Deti dojdia

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Cape_Canaveral™ » 11 мар 2004, 19:02

Кхм, это насчет глаз. Ты Jin-Roh (http://catalog.anime.dvdspecial.ru/Desc/jin-roh.shtml) смотрел? Аниме - это не обязательно большие глаза, фиолетовые волосы и меч от пупка до двери. Твои рассуждения сродни Сибири и квестам. Также и в аниме - Покемоны и Сейлормун - нелюбимые настоящими анимешниками сериалы, по которым люди, как правило судят о жанре.

А насчет позвонить и докостылять - я тебе перед выездом черкну мелким почерком. Раз такое дело, надо болванок в дорогу взять :)
Смотри, может еще чего нужно.

.

Сообщение Смерть квестам! » 12 мар 2004, 08:43

Не-а, не смотрел. И нигде не утверждал, что аниме - это _обязательно_ большие глаза и фиолетовые волосы (меч от пупка до двери - это круто, кстати :) Сразу вспоминаются Руна, Blade of Darkness и прочие слэшеры. Люблю :) ) Покемона и Сэйлормун видел по одной серии - когда завтракал перед уходом в институт, по ящику крутили). Судил не о жанре, а о тех представителях, которые довелось посмотреть - понравились только миядзаковские вещи да Ghost in the Shell.

А чего нужно - всего Миядзаки нужно :) У меня только Унесенные Призраками есть да еще Наусикаа в очень плохом качестве. Плюс Возвращение Кота в прокате валяется, но к нему Миядзаки весьма косвенное отношение имеет, как я понял.

Невероятный Квестун

Сообщение Cape_Canaveral™ » 12 мар 2004, 12:40

Возможно, до отъезда еще найду дивидюк с Kiki's Delivery Service и останется Сосед Тоторо, Порко Россо, про кота и еще вот это (http://www.miyazaki.otaku.ru/biorev/rev.htm), но это потом займусь.

Метрополис хочу еще себе прикупить на правильном DVD. Вообще много чего надо закупить.

А меч от пупка и до двери - это, например, Vampire Hunter D. Или тот же .hack//. А у тебя, как я заметил, довольно много разнообразных японских кинофильмов - очень интересно, равно как и аниме. Только вот смотрю ни одной из королевских битв нет. Не понравились?

.

Сообщение Смерть квестам! » 12 мар 2004, 13:07

Cape_Canaveral™ писал(а):А меч от пупка и до двери - это, например, Vampire Hunter D
Видел. Плевался. Скучно и неинтересно. То ли дело десматч в Руне :))
А у тебя, как я заметил, довольно много разнообразных японских кинофильмов - очень интересно, равно как и аниме
.
Захочешь записать чего-нибудь - зарнее предупреди, чтобы я подготовился. Кстати - вчера еще "Куклы" Китано на ДВД взял - яркий пример фильма, который стоит смотреть именно на ДВД.
Только вот смотрю ни одной из королевских битв нет. Не понравились?
Смотрел только первую. Не понравилась. Куросава лучше :)))

Невероятный Квестун

Сообщение Cape_Canaveral™ » 12 мар 2004, 21:07

Кому поп, а кому попова дочка - это про десматч в Руне. :)

Я тебя предупрежу-предупрежу. Вот только болванок куплю. Что-нибудь такое квесто-японо-куросававское. И много. И можно без хлеба.

А Кукол взял где? На лицензии или пиратка?

Про ДВД - это кстати да. У меня даже консервативные родители просят перегнать весь домашний архив видеосъемки на двд и подумать над выбором ДВД-плеера к телевизору. А я что? У меня места много дома. Комната под личный кинотеатр есть. Осталось плазму на 42 дюйма купить и все нормально. :) Пока приходится приобщаться к откровениям на большом, но все же мониторе. Устраивает. Временно.

.

Сообщение Смерть квестам! » 14 мар 2004, 00:08

А фиг их знает - лицензия или пиратка. Диск прилагался к журналу Russian Digital.

Про всё чего-то да скажу...

Сообщение Илья Михайлович » 16 мар 2004, 07:36

Пираты - RuleZzZ!!!
А Вы где, лично компакты покупаете???
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Колокола

Серийная убийца

Сообщение Black Mamba » 22 мар 2004, 20:55

а вы где лично живете? и сколько лично зарабатываете? от этого и танцуем

Сообщение Илья Михайлович » 25 мар 2004, 07:07

Так ты мало того, что серийная убийца, а еще и налоговая полиция???
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Колокола

настя

квест сибирь тормозит

Сообщение настя » 05 апр 2004, 21:32

Funduk писал(а):Ну да в кинотеатрах он шёл.На мой вкус -ничего особенного-обычные мультяшки -"третий сорт не брак".

Сообщение Илья Михайлович » 06 апр 2004, 06:41

Гм... интересный пост...
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Колокола
Ответить