Плевки в меня за кртинку про Косинуса - сюда, плиз!(-)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Если бы так не владел хлёсткой строкой в рифму, (+)
я б подумал, что создаю здесь напряг и по тихому бы скрылся. А прикинь, остальным ещё только ПРЕДСТОИТ быть изображенными Поручиком...
dek@karelia.ru
dek@karelia.ru
Re: Чемпионат "Кто доплюнет..." - круто! :
Следующий претендент - картина Эдгара Дега
"Следователь снимает с Поручика показания по ряду эпизодов следственного дела о связи окарикатурирования Косинусов с августовским путчем, взрывом автомобилей на стоянке Логоваза и о замене собственников на ТВ".
Картина выполнена в смешанной технике (масло, пастель). Фигура поручика (масло) изображена с необычной точки зрения, а остальные фигуры(пастель) даже и не имеют никаких точек зрения.
"Следователь снимает с Поручика показания по ряду эпизодов следственного дела о связи окарикатурирования Косинусов с августовским путчем, взрывом автомобилей на стоянке Логоваза и о замене собственников на ТВ".
Картина выполнена в смешанной технике (масло, пастель). Фигура поручика (масло) изображена с необычной точки зрения, а остальные фигуры(пастель) даже и не имеют никаких точек зрения.
Поручику, Косу, а может, кому-нибудь еще...:))
Ребята, я честно говоря, слегка удивлен: как вы ведете свои сайты, не выкладывая на них файлы?!
Ну ладно, попробую все объяснить...
1. Для начала вам нужен FTP-клиент. Забудьте сразу про странное произведение мелкософта под громким названием "Издатель Веб" - на фиг они его сделали, я так и не понял...
) Для передачи файлов на сервер лучше всего использовать FAR - прекрасную альтернативу Нортона. Взять его можно на <A HREF="http://www.rarsoft.com">http://www.rarsoft.com</A> Причем для РУССКИХ юзеров Рошаль предусматривает бесплатную регистрацию!:)) После установки FARа:
2. В меню смены дисков (вызывается Alt-F1 или Alt-F2) Выберите пункт "FTP"
3. Перейдите в открывшееся окно и нажмите Shift-F4. Откроется формочка с 3 полями и несколькими выключателями. Вам нужно только ПЕРВОЕ поле, все остальное не трогайте.
4. В первое поле с заголовком
"ftp://пользователь:пароль@сервер:порт/папка"
введите строку следующего содержания:
ftp://[имя-пользователя]:[пароль]@[имя-сайта]
[имя-пользователя] и [пароль] вам были выданы при регистрации вашего сайта.
Например, если Косинус зарегистрировал на сервере narod.ru сайт cos.narod.ru с именем пользователя cos и паролем 12345678, строка будет выглядеть так:
<A <A HREF="mailto:HREF="ftp://cos">ftp://cos</A>:12345678@cos.narod.ru">HREF="ftp://cos">ftp://cos</A>:12345678@cos.narod.ru</A>
5. Нажмите кнопку "Сохранить". В окне "FTP:" появится запись типа "cos.narod.ru" - это и будет доступ к вашему серверу. Пользоваться Нортоном, надеюсь, умеют все. Войдя в эту запись, как в каталог, вы можете копировать на свой сервер любые файлы и создавать новые каталоги.
Допустим, тот же Косинус хочет показать на Мишкином форуме картинку. Для этого он входит вышеуказанным способом на свой сайт, создает там каталог (допустим, pictures) и переписывает (по F5) со своего харда туда картинку (допустим, poruchik.jpg). После этого при посылке сообщения в поле "URL картинки:" он должен прописать:
<A HREF="http://cos.narod.ru/pictures/poruchik.j ... hik.jpg</A>
Картинка будет показана на сайте.
Фууу... Вроде ничего не забыл...
))
Пробуйте!
)
dzava@mail.ru
Ну ладно, попробую все объяснить...
1. Для начала вам нужен FTP-клиент. Забудьте сразу про странное произведение мелкософта под громким названием "Издатель Веб" - на фиг они его сделали, я так и не понял...

2. В меню смены дисков (вызывается Alt-F1 или Alt-F2) Выберите пункт "FTP"
3. Перейдите в открывшееся окно и нажмите Shift-F4. Откроется формочка с 3 полями и несколькими выключателями. Вам нужно только ПЕРВОЕ поле, все остальное не трогайте.
4. В первое поле с заголовком
"ftp://пользователь:пароль@сервер:порт/папка"
введите строку следующего содержания:
ftp://[имя-пользователя]:[пароль]@[имя-сайта]
[имя-пользователя] и [пароль] вам были выданы при регистрации вашего сайта.
Например, если Косинус зарегистрировал на сервере narod.ru сайт cos.narod.ru с именем пользователя cos и паролем 12345678, строка будет выглядеть так:
<A <A HREF="mailto:HREF="ftp://cos">ftp://cos</A>:12345678@cos.narod.ru">HREF="ftp://cos">ftp://cos</A>:12345678@cos.narod.ru</A>
5. Нажмите кнопку "Сохранить". В окне "FTP:" появится запись типа "cos.narod.ru" - это и будет доступ к вашему серверу. Пользоваться Нортоном, надеюсь, умеют все. Войдя в эту запись, как в каталог, вы можете копировать на свой сервер любые файлы и создавать новые каталоги.
Допустим, тот же Косинус хочет показать на Мишкином форуме картинку. Для этого он входит вышеуказанным способом на свой сайт, создает там каталог (допустим, pictures) и переписывает (по F5) со своего харда туда картинку (допустим, poruchik.jpg). После этого при посылке сообщения в поле "URL картинки:" он должен прописать:
<A HREF="http://cos.narod.ru/pictures/poruchik.j ... hik.jpg</A>
Картинка будет показана на сайте.
Фууу... Вроде ничего не забыл...

Пробуйте!

dzava@mail.ru
М-дааа..... :(((
Форум не захотел правильно показать строку примера... То, что я хотел написать - справа от последней угловой скобки, а также слева до первой!
)))))
dzava@mail.ru

dzava@mail.ru
А саму картину опубликовать - слабо? :)))
Тогда давай я опубликую. У меня сей шедевр имеется. Суперррр!!!! Сплошное масло и па(или о?)стель!
))))))
dzava@mail.ru

dzava@mail.ru
Я вот одну вещь НЕ ПОНЯЛ?! :)))))
Что это там за странные такие намеки проскакивают насчет "...замены собственников на TV"?!
))
Это кто ж такую мафиозную авантюру провернуть хочет?! Я подозревал, конечно, один дружеский сайт, с форумом a'la GuestBook... Он давно уже на "собственника TV" претендует... Но не думал, что дело зашло настолько далеко - уже и следствие, оказывается, ведется по этому поводу!
) Не, братва, в натуре! Пора конкрэтно Бетона вызывать!!!
))))))
dzava@mail.ru

Это кто ж такую мафиозную авантюру провернуть хочет?! Я подозревал, конечно, один дружеский сайт, с форумом a'la GuestBook... Он давно уже на "собственника TV" претендует... Но не думал, что дело зашло настолько далеко - уже и следствие, оказывается, ведется по этому поводу!

dzava@mail.ru