... и о политике.

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: ... и о политике.

Сообщение _lia_ » 03 июл 2014, 21:56

Когда же Россию все оставят в покое.

Невероятный Квестун

Сообщение IngoNN » 04 июл 2014, 00:57

---
Последний раз редактировалось IngoNN 05 июл 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 04 июл 2014, 13:03

Сейчас главная мечта Украины - чтобы Россия оставила её в покое.
Главная мечта Украины, во всяком случае ее руководства, чтобы Россия ввязалась в войну. Вот тогда можно будет оттопыриться по-настоящему. catus, пожалуйста, без обид.
А главная мечта русских на Юго-Востоке какая?
Чтобы Россия отвоевала им независимость. В том числе и от России. Это из первых рук, если чё...

Невероятный Квестун

Сообщение IngoNN » 13 июл 2014, 07:46

---
Последний раз редактировалось IngoNN 05 июл 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение Наталёк » 18 июл 2014, 08:56

Невероятный Квестун

Сообщение IngoNN » 18 июл 2014, 10:03

--
Последний раз редактировалось IngoNN 05 июл 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Квестоманьяк

Сообщение catus » 18 июл 2014, 10:46

IngoNN писал(а):А главная мечта русских на Юго-Востоке какая?
Главная мечта русских, украинцев, молдаван, евреев и других народов Юго-Востока Украины - спокойная, счастливая, сытая жизнь и уверенное будущее. Много лет всё было хорошо, пока романтики-террористы маргиналы гиркины-бородаи-безлеры пользуясь слабостью украинского государства захватили часть территории Донецкой и Луганской областей. Как только вся эта террористическая шваль уберётся из Донецка и Луганска - у населения этой части территории Украины появится возможность реализоваться мечту о счастливой жизни. Как только я вижу, что кто-то - чаще всего, под благовидным предлогом - выпячивает права одной нации выше других - я вижу в этом уши выползающего наружу нацизма. Вот карта Украины:

Изображение

На какой части Юго-Востока идёт война? - на трети Луганской и Донецкой областях, где пока ещё хозяйничают гиркины-бородаи-безлеры. Сейчас ни для кого не секрет, что гиркины-бородаи-безлеры могут себе позволить военные действия только при поддержке РФ. Не будет поддержки террористам от РФ - через короткое время в Луганске и Донецке наступит мирная, нормальная жизнь, как и на остальной части Юго-Востока Украины.

Квестоманьяк

Сообщение catus » 18 июл 2014, 10:58

Leo писал(а):
Сейчас главная мечта Украины - чтобы Россия оставила её в покое.
Главная мечта Украины, во всяком случае ее руководства, чтобы Россия ввязалась в войну. Вот тогда можно будет оттопыриться по-настоящему. catus, пожалуйста, без обид.
Leo, без обид, но Россия давно ввязалась в войну и сейчас воюет, просто об этом не сказали по российскому телевидению :) Руководство России - точнее, её главный руководитель - просто стал жертвой собственных комплексов вида - "почему им можно, а мне нельзя-я-я-я", "я тоже большой и сильный, а не просто начальник большой бензоколонки", "мой торс самый красивый, летаю я выше всех, погружаюсь глубже всех" и т.д. Это обычный вождизм, из всех сил прикрываемой необходимостью кого-то спасать от выдуманных угроз. Любимый вождь уже перепробовал всё в своей жизни, старость не за горами, осталось завертеть земной шар ещё быстрее, вот тогда можно будет оттопыриться по-настоящему.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 18 июл 2014, 11:04

То есть, в переводе с русского на русский, все-таки москали виноваты? А все остальные, белые и пушистые, просто стоят в сторонке и смотрят. Я правильно понял посыл?
Я не политик, я не очень хорошо разбираюсь в высоких политических играх. Я наблюдаю и рассуждаю с чисто житейских позиций. И ничего сложнее классического "закурить не найдется?" в темной подворотне я не вижу.

Невероятный Квестун

Сообщение IngoNN » 18 июл 2014, 13:32

--
Последний раз редактировалось IngoNN 05 июл 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение IngoNN » 18 июл 2014, 13:38

---
Последний раз редактировалось IngoNN 05 июл 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Квестоманьяк

Сообщение catus » 18 июл 2014, 14:01

Leo писал(а):То есть, в переводе с русского на русский, все-таки москали виноваты? А все остальные, белые и пушистые, просто стоят в сторонке и смотрят. Я правильно понял посыл?
Нет, Leo, ни москали, ни хохлы, ни пиндосы не виноваты, виноваты заигравшиеся политики. Один политик имеет фантомные боли от распавшегося СССР и мечтает его склеить заново - а Украина почему-то хочет в Европу. Стандартные драйверы (кредиты, ТС, роль "младшего брата") для Украины не подошли - всё равно хочет в Европу. Тогда пошли в ход нестандартные средства - отрывание от Украины по кусочку с последующим склеиванием во Франкеншейна. На самом деле Украина хочет не в Европу, а цивилизованной богатой жизни ,"как в Европе". Но коль скоро обольстить Украину нечем, пошли в ход военные способы. Создание виртуальной реальности, в которой в Украине вдруг материализовались фашисты-машисты-бендеровцы-упыри, днём и ночью гоняющиеся за русскими с целью выпить всю их кровь - обычная дымовая завеса. Ну не будешь насильно мил, сколько можно простых людей с любой стороны лбами сталкивать? Увы, теперь тем более пора признать - Украина для политика на букву П потеряна навсегда.

Изображение

Квестоманьяк

Сообщение catus » 18 июл 2014, 14:10

IngoNN писал(а):catus
Террористами являются именно укры - потому что именно укры обстреливают из тяжелой артиллерии жилые кварталы. Раньше Славянска. Сейчас артиллерия стоит в нескольких километрах от Донецка. Будет то же.

В Славянске уничтожено около 10 % жилого фонда.
А "укры", "киселёв головного мозга", "диванные войска"... Более 20 лет украинцы жили - не тужили, ни с кем не воевали, появилась типа "спасители русских" (которым ничего не угрожало) и начали войну. Все эти гиркины-бородаи больные на голову люди, им всё равно где воевать. Проблемами своей страны надобно заниматься, а не приходить с войной к соседям.

Квестоманьяк

Сообщение catus » 18 июл 2014, 14:15

IngoNN писал(а):Ну и всякие мелочи - постоянные атаки авиации укров на нас.пункты.
В мариновке. В Луганске. это когда было фото тетки с оторванными ногами.
Хех, какая страна не будет защищать целостность своей территории любыми имеющимися средствами? А в Чечне российские войска цветочками воевали? А сколько там мирного населения погибло? А сколько российской армии вооружённых чеченцев противостояло? Об этом нужно помнить и другим не пенять, коли у самого "рыльце в пушку".

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 18 июл 2014, 14:36

catus
Во-первых, раз пошла такая пьянка, предлагаю вернуться к истории вопроса. Разве это Путин вывел киевлян на майдан обещаниями, которые даже даны не были, не говоря уж об их выполнении? Уж кому рассказывать про виртуальную реальность, а только нам не надо.

Во-вторых,
Украина почему-то хочет в Европу
Всех хотят в Европу. Причем, не холопьями какими-нибудь, а непременно графьями. Чтобы на других свысока плевать и ноги вытирать. Только мало кто при этом спрашивает, а хочет ли их Европа, в которой своих графьев девать некуда. И мало кто при этом задумывается, что "скакать" для Европы мало. Для Европы еще пахать надо.

В-третьих, никто никого в Союз не тянет. Вопрос стоит только в том, способна ли Украина конкурировать на европейском рынке или без российских преференций ее промышленность быстро пустит пузыри. Пока что, вырисовывается второй вариант.

Ну, и в-четвертых... Удобно качать права в ресторане, не заплатив за жрачку. Ага? :angel:

Извини, вряд ли ты сможешь кого-то тут убедить в белости и пушистости Украины. Единственное, в чем я готов согласиться, это в том, что Донецк и Луганск не с той стороны подошли к процессу обретения независимости, результатом чего являются нынешние события.