Всем, кто родился в СССР

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 02 авг 2006, 23:59

вика
Мои подружки тоже рожали в 17. А я сама в 18 замуж выскочила, в 19 родила, а сейчас думаю зачем???

Квестоманьяк

Сообщение вика » 03 авг 2006, 00:16

Понимаю.

Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 03 авг 2006, 00:18

Наверное это у многих такие чувства, мне тоже кажется ,что все кому за 30 , чувствуют себя как будто им 18 и хочется туда в детство, и думаешь вроде взрослый человек, что за глупые мысли!! :oops:

Квестоманьяк

Сообщение вика » 03 авг 2006, 00:24

Согласна. Когда мне было 18, я думала, что тридцать - это старые тетки, а я молодая! Теперь мне тридцать и мне кажется, что я молодая, а кому 18 "глупый молодняк"! (Извиняюсь, если кого обидела... :wink: )

Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 03 авг 2006, 00:34

вика
Как говорил один известный персонаж, эх,Вика, нам либыть в печали!!! :wink:
Ведь в 45 жизнь только начинается, а нам еще нет 45, так что мы еще молоды!!!! :lol:

Квестоманьяк

Сообщение вика » 03 авг 2006, 00:36

Ленчик
Супер! :lol:

Smile

Сообщение IRMA » 03 авг 2006, 12:47

вика писал(а):Согласна. Когда мне было 18, я думала, что тридцать - это старые тетки, а я молодая! Теперь мне тридцать и мне кажется, что я молодая, а кому 18 "глупый молодняк"! (Извиняюсь, если кого обидела... :wink: )
Примерно такие же мысли. :lol: :lol:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 03 авг 2006, 20:27

Хочется все же напомнить, что здесь не чат, а форум. Все "Привет" и "Пока" - в ЛС, пожалуйста..

З.Ы. хорошая вещь - интернет-клуб
Последний раз редактировалось lady Mystery 04 авг 2006, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 03 авг 2006, 23:04

Девчонки , понятно , что это ностальгия по детству . Но наше детство было , когда существовал СССР и отличается от сегодняшнего времени.
Я помню как гладила пионерский галстук . как аккуратно его завязывала , а на уроках любила грызть кончики и они все время у меня были обглоданы.

Квестунчик

Сообщение nilenochka » 04 авг 2006, 01:56

Кстати именно поэтому мы играем в компьютерные игры так фанатично, потому что в детстве недоиграли. Вот моя дочь (я ее тоже, кстати в 19 лет родила) совершенно спокойно относится к компьютеру и играм, потому что с детства он у нее (компьютер) и ничего удивительного для нее в этом нет. А мы все больше в резиночки да в классики играли. Резиночки - вообще культовая игра была. Даже школьные чемпионаты негласные устраивали. И постоянно, почему-то, то учителя резинку отберут, то мальчишки порежут.

Квестунчик

Сообщение nilenochka » 04 авг 2006, 02:02

Я жалею об одном - о том, что границы теперь везде. Никуда без загранпаспорта не сунешься. А я в детстве полстраны с родителями объехала. Где только не была - в Белоруссии, в Грузии, в Армении, в Латвии, в Литве. родственники по всей стране были. Столько мест красиввых увидела, везде с тобой по русски разговаривают. Ну кроме Латвии, конечно. В Латвии с нами еще в 80-х отказывались разговаривать на русском. А у моего ребенка уже нет такой возможности - увидеть и почувствовать какая у нас родина огромная. Теперь только в качестве туриста можно себя почувствовать. И чего нас русских так не любят везде?

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 04 авг 2006, 20:48

Кстати именно поэтому мы играем в компьютерные игры так фанатично, потому что в детстве недоиграли
Это не оправдание :) Старшее поколение вообще слово "компьютер" только в фантастиечских романах видело в детстве, и ничего, не появилось у них желания доигрывать :)
И чего нас русских так не любят везде?
Может за имперские амбиции...

Smile

Сообщение IRMA » 05 авг 2006, 10:55

nilenochka писал(а):Кстати именно поэтому мы играем в компьютерные игры так фанатично, потому что в детстве недоиграли. Вот моя дочь совершенно спокойно относится к компьютеру и играм
Сколько угодно людей нашего возраста вообще не играет в комп. игры :lol: . Так что это уж мы такие уродились просто, любители поиграть. Я вообще люблю за компом сидеть, необязательно играть. Интернет, пожалуй, интереснее будет. :lol:

А моя дочь, хоть и компьютер у неё давно есть, играет очень много (когда есть время, конечно). И без конца там что-то меняет, устанавливает, сносит... Впрочем, я сама такая. :lol:

Квестоманьяк

Сообщение капрал » 07 авг 2006, 10:36

А у меня светлые воспоминания о чешском "Луна-парке"!
Помните? Это-же заграница 2 раза в год. Жвачки "Педро", вкладыши от Лелика и Болека, Дональда ( их собирали в кляссеры как марки).
А кегельбан, где приз -колечко с "драгоценным" камнем, которое и на мизинец-то с трудом налезало. А эти очереди по сотне человек в кассу... Зато отстоишь, накупишь билетов (кстати, они дороговато стоили), и пещера страха твоя, и летучие лебеди твои и вообще все "седьмое небо" твое! Впечатлений на следующие пол-года! Да-а-а..., неискушенно-диковатые мы были в начале 80-х.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 07 авг 2006, 18:46

О , Луна -парк !! Сколько было денег потрачено на конфетки , жвачки , карусели , а какой был праздник , именно праздник !

nilenochka
Кстати именно поэтому мы играем в компьютерные игры так фанатично, потому что в детстве недоиграли.
Согласна с тобой. Моя дочь . вообще , не играет . Нет такого восторга от игр , которые я испытываю . И смеется надо мной , когда я не могу решить загадку и долго мучаюсь над этим.