ЧАТЛАНЕ

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Фантазёрка

Re: ЧАТЛАНЕ

Сообщение Lia » 29 окт 2008, 20:54

Юнона
не заморачивайся прогами :) можно воспользоваться горячо любимым радикалом :)

ты нашла авик 100/100 , загружаешь в радикал , ставишь уменьшить размер 80 и.. вуаля .. твой размерчик выскакивает прямо из печи :)) ..
потом .. банально .. правой кнопой мыши и на свой комп :)

а кошмариться страшными авиками можно в этой теме :)

Квестоманьяк

Сообщение Etel » 29 окт 2008, 22:08

а мне на Хэллоуин аватарку менять не надо...))))

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 29 окт 2008, 23:54

Etel, но твой авик такой миленький...
А на ХеллоВин :D нужно что-нибудь... чтобы волосы на голове зашевелились от ужаса! Вот. :D

Ой, я такую жуткую бабу-покойницу нашла, просто угораю...

Я боюсь, мало народу проникнется, а ведь так поржать хочется!

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 30 окт 2008, 00:42

Даже в пеинте можно менять размеры изображения. А когда начинается время страшных аватарок?

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 30 окт 2008, 08:27

Sveta писал(а):А когда начинается время страшных аватарок?
в ночь с 31 октября на 1 ноября
:lol:

Степной волк

Сообщение Деметра » 30 окт 2008, 08:55

По Гринвичу?)))
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 30 окт 2008, 08:59

меня сегодня ночью укусил вампир .. Вот сволочь ..
Встаю , значит , утром , а на плече четыре вмятины , полукругом , как укус от зубов ..
Получается , что спала я ночью вся такая беззащитная , раскинув ноги и руки по стронам , а он прилетел и присосался к моему плечу ..
боюсь, к вечеру клыки ,вырастут ..и начну я летать по деревне , искать жертву ..

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 30 окт 2008, 10:26

Эпигонство сплошное. Я еще несколько месяцев назад сменял аватарку на негативную копию. Так каждый раз пугался, когда глядел на опубликованное мною сообщение.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 30 окт 2008, 22:27

Юнона
где твои страшилки ??:))) .. давай кошмариться :))

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 30 окт 2008, 22:31

Руководство по содержанию домашнего вампира Поздравляем! Вы стали владельцем наиболее очаровательного домашнего любимца известного человеку - вампира! Вампиры - долгожители, так что, при надлежащем уходе, Ваш вампир вероятно переживет Вас. Чтобы Ваш вампир был здоровым и полноценным, пожалуйста внимательно прочитайте эту инструкцию.

Кормление вампира

Вампира легко содержать. Ему требует только один вид здоровой пищи - человеческая кровь. Кормление вампира продуктом, которым он питается в естественной среде обитания, будет способствовать его содержанию в наилучшей форме. Если Вы не желаете кормить Ваше домашнее животное непосредственно своей кровью, Вы всегда можете добыть человеческую кровь в местном отделении пункта приме донорской крови или в местном морге. Еще Вы можете позвонить по телефону 1-800-SUNNYDALE (Вы платите только за международный звонок) и получить список магазинов, где можно приобрести человеческую кровь.

Важное замечание: Кровь животных - плохая замена естественного продовольствия Вашего домашнего животного, и применять его можно только в критических ситуациях!

Никогда не кормите желторотиков кровью животных! Совсем юные вампиры, также называемые желторотиками, очень нежные создания и требуют особой заботы. Кормление кровью животных будет вести к задержке их развития. Желторотики, выращенные исключительно на крови животных, впоследствии показывают уровень интеллекта ниже среднего, выказывают страх высоты и другие дефекты развития.

Важное замечание: Никогда не кормите Вашего вампира твердой пищей! Твердая пища приведет к серьезному расстройству здоровья у Вашего любимца.

Важное замечание: Никогда не кормите Вашего вампира протеиновыми коктейлями. Протеиновые коктейли - еще худший заменитель человеческой крови, чем кровь животных. Даже у взрослого вампира скоро появятся серьезные проблемы со здоровьем: от упадка сил, потери координации движений, до серьезной депрессии, если их кормить протеиновыми коктейлями.

Физиология Вашего вампира

Сердцебиение у Вашего вампира отсутствует, а температура тела значительно ниже чему у человека. Пульс отсутствует. Обратите внимание: спящий или находящийся в бессознательном состоянии вампир может быть легко принят за мертвого человека. Это может привести к тому, что оставленное без присмотра домашнее животное будет доставлено властями в местный морг. Пробуждение вампира на столе для вскрытия на глазах патологоанатома может стать непоправимым шоком для обоих.

Возможности Вашего вампира

Вампиры физически сильны, у них отличная память, прекрасная координация и высокая скорость передвижения. Также, они очень быстро заживают в случае повреждения (пожалуйста, не испытывайте эту способность в домашних условиях!) и почти никогда не нуждаются в медицинской помощи. Они иммунные ко всем известным болезням. Тех немногих вещей, которые вызывают у вампиров аллергическую реакцию, легко избежать. Вашему вампиру не требуются прививки. Но, если Вы изъявили желание выехать за границу с Вашим любимцем, пожалуйста, обратитесь в консульство страны назначения за информацией относительно правил ввоза домашних животных. Некоторые страны требуют свидетельство ветеринарной службы о здоровье, другие помещают животных в карантин на определенный срок.

Вампиры и солнечный свет

Важное замечание: Никогда не выставляйте Вашего вампира в прямой солнечный свет!

Вампиры - ночные существа, и поэтому фотофобны. В то время как у них нет никаких проблем с искусственным освещением, прямой солнечный свет чрезвычайно вреден для их здоровья. Он причиняет болезненные ожоги, а длительное воздействие солнечного света закончится самовозгоранием Вашего вампира!

Вампиры и предметы культа

Не подвергайте Вашего вампира воздействию объектов культа какого-либо вида! Большинство вампиров испытывают иррациональный страх даже от самого их вида - и Вы конечно же не станете пугать вашего маленького питомца.

Вампиры и чеснок

У вампиров аллергия на чеснок. Запах чеснока вызывает у них головокружение и тошноту. Не ешьте чеснок в присутствии Вашего вампира, или если собираетесь поиграть с ним непосредственно после! Его это очень обеспокоит, или даже ухудшит состояние его здоровья.

Вампиры и гигиена

Ваш вампир - существо чистоплотное и любит купаться каждый день.

Режим сна Вашего вампира

Вопреки распространенным суевериям, Вашему вампиру не требуется гроб для сна. Он будет очень комфортно себя чувствовать отдыхая в обычной кровати, если вы регулярно меняете постельное белье (см. Вампиры и гигиена), а комната защищена от солнечного света.

Вампиры и маленькие дети

Так как вампиры ведут активный образ жизни по ночам, то они не подходят Вам как домашнее животное, если у Вас есть маленькие дети. Ваши дети будут разочарованы тем, что они не смогут поиграть с Вашим любимцем, и домашнее животное будет страдать, если они станут его будить днем, во время его естественного времени сна. Если у Вас есть дети, Вам стоит еще раз обдумать вопрос о заведении в качестве домашнего животного вампира.

Вампиры и страдания

Некоторые вампиры мужского пола склонны к страданиям. Это не недостаток - фактически, зачастую это делает личность вампира даже более очаровательной. Однако, Вам не следует позволять Вашему вампиру тосковать слишком много. Играйте с ним, проявляйте заботу и внимание, и очень скоро он опять превратится в очаровательное создание, которое Вы знаете и любите.

Наиболее часто задаваемые вопросы

Мой вампир не принимает человеческую кровь - что мне делать?
Ваш вампир вероятно затосковал. Уверьте его, что кровь получена от донора, что никто не пострадал при ее получении.

Он все еще отказывается от пищи - что делать?
Звоните 1-800-SUNNYDALE (Вы платите только за международный звонок) для дальнейших инструкций.

У моего вампира пожелтели глаза - что это значит?
Нет ничего о чем стоило бы беспокоится. Вампиры - ночные существа. Изменение цвета глаз просто указывает на то, что Ваш вампир испуган, рассержен, голоден или возбужден.

Глаза моего вампира покраснели - что это значит?
См. выше.

Мой вампир попал в прямой солнечный свет - что мне делать?
Хорошо накормите и дайте отдохнуть бедному малышу. Ожоги заживут быстро. Если необходимо, примените мазь против ожогов.

Мой вампир нанюхался чеснока - что мне делать?
Как только пройдет тошнота - хорошенько накормите, и уложите отдыхать. В случае, если Ваш вампир наглотался чеснока - звоните 1-800-SUUNYDALE (Вы платите только за международный звонок) для дальнейших инструкций.

Мой вампир подвергся воздействию объекта культа - что мне делать?
Немедленно удалите объект культа из предела видимости и досягаемости и успокойте вампира. В случае ожога см. Мой вампир попал в прямой солнечный свет.

И в заключение, мы хотели бы поблагодарить Вас за предоставление вампиру нового дома и желаем Вам долгих лет жизни и счастья с Вашим новым домашним любимцем.

Инструкция составлена младшим ксенопсихологом Отдела по надзору за содержанием вампиров в неволе Анной Ивой. Одобрено Министерством по делам прочих потусторонних сил Приказом №123\3895-14-02-2002 от 14 февраля 2002 г.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 30 окт 2008, 22:32

вырезала в простыне 2 дырки... жалко, что у нас в подъезде только 11 квартир... зато 4 парадные :twisted: :twisted: :twisted:

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 30 окт 2008, 22:34

Танюта
будете ходить в простынях ??:))))

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 30 окт 2008, 22:47

Lia
буду звонить в кватриры соседям заполночь ;))))).а потом исполнять танец дикого и симпатишного приведения....

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 30 окт 2008, 23:11

Танюта
эх , посмотреть бы на это :)))) может фотку сделаешь себя в простыне ?? :)))

вот хорошая мыслЯ , приходит опослЯ :))) мне надо было тоже сфоткать себя в простыне :))) .. щас не получится уже ..

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 30 окт 2008, 23:12

Lia писал(а):Юнона
где твои страшилки ??:))) .. давай кошмариться :))
Наверное завтра вечером начало банкета? :)

з.ы. а у меня все простыни в цветочек.... :(