Орбакайте.... и далее по списку... мафия.... попсовая мафия...