хачу бальшого чистого флейма;-)))))))))))))) (-)

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Полярный Мишка

ну ни фига себе :(

Сообщение Полярный Мишка » 26 янв 2001, 20:09

Вальк, но ведь не думаешь ты, что я эту фигню специально подстроил, чтобы только форум почистить? я что, такой дикий фантазер-извращенец? :(

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

Валентин, ты неправ :)

Сообщение Полярный Мишка » 26 янв 2001, 20:14

цитирую себя: "главное, что я прошу - не доводить до откровенной ругани и наездов друг на друга"

в каком именно месте я прекратил флейм?? ты думаешь, если бы форум не рухнул, то кто-то услышал бы мой писк? :))

polebear@perm.raid.ru

тетя Мура

Re: Дружбе и улыбкам- Да, да,да ядерному флейму=Нет,нет,нет

Сообщение тетя Мура » 27 янв 2001, 12:40

А на Квестзоне-зонушке
Печальный Валентин.
Смдит и плачет,бедненький,
Что форум скучен, блин!:(
Пеняет он Полярному:
-Как смел он флейм убить!
Так хочется болезному
Клеймить,давить,хулить.
И много грустных смайликов,
У ВАли на устах.
Ах,где тот лох,что вздумает
Базарить о квестах?
А рядом прикорнеша
Камрад милый зареша.
Милейший из зарешей
Пофлеймиться хАтит,
и роги чешутся с утра
И гольофа палит.
Сидят они и бредят:
-Ну,где же,где же,где же?
Где тот залетный квестер,
Что души исцелит?

Ребятки! Поиграйте во что-нибудь старенькое. Ей,богу полегчает. ( Совет из народа)

tonytony@chat.ru

Java

Вспомнился... :))))

Сообщение Java » 27 янв 2001, 13:19

...почему-то чудесный фильм "Человек с Бульвара Капуцинов"...
Билли Кинг:"Вот так и живем, Джонни... Так и развлекаемся... А душа чего-то светлого хочет... Живут же где-то люди!.. Здороваются... Ходят в библэблубло...отэки... И все культурно так: будьте любезны, если вас не затруднит..."
А что, мужики, неужели без драчки в салуне и правда скукота? Может нам своего Джонни Ферста не хватает с его синематографом? :)))) Раньше ж вроде справлялись, и нормально было...
Что касается "нашего синематографа", то он сейчас в стадии разработки. Есть одна неплохая вроде идея... Правда, для этого программный пакет нужен, который сейчас и пишу в свободное от работы время. Но если получится - думаю довольны будут если не все, то многие! И любители роз при луне, и любители табуреткой по черепу!
Вот я как всех заинтриговал! :))))))))

dzava@mail.ru

Сергей Лосев

опять стишки постят...

Сообщение Сергей Лосев » 27 янв 2001, 13:28

Помешаны тут на играх что-ли? Нет бы пофлеймить хорошенько - ан, нет... Уткнулись все в свои мониторы и режутся во что-то старенькое... Вот ужас-то...

Сергей Лосев

Не-а, не люблю ингриги ;-))))

Сообщение Сергей Лосев » 27 янв 2001, 13:33

И не надо нам ваших синематографов ;-) Мы уже сами как-нибудь табуреткой по черепу при луне. Или давайте разойдемся по библиотекам, раз в месяц будем стишки постить - вот веселье-то будет ;-)

А интересно все-таки, о чем флеймить?

Java

Слегка не въехал...:)))

Сообщение Java » 27 янв 2001, 14:00

=И не надо нам ваших синематографов ;-)
Те ковбои то же самое говорили: "Господа! Вам не кажется, что нас оскорбляют? Мало того, что простыню на стену повесили, так еще заставляют на нее смотреть!" Ничего, потом понравилось... :)))

=Мы уже сами как-нибудь табуреткой по черепу при луне.
Да ПОЖАЛУЙСТА! И сами! И табуреткой! Только табуретка должна быть из БАЛЬЗЫ, а не из СОСНЫ: для головы и приятнее и безопаснее! :))))

Или давайте разойдемся по библиотекам, раз в месяц будем стишки постить - вот веселье-то будет ;-)
Опыт показал, что стишки постить можно и чаще раза в месяц. И не только стишки - проза тоже хорошо идет. И веселиться можно вовсе не только по принципу вышеописанной психушки. Да и библиотеки никому не помеха - как же без них, родимых? :)))) А библиотеки веселью не помеха - мы в свое время в институтской библиотеке ТАКИЕ карнавалы закатывали - куда там вашему салуну! :)))

=А интересно все-таки, о чем флеймить?
Да поясните мне, чайнику неопытному, что же все-таки означает этот термин - ФЛЕЙМ?! Я думал, это - не относящийся к теме, пустой разговор "ни о чем". Но в этом случае вышеприведенная фраза звучит как-то странно:"А интересно все-таки, о чем говорить ни о чем?" Ж%-( Значит флейм - это что-то другое?

=Помешаны тут на играх что-ли?
Аааа... Эээээ... Ну Вы Ващщщееее.... А на чем же здесь люди помешаны могут быть? На мотоциклах? Футболе? Памеле Андерсон? :)))))

=Нет бы пофлеймить хорошенько - ан, нет...
А эта вся болтовня - разве не флейм? :)))

=Уткнулись все в свои мониторы...
Простите, а во что утыкаться? Специфика эксплуатации персонального компьютера предполагает утыкание в монитор. Или это уже не круто, нужно VFX на башку натягивать? У меня пока нету, а виртуальные очки - фуфло, глаза от них болят, и все равно ведь через них в монитор утыкаешься... Вот подключим интернет к нервной системе напрямую - тут-то и оттянемся! :)))))

=...и режутся во что-то старенькое...
Где? Покажите, кто и где режется во что-то старенькое - Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! А то одна трепология, понимаешь! :)))))

Вот ужас-то...
Где - "Вот"? И какой ужас-то? :))))))

dzava@mail.ru

Jazz

Re: Слегка не въехал...:)))

Сообщение Jazz » 27 янв 2001, 14:27

Флейм-это ИМХО разговор на отвлечённую от главной тему:)И совсем не обязательно пустой.Вот если мы здесь будем говорить о шутерах-это флейм:))Кстати во флёме очень часто рождаются достаточно умные мысли...вон почитайте флейм на kamrad.ru.Очень весело там народ флеймит:)

aleks96@mail.ru

Полярный Мишка

"flame" - "пламя", и эти

Сообщение Полярный Мишка » 27 янв 2001, 15:00

бурная и пылкая ругань должна быть, а на какую тему - решать ругающимся... вот про это и спрашивает Сергей :)

polebear@perm.raid.ru

тетя Мура

Re: опять стишки постят...

Сообщение тетя Мура » 27 янв 2001, 15:03

Извините,милый зареша,но фразы типа "полный отстой" или "бред сивой кобылы" - не наша специфика, а с болезненной ностальгией по смачному флейму это,наверное,и вовсе не сюда,тем более архиСтратигу:))))))

tonytony@chat.ru

Jazz

Re: "flame" - "пламя", и

Сообщение Jazz » 27 янв 2001, 15:09

А почему обязательно ругань?Как будто без ругани флеймить нельзя...

aleks96@mail.ru

Сергей Лосев

Re: Слегка не въехал...:)))

Сообщение Сергей Лосев » 27 янв 2001, 15:10

> Те ковбои то же самое говорили: "Господа!
> Вам...

Темные они - ковбои... ;-)

>Да ПОЖАЛУЙСТА! И сами! И табуреткой! Только
>табуретка должна быть из БАЛЬЗЫ, а не из СОСНЫ:
>для головы и приятнее и безопаснее! :))))

Попробуем... Или нет - так и сделаем ;-)

>Опыт показал, что стишки постить можно и чаще
>раза в месяц. И не только стишки - проза тоже
>хорошо идет. И веселиться можно вовсе не только

Стишки вроде ж возникают из-за таких флеймов как были, а без флеймов стишков не появляется ;-)))

>А библиотеки веселью не помеха - мы в свое
>время в институтской библиотеке ТАКИЕ карнавалы
>закатывали - куда там вашему салуну! :)))

Не ну это конечно, карнавалы тоже закатываются - там и сям, но не о всех расскажешь, не все годятся для разговорного и квестового форума...
Вот только что бурно обсуждали "Почему в Россию все собирается, но все никак не доедет Джесси Норман" ;-)

> Да поясните мне, чайнику неопытному, что же все-
> таки означает этот термин - ФЛЕЙМ?!

Флейм - умный разговор, уткнувшихся в монитор людей ;-) А флеймить можно и о мотоциклах, футболе (нет, о нем не надо) и Памелочке... ;-))))

> А эта вся болтовня - разве не флейм? :)))

Это неправильный флейм ;-))) А хочется правильного ;-)))

> Простите, а во что утыкаться?

А компьютер вообще мерзкая штуковина и игры для него тоже ;-)))))))))

> Где - "Вот"? И какой ужас-то? :))))))

Как где - там... ужаснейший ужас ;-)))
Ответить