Eurovision 2004

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Модератор

Сообщение Vadim » 13 май 2004, 18:05

> Вернее, как она фонограмму будет записывать? ; ))

Очень просто - споет как сможет, все остальное сделают звукорежиссеры.

> На Евровидении никто под фонограмму не поет

Откуда такая информация? Я слышал о прямо противоположном, а именно, не под фонограмму никто не поет. Ошибаюсь?

.

Сообщение Авантюристка » 13 май 2004, 19:19

Vadim писал(а): Откуда такая информация? Я слышал о прямо противоположном, а именно, не под фонограмму никто не поет. Ошибаюсь?
Если послушать, как некоторые на Евровидении поют (те же Тату),
никакая информация, мне кажеться, не нужна.
Последний раз редактировалось Авантюристка 13 май 2004, 23:40, всего редактировалось 3 раза.

Модератор

Сообщение Vadim » 13 май 2004, 20:25

> Если послушать, как некоторые на Евровидении поют (те же Тату), никакая информации, мне кажеться, не нужна

Неужели настолько плохо поют?:)

Модератор

Сообщение Vadim » 13 май 2004, 20:33

Вопрос снят, прочитал, наконец, тред с первого поста:).

Die Mohrrübe

Сообщение Sofie » 14 май 2004, 13:48

послушала Савичеву на отчетном концерте всех фабрик Европы.....
Боже, это надо было ей подобрать такую песню, чтобы было полное ощущение, что у девчонки нет голоса. Если также будет и на Евровидении, то мы будем на последнем месте.

.

Сообщение Смерть квестам! » 14 май 2004, 13:54

Sofie писал(а):Если также будет и на Евровидении, то мы будем на последнем месте.
и в результате наступит всеобщий и полный конец света? Росси вымрет и вымерзнет, всех остальных затопит океан. кого не затопит - тех гигантским метеоритом пришибет? Нет? ну так чего переживать-то... одна безголосая кукла - протеже богатенького папика - получит меньше голосов, чем другие точно такие же. Стоит ли так переживать?

Невероятный Квестун

Сообщение Cape_Canaveral™ » 14 май 2004, 16:48

Кстати, все хотел спросить, кто у Савичевой папик?
Или мамик? Или братик, на худой конец?

.

Сообщение Смерть квестам! » 14 май 2004, 16:49

хинт: папик!=папа

Невероятный Квестун

Сообщение Cape_Canaveral™ » 14 май 2004, 18:31

Ну и кто он?

.

Сообщение Авантюристка » 16 май 2004, 01:20

В первый раз Украина на Евровидении и выиграла!

Квестунчик

Сообщение anna » 16 май 2004, 14:08

Ну и я выскажусь. Evrovision я посмотрела вчера полностью (если точнее, то я его вообще первый раз смотрела),так что сегодня проснулась только в 2 часа дня.
понравилось мне безумно, на мой взгляд претендентов на первое место было много, мне больше всего понравились представители Украины(и не потому что соседи), Сербии, Греции, Турции(турки хорошо встречали гостей, а при виде своих зал вообще с ума сошел),и Франции(Франция вообще где-то в конце осталась, по моему незаслуженно). я очень рада что украинская Руслана заняла первое место, я за неё очень болела и считаю, что она это место заслужила, замечательно выступив со своей командой. При этом оч. надеюсь, что Украина не разорится в следующем году, организовывая конкурс.
что касается Юли, то 11 место для неё вполне нормально, если бы не страны, ранее входившие в состав СССР,проголосовавшие за нас, то были бы мы и вовсе на последнем. Не знаю о чем думали люди, отправившие её на конкурс, но спела она так себе(точнее как умеет),выглядела как всегда паршиво, очень волновалась, и вообще держалась неуверенно, по-сравнению со всеми остальными участниками.Не знаю как там поют вживую Смэши, но думаю выступили бы они по-лучше(всё-таки поопытнее ребятки), а вообще из претендентов на конкурс следовало Стоцкую отправить(хотя мне эта девица и не нравится, но поет она неплохо, и сплясать может, и на сцене держится уверенно).

Ну вот, ещё один конкурс завершился , не принеся России победы, хотя в этот раз я даже и не надеялась на первое место, но всё равно обидно, ну ничего посмотрим что будет в следующем году.

Чё-то я размахнулась.

Квестунчик

Сообщение Dровосек » 17 май 2004, 10:30

Cape_Canaveral™ писал(а):Ну и кто он?
Макс Фадеев её папик

Гвость

Сообщение Гвость » 17 май 2004, 11:02

Ну, не надо передергивать. Макс Фадеев - не ее папик. Просто земляк. Есть такой город на Урале, Курган обзывается. Маленький заштатный городишко, из которого все, кто может, пытаются вырваться. Так что история могла быть гораздо проще:

Приезжает как-то Макс Фадеев на родину, родителей навестить. Ну тут мама/папа ему и говорят, мол, есть тут девочка одна, вроде петь как-то умеет, помоги, мол пробиться в люди. И слегка подуставший сынишка соглашается. Землячка все-таки, как-никак. Ну и что выросло - то выросло. Все-таки Макс - это не нефтевышка.

Почему так? Просто знаком я с некоторыми людьми, проживавшими когда-то в Кургане...

Возвращаясь к Евровидению... Юля спела, как могла. В туалет, наверное, не сходила перед выступлением. Но больший вопрос у меня возникает не к ней, а к тем, кто готовил ее выступление. Негров видели? Блин, в каком-нибудь заштатном Кургане в самом заброшеном ДК подтанцовку можно было получше найти (а хвалились, что известный французский хореограф ставил, и это-то при нашей российской балетной школе?!). А костюмы? И поскольку я попсу вообще редко наблюдаю (ну, не люблю я это дело, особенно русский вариант), то, честно говоря, был весьма удивлен, что именно эту девочку послали на конкурс. И если бы не показали ее выступление с той же песней на каком-то другом концерте в конце педерачи этого придурка малахова (педерача - это отдельный разговор, Пидросян отдыхает), я бы так и не понял, что у нее иногда все же получается петь. Впрочем, когда она на международном конкурсе фабрики звезд выступила не лучше, уже можно было задуматься и принять соответствующие меры. Не приняли - вот и щелкнули их по носу. За Юлю проголосовали только страны бывшего СССР, Израиль (понято почему) да наш сосед - Финляндия (тоже понятно).

Что касается остальных конкурсантов - да, Руслана (з УкрАiны) была на высоте. Энергия из нее так и пёрла. Да и голос наличествовал, в отличие от многих. Плюс костюмы, постановка номера. По достоинству первое место. Ух и поднимут хохлы экономику, если, как обычно, деньги по карманам не растащат. Еще мне понравились турки (ну скажите, чего их панками обозвали? по-моему еще немного, и они вполне могли бы тягаться с Воплямi Вiдоплясова, а тех панками вроде никто не обзывает) и девочка с Кипра (очень хорошо пела).

Мораль? Не хрен пытаться делать из чего попало шоколадную конфетку. Лучше делать ее из шоколада. Ну а уж если стали делать ее из чего попало, то тут два выхода: либо доделывать ее до конца, либо бросить и начать делать другую из шоколада.

Квестунчик

Сообщение Dровосек » 17 май 2004, 12:12

>Так что история могла быть гораздо проще:....
Как трогательно! Хорошая сказка, добрая, светлая и чистая такая! Сам сочинил?

Кого напрягает слово "папик", выскажусь точнее: именно Фадеев занимается раскруткой талантливой певицы Юли Савичевой, он же выбрал её в качестве предствительницы России на Евровидении.

Невероятный Квестун

Сообщение Cape_Canaveral™ » 17 май 2004, 12:23

Значит не нефтевышка ее папик. Может, хотя бы угольная шахта тогда? Или какой-нибудь заштатный банк? Что-то даже не интересно и просто. Просто Макс Фадеев просто из Кургана нашел просто Юлю и просто продюссирует ее просто протолкнув на Евровидение.

Жалко, что в свое время у нефтевышки чуть-чуть денег не хватило до первого места. Кстати, Пугачева что, тоже ездила на Видение в свое время?
Ответить