другие игры [обо всём, кроме квестов]
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: другие игры [обо всём, кроме квестов]
julia-10
Не играл, даже не слышал... Вы русскую версию смотрите? Какие кнопки жать - это в руководстве должно быть написано (или в настройках).
Не играл, даже не слышал... Вы русскую версию смотрите? Какие кнопки жать - это в руководстве должно быть написано (или в настройках).
-
- Квестер
-
- Невероятный Квестун
Ну вот, дождались - на The Swapper скидка 50%, ещё 1,5 дня. Буду брать!
-
- Невероятный Квестун
Uka
Отлично
А к Новому году, наверно, дешевле будет ? 
Отлично

- Невероятный Квестун
_lia_
Вряд ли больше 50% скидка ещё будет. Игра, свежая, недавно вышла, и на последней распродаже только -25% было.
Вряд ли больше 50% скидка ещё будет. Игра, свежая, недавно вышла, и на последней распродаже только -25% было.
-
- Невероятный Квестун
Уговорил
шучу, шучу
Вот, кошелёк пополнила, теперь можно и игру купить ))

Вот, кошелёк пополнила, теперь можно и игру купить ))
- Невероятный Квестун
Хорошая таки игра "The Swapper" - ещё раз спасибо _lia_! Головоломки очень радуют, переодический выход в открытый космос крайне впечатляет.
Правда, ближе к концу уже сложновато становится...
А ещё появились хорошие новости от компании Nival (которая когда-то делала лучшие в мире переводы приключений от Cryo, но потом ушла глубоко в стратегии и в онлайн). Новости, правда, больше по тем же стратегиям: во-первых, анонсирован "Блицкриг 3" как глубоко идейная и патриотическая игра про Великую Отечественную войну, что не может не радовать, даже если не относишься к любителям RTS. Во-вторых, первые два "Блицкрига", обе серии "Демиургов" и обе серии "Silent Storm" теперь доступны в GOG на русском языке. Это особенно приятно, т.к. почти всех их нельзя законным образом запустить с дисков в Windows 7/8. По такому случаю имеется и распродажа со скидкой 50%. А в третьих, выпущена и игра для iPhone - бесплатная коллекционная карточная стратегия по имени Berserk: Evolution.
Правда, ближе к концу уже сложновато становится...
А ещё появились хорошие новости от компании Nival (которая когда-то делала лучшие в мире переводы приключений от Cryo, но потом ушла глубоко в стратегии и в онлайн). Новости, правда, больше по тем же стратегиям: во-первых, анонсирован "Блицкриг 3" как глубоко идейная и патриотическая игра про Великую Отечественную войну, что не может не радовать, даже если не относишься к любителям RTS. Во-вторых, первые два "Блицкрига", обе серии "Демиургов" и обе серии "Silent Storm" теперь доступны в GOG на русском языке. Это особенно приятно, т.к. почти всех их нельзя законным образом запустить с дисков в Windows 7/8. По такому случаю имеется и распродажа со скидкой 50%. А в третьих, выпущена и игра для iPhone - бесплатная коллекционная карточная стратегия по имени Berserk: Evolution.
-
- Невероятный Квестун
Uka
Ты какой концовкой воспользовался?? /что-то я ко всем пристаю с концовками
/
И ещё вопрос. Мне какие-то карточки дают в Стиме. Их можно продать, обменять и т.д. Кому их продать можно и за сколько?
Ты какой концовкой воспользовался?? /что-то я ко всем пристаю с концовками

И ещё вопрос. Мне какие-то карточки дают в Стиме. Их можно продать, обменять и т.д. Кому их продать можно и за сколько?

- Невероятный Квестун
_lia_
Я остался на планете. Понравилось жить среди камушков
А ты?
Про карточки - см. объяснение в сегодняшней новости про "Депонию". Интересная вещь, да.
В общем: к некоторым играм в Steam прикреплена такая штука. Если в них играть
то каждые 20-60 минут в инвентарь Стима будет выпадать "коллекционная карточка" - картинка с персонажем, пейзажем и т.д. Карточек на каждую игру бывает 5-10, но выпадает во время игры только половина. Если собрать все карточки - вместо них у тебя появится "значок" и опыт, кроме того - купон на скидку, фон для профиля и смайлики (в теме игры). Но для этого нужно собрать другую половину карточек (а поскольку выпадать могут одни и те же, то и большую часть). Карточки можно менять (у друзей), продавать и покупать на "Торговой площадке".
Короче: запускаешь игры и ждёшь, пока выпадет половина карточек. Далее - или продаёшь и получаешь за них иногда вполне приличные центы и доллары, или наоборот, покупаешь недостающую часть и собираешь значки. Или меняешь выпавшие карточки для одной игры (которой значки тебе не интересны) на недостающие карточки к другой игре.
Я остался на планете. Понравилось жить среди камушков

Про карточки - см. объяснение в сегодняшней новости про "Депонию". Интересная вещь, да.
В общем: к некоторым играм в Steam прикреплена такая штука. Если в них играть

Короче: запускаешь игры и ждёшь, пока выпадет половина карточек. Далее - или продаёшь и получаешь за них иногда вполне приличные центы и доллары, или наоборот, покупаешь недостающую часть и собираешь значки. Или меняешь выпавшие карточки для одной игры (которой значки тебе не интересны) на недостающие карточки к другой игре.
-
- Невероятный Квестун
Uka, lia
Похоже на "систему" с киндер-сюрприз, когда какие-то фигурки можешь сам найти, а какие-то надо менять.
lia, будете меняться карточками? =)
Похоже на "систему" с киндер-сюрприз, когда какие-то фигурки можешь сам найти, а какие-то надо менять.
lia, будете меняться карточками? =)
-
- Невероятный Квестун
Uka
Выбрала второй вариант и улетела с планеты. Это когда в первый раз играла.
IngoNN , с тобой меняться? Давай. А что у тебя есть?
Выбрала второй вариант и улетела с планеты. Это когда в первый раз играла.
IngoNN , с тобой меняться? Давай. А что у тебя есть?

- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
IngoNN
Могу подарить карточки. Хочешь?
Могу подарить карточки. Хочешь?
- Невероятный Квестун
Совершенно неожиданно Might and Magic 10 появилась в модной теме "раннего доступа": если купить сейчас, можно играть в 1 акт (из 4-х), опробовать 4 класса из 12-ти, и посетить один город + 20% открытого игрового мира.
У меня доступно для покупки только цифровое deluxe издание на Uplay (13 евро) или Steam-версия аж за 30 долларов, про которую не сказано, deluxe она, или нет. Увы, коробочное deluxe издание на Украину, похоже, не выдали. Интересно, как там с ценами и ассортиментом для России?
У меня доступно для покупки только цифровое deluxe издание на Uplay (13 евро) или Steam-версия аж за 30 долларов, про которую не сказано, deluxe она, или нет. Увы, коробочное deluxe издание на Украину, похоже, не выдали. Интересно, как там с ценами и ассортиментом для России?
-
- Невероятный Квестун
Uka
Я могу посмотреть ценники для России, токо ты скажи где смотреть.
Я могу посмотреть ценники для России, токо ты скажи где смотреть.