Объявляется лингвистическое исследование
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Дело не в твоих мессагах,я сказал в каких именно случаях.И второе это не общественное мнение,а моё личное имхо никого ни к чему не обязывающее.
Можно, я выскажу несколько соображений, безотносительных ?
1. Если мнение значимо, к нему стоит прислушаться. Если не значимо, на него не стоит обижаться.
2. Мнения и личности, их высказывающие, - это совсем не одно и тоже. Все это знают - теоретически
3. Хе-хе, мы вот в рассылке похожее обсуждали.. процитирую..
"Нанести школьнику психологическую травму за его хамство и лень, возможно, это больший педагогический подвиг, чем доброе и трогательное отношение к его слабостям. Я не предлагаю начинающим педагогам в этом практиковаться. Это -
очень не просто. Надо же травму нанести, а не наорать на него, что любят делать некоторые для поднятия своего авторитета (здесь посыпется ворох оправданий, тут-то мы их всех и повяжем, и будем наносить психологические травмы
. Надо заметить, что важно в таком подходе, чтобы человек осознал себя, как первопричину этой травмы. Если он будет осознавать Вас, как причину, а так и происходит со многими, необремененными интеллектом горами мускулов, то он нанесет Вам в ответ или превентивно травму
физическую. К сожалению, здесь наблюдается некоторый эффект привыкания, то есть каждому человеку можно нанести только небольшое количество травм до зализывания и залечивания с пользой для дела.."
2. Мнения и личности, их высказывающие, - это совсем не одно и тоже. Все это знают - теоретически

3. Хе-хе, мы вот в рассылке похожее обсуждали.. процитирую..
"Нанести школьнику психологическую травму за его хамство и лень, возможно, это больший педагогический подвиг, чем доброе и трогательное отношение к его слабостям. Я не предлагаю начинающим педагогам в этом практиковаться. Это -
очень не просто. Надо же травму нанести, а не наорать на него, что любят делать некоторые для поднятия своего авторитета (здесь посыпется ворох оправданий, тут-то мы их всех и повяжем, и будем наносить психологические травмы

физическую. К сожалению, здесь наблюдается некоторый эффект привыкания, то есть каждому человеку можно нанести только небольшое количество травм до зализывания и залечивания с пользой для дела.."