lady Mystery писал(а):>Особенно фильм "Раба любви
ИМХО, "Свой среди чужих, чужой среди своих"
Да-а, фильм классный и музыка тоже, один из моих любимых, а финальная сцена в фильме с сопровождение душещипательной музыкой, вообще, одна из самых сильных сцен, что я видел в кино.
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
"Я попросила у продавца мороженое в глазури. Он дал мне запакованное "на палочке", я развернула упаковку, надкусила и поняла, что оно без глазури. Почему продавец отказался заменить мое мороженое?"
Где ты ТУТ видишь МУЗЫКУ к фильмам?
Все уже давно обсуждают кино! А это не по теме!..
"Я попросила у продавца мороженое в глазури. Он дал мне запакованное "на палочке", я развернула упаковку, надкусила и поняла, что оно без глазури. Почему продавец отказался заменить мое мороженое?"
Где ты ТУТ видишь МУЗЫКУ к фильмам?
Так, может, дело происходило в буфете кинотеатра и громко музыка звучала...
Как вам понравился конкурс Евровидение ? Вот посмеялась я от души Оценки распределялись исключительно по симпатиям к соседям , даже не надо было гадать Все как попугаи подражали Руслане , вышли с бубнами , палками...
А больше всех мне понравилась Мальта. Просто вышла и спела. И прекрасно спела . Я бы ей отдала первое место...
> Как вам понравился конкурс Евровидение ?
Докладываю.
Мне больше всего повезло. Включил телевизор за полночь, пролистнул каналы... По Культуре в это время показывали передачку о Гулегиной -- так что я был избавлен от счастия наблюдать "фабрику звиздов" на евровидении...