вроде, когда-то я эту тему уже поднимал...
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
То, что о квестах - это, конечно понятно. Но по квестам сейчас сайтов хватает. А Квестзона - это немножко другое и немножко больше... Как говорил шейх в фильме "На Дерибасовской хорошая погода...":
"Машенька, я вам скажу, как родной: Оксфорд - фуфло, джентльмены вонючие! А Одесса... О!... Одесса - это совсем другое... Это, понимаете ли, МАМА..."
))
И еще одна цитатка. Кстати, "викторинка": кто-нибудь еще помнит, ОТКУДА это?
)))
Gameland и 3DFiles
Или Gamecenter.ru,
В инете пусть о них полно трезвона!
Но лучшую на свете мы себе найдем игру,
Пока на белом свете,
Пока на белом свете,
Пока на белом свете есть Квестзона!
Аркада, РПГ,
Стратегия и экшн -
Ругать все эти игры нет резона!
Но правильный могу я указать дирекшн,
Пока на белом свете,
Пока на белом свете,
java@oceangt.com
"Машенька, я вам скажу, как родной: Оксфорд - фуфло, джентльмены вонючие! А Одесса... О!... Одесса - это совсем другое... Это, понимаете ли, МАМА..."

И еще одна цитатка. Кстати, "викторинка": кто-нибудь еще помнит, ОТКУДА это?

Gameland и 3DFiles
Или Gamecenter.ru,
В инете пусть о них полно трезвона!
Но лучшую на свете мы себе найдем игру,
Пока на белом свете,
Пока на белом свете,
Аркада, РПГ,
Стратегия и экшн -
Ругать все эти игры нет резона!
Но правильный могу я указать дирекшн,
Пока на белом свете,
Пока на белом свете,
(User Above) писал(а): :
))))))))))))
java@oceangt.com
Конечно!
Это не просто сборник солюх и обзоров. У квестЗОНЫ - своя история, свои герои, характерр, менталитет...
))))) Если сменить название - часть всего этого может уйти...
java@oceangt.com

java@oceangt.com
А как же?!
У К(о)синуса тааакой путь!... Нетривиальный и изгибистый... Крутой, в-общем. Градесов под 85 к горизонту. Без ледоруба фиг пройдешь... И без К(о)синуса тоже... Простым смертным только читать и остается. И учить наизусть...
))))))
java@oceangt.com

java@oceangt.com
Кстати...
Думаю, что "Путь Косинуса" достоен Антологии! А то что публиковался на другом сайте - ничего не значит: "Торжество Оффтопика" тоже было издано не здесь, а на КвестМузыке!
)))))
java@oceangt.com

java@oceangt.com
Я, например...
Всегда набирала questzone.ru и возмущалась тому, что сайт не грузится
))
Потом лезешь в фавориты и понимаешь, как ошибся...
nnn_nata@newmail.ru

Потом лезешь в фавориты и понимаешь, как ошибся...
nnn_nata@newmail.ru
Моя ИМХА
1) Если говорить о квестзоновцах, то, наверное, лучше старого названия не найти - оно привычно и даже где-то любимо (ну уж во всяком случае, не пустой звук и связано с воспоминаниями).
2) Что касается узнаваемости сайта и его ассоциации с содержимым по названию, то тут чем короче, и чем меньше лишних слов, тем лучше (quests.ru либо adventure.ru)
3) По поводу смены имени как такового - говорят, с именем связана и судьба. Хочешь поменять судьбу - смени имя (возможно, сейчас на меня материалисты набросятся с томиками научного атеизма - я спорить не стану, но пока мнении останусь при своем).
Подчеркну, что это - ИМХО.
А теперь голосую: questzone.ru
2) Что касается узнаваемости сайта и его ассоциации с содержимым по названию, то тут чем короче, и чем меньше лишних слов, тем лучше (quests.ru либо adventure.ru)
3) По поводу смены имени как такового - говорят, с именем связана и судьба. Хочешь поменять судьбу - смени имя (возможно, сейчас на меня материалисты набросятся с томиками научного атеизма - я спорить не стану, но пока мнении останусь при своем).
Подчеркну, что это - ИМХО.
А теперь голосую: questzone.ru