Сегодня у нашего Делвига День Рожденье, с чем мы его и поздр

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Полярный Мишка

зачем тебе эта рухлядь? :) (-)

Сообщение Полярный Мишка » 17 июл 2002, 20:10

Java

Блиин!!! Вот это опоздал!!! :(((

Сообщение Java » 19 июл 2002, 13:49

Да уж... Кажется я побил все свои же рекорды по опозданиям... :((( Ну что ж теперь... Лучше поздно, чем... :)
Тебе тут уже всего нажелали, мне-то и пожелать ничего не оставили... Потому скажу просто:
Старик! 18 - это здорово. Если считать, что мир делится на Мир Детей и Мир Взрослых, то 18-летние - шпионы-диверсанты, засланные из первого мира во второй. Имея все документы, права и легальные визы взрослого мира, они пока еще остаются подноценными гражданами солнечного, веселого и потрясающе прерасного мира Детства, из которого все хотят поскорее уйти, и все потом жалеют что ушли... Это удивительное состояние - стать взрослым НИЧЕГО ПОКА НЕ ТЕРЯЯ!!! :) И протянется оно у тебя до обидного мало - всего от силы года 2... А потому хочу я пожелать тебе никогда не становиться совсем взрослым! Поверь, на такой подвиг способны немногие, но те, кому это удается - это выдающиеся люди, например, как тот добрый, нежный, талантливый и очень интеллигентный поэт прошлого века, чье имя ты (и вовсе не случайно!) выбрал для своего ника. Желаю тебе видеть мир всегда в многоцветье TrueColor, желаю высокой температуры жизни, чистых и прямых дорог, а еще - много-много раз умирать! От любви, от ненависти, от восторга, от наслаждения творчеством и этим разноцветным миром. Умирать - и снова возрождаться, чтобы снова отдать себя всего чему-то НАСТОЯЩЕМУ. Пусть окружают тебя только хорошие, яркие, добрые, талантливые люди - такие же, как и ты. Пусть они идут, живут и умирают вместе с тобой! И пусть никогда и никто из них не умрет от трусости, жадности, зависти, злобы.
Здесь принято желать новых хороших квестов. Я пожелаю тебе - пройти до конца самый старый и самый прекрасный квест, который запустили для тебя твои родители 18 лет назад. Геймплей у него, вообще-то, паршивый: спасенки не предусмотрены, HELP'ы сплошь и рядом не подходят, солюхи и читкодов нет, уровень сложности не регулируется и выбран от фонаря, да и элемент экшна, временами сильно уж высок... Тем не менее доказано и неоднократно - ОН ВПОЛНЕ ПРОХОДИМ. Нужно только проходить его вдкмчиво и азартно, выкладываясь полностью - тогда он не нависнет, не вылетит и не будет тормозить. :)))
А еще я желаю тебе - всегда быть с нами. А нам - чтобы ты с нами всегда был! :)

dzava@mail.ru

Delvig

Мне кажется, красноречие - это особый талант. Вдвойне приятн

Сообщение Delvig » 24 июл 2002, 20:14

ТАК меня никогда не поздравляли, really-really :))
Вить, спасибо...

ЗЫ Мое раскаленное сознание накалилось еще больше при фразе "высокой температуры жизни". Вот этого у меня сейчас достаточно (в смысле, по Цельсию) :))... Спасаюсь в Волге.

darenat@mail.ru
Ответить