У меня уже 21-е!!! :)))))))))))))))

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Java

Фальстарт... Еще раз: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))))

Сообщение Java » 21 ноя 2001, 12:09

Во как спешу, волнуюсь и тороплюсь: аж пустые постинги отправляю!!!
Дорогой ты наш мохнатый, лохматый, ласковый и нежный Полярный Зверь!!!
Поздравляю тебя как только могу и еще столько же, и желаю... Ой, столько хочется нажелать - аж глаза разбегаются...:)))Да потом - сегодня все и всё желают тебе... Попробуй соригинальничай... А я вот СЕБЕ буду желать!!! Ага! Кто до такого додумался?! :)))

Итак Желаю СЕБЕ:
1. Чтоб у нашего ПМ благополучно решились все сетевые траблы - тогда я не буду бояться за свой любимый сайт.
2. Чтоб нашему ПМ всегда улыбалась удача, чтоб окружали его только хорошие люди, а плохие - своевременно попадали под трамвай, не успевая дотянуться до нашего Мишки - тогда я буду радоваться за него, и мне это будет приятно!
3. Чтоб у Мишки всегда было много денюжков - тогда и мой любимый сайт станет богатым и солидным, а это есть хорошо (для меня!)
4. Чтоб у ПМ всегда было много-много жирного, быстрого и (желательно) бесплатного инета - тогда он и за моим любимым сайтом следить будет чательнее!
5. Чтоб Мишка всегда был здоров - если он будет болеть, кто будет ухаживать за моим любимым сайтом?!
6. Чтоб Мишка жил долго-долго, а желательно - вечно - потому что "И ДА ПРЕБУДЕТ ВЕЧНО ВОЛШЕБНЫЙ САЙТ QUESTZONE.RU!!!" (C) Java (есть тут графоман такой...)
7. Чтоб Мишка нашел свою единственную и настоящую Полярную Медведицу - потому что мужик без тыла - это полмужика, а вебмастер моего любимого сайта должен быть полновесным!!!

ВОТ!!! Такой я эгоист - сколько себе нажелал!!! Но надо и имениннику чего-то пожелать - а то за такое хамство могут с именин и вперед ногами вынести... Мишка! Желаю тебе СЕБЯ!!! А также Коса, ТиВи, Набуку, Майка, Нату, Виконта... и прочая, прочая, прочая, прочая... Всех этих вот РЕАЛОВ, которые хоть и ники, и гораздо живее многих реальных отморозков! Знай, что мы у тебя всегда есть! И мы любим тебя, гордимся таким вот нашим вебмастером и всегда будем рядом - был бы коннект хороший!
Всего-всего тебе, Полярный! С днем рождения тебя! УРРА!!! :))))))))))))))))))))

java@oceangt.com

Java

ВНИМАНИЕ!!! :)))))))))

Сообщение Java » 21 ноя 2001, 12:18

Довожу до сведения всех присутствующих, что 21 ноября 2001 года, по подведенным итогам всеобщего голосования форума сайта "ВСЕ О КВЕСТАХ" Высшей на наградой сайта - Орденом К(о)синуса и TV за №000005 и занесением в Зал Форумной Славы награждается (вопреки его скромным отбрыкиваниям) вебмастер сайта "ВСЕ О КВЕСТАХ"

П О Л Я Р Н Ы Й М И Ш К А

Наградной комплект выслан лауреату по E-Mail, Зал Форумной Славы своевременно обновлен

Поздравляю ПМ с этой высокой наградой! И еще раз - с Днем Рождения!!!

Зал Форумной Славы
Изображение
java@oceangt.com

Nabuka

Мишка!!!

Сообщение Nabuka » 21 ноя 2001, 14:37

(стоит в центре форума (сиречь площади:) и громко скандирует:
"По-здра-вля-ю!!!!!! По-здра-вля-ю!!!!!!"
Охрипнув, подходит к имениннику, застенчиво чмокает где-то в районе уха и склоняется в реверансе - потанцуем?

PS
Пожелания - как всегда, мылом.

Тень Отца Гамлета

Огромные поздравления!

Сообщение Тень Отца Гамлета » 21 ноя 2001, 14:55

Очень приятно попасть на форум, и не просто попасть, а очутиться в атмосфере празднеств главного Полярного ценителя квестов.

Позволь, Михаил, присоединиться ко всем вышеописанным и будущим поздравлениям, а так же пожелать долголетия тебе и конечно же этому сайту!

lev@mail.mfcb.ru

Vadim

Я где-нибудь здесь, с краешку, приткнусь:)

Сообщение Vadim » 21 ноя 2001, 23:37

В этом году без подарка, но с самыми теплыми словами поздравлений. Жму руку!

vadim.st@excite.com

Kostik

у тебя наверно уже 22ое но все же..

Сообщение Kostik » 21 ноя 2001, 23:53

С Днем Рождения !

Kliff&Kostik

lucas@ru.ru

Полярный Мишка

спасибо!! (-)

Сообщение Полярный Мишка » 22 ноя 2001, 11:43

Полярный Мишка

Витя, спасибо огроменное!!

Сообщение Полярный Мишка » 22 ноя 2001, 11:46

уффф... столько нажелал! :)

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

вот ведь редиска - выложил таки фотографию :)))

Сообщение Полярный Мишка » 22 ноя 2001, 11:48

а за орден спасибо! только я не разобрался, что такое С-Тулз :))

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

звучит мило! :)

Сообщение Полярный Мишка » 22 ноя 2001, 11:49

спасибо за подарок!!

polebear@perm.raid.ru
Ответить