zuzika писал(а): представила корпоративку
все разом пришли в одном цвете
Да ладно, у красного столько оттенков! А у разных тканей - столько фактур! А потом, вовсе необязательно быть целиком в красном, достаточно одной или нескольких деталей.
Между прочим, устраивают же, например, "черно-белые балы", и по-моему, это очень даже красиво.
_________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны
А я думаю, что все эти "правила" для встречи нового года, касаемые одежды, придуманы для тех людей, которые никак не могут решить, что же они всё-таки наденут (в том случае, когда выбор большой). То есть, вроде как, помогают раздираемым муками проблемы выбора.
_________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны
А еще год собаки надо встречать с собакой!
Так что все срочно заводим себе по собаке(в смысле -если еще не успели). А вообще будет мой год, так что встречу его радостным лаем!!!!
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
zuzika
Ты меня пугаешь! Недавно диагоностировали недуг Skyspear, так теперь и у тебя что-то случилось .
Зачем над зверушкой издеваться???
Можешь плюшевую собачку на стол поставить или фарфоровую. Купить свечу в виде собаки и зажечь на праздничном столе. Даже если некоторым это покажется траурным
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
Катёнка писал(а):А еще год собаки надо встречать с собакой!
Так что все срочно заводим себе по собаке(в смысле -если еще не успели). А вообще будет мой год, так что встречу его радостным лаем!!!!
Не надо заводить собаку Приходите ко мне , моя собака всех встретит радостным голодным лаем
Lia
Ну если только облает - тогда приду(у самой лайка ), а вот если покусает... zuzika
они на своем собачьем языке будут нам всего наилучшего желать
Нездоровый оптимизм... Лучше все-таки не гладить беспризорных собачек на улице!
У меня снова весело: муж отмазался от работы в новогоднюю ночь и теперь хочет поехать на север - Вологда-Великий Устюг(там встретить Новый год)-Ухта или Архангельск... Хрен редьки не слаще
Катёнка
Нее я дрругой представляю полностью весь костюм из огненного меха
Классика неинтересно все по минимуму, а вот когда человек может врубить фэнтази и такое такое сделать вот на это хочеться взглянуть
к какому цвету можно отнести огненный
у меня есть предположение, что это смесь оранжевого и красного
Катёнка писал(а):У меня снова весело: муж отмазался от работы в новогоднюю ночь и теперь хочет поехать на север - Вологда-Великий Устюг(там встретить Новый год)-Ухта или Архангельск... Хрен редьки не слаще