Вот я тебе подобрал достаточнохороший. Сам там покупал в мейджине шестиядерный комп два года назад.Люди , человеки , помогите выбрать системный блок
Хороший компьютер для игр в квесты.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Всемогущий Квестун
Re: Хороший компьютер для игр в квесты.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
-
- Невероятный Квестун
ИМХО, слишком дорогой. Я аналогичную машинку собрал в районе 25 тыр.
- Невероятный Квестун
Leo
Спасибо !! Отличная таблица . Я ,вроде бы , созрела уже для покупки , определилась
ИгроMan
Спасибо . Хороший комп . На нём можно в космос улететь и словить пару-тройку инопланетян по дороге
Спасибо !! Отличная таблица . Я ,вроде бы , созрела уже для покупки , определилась

ИгроMan
Спасибо . Хороший комп . На нём можно в космос улететь и словить пару-тройку инопланетян по дороге

- Всемогущий Квестун
Да не за что, обращайся если чтоСпасибо . Хороший комп

-
- Невероятный Квестун
Моему примерно 7Он работал исправно 9 лет и молча помер.

С ужасом представляю, во что мне выльется процессор для Skyrim-а, если судя по отзывам он не тормозит только на GT 680.Чем круче хочешь видюху...
А самое обидное, что для таких "тяжеловесных" игрушек у меня есть PS3, правда покупался он скорее для блюрейных дисков

© Penumbra
-
- Невероятный Квестун
TiraAnasazi
Там не такой уж высокий языковой барьер.... Бывает и посерьезнее.
Но! Надо сказать, что PS3-версия перенасыщена техническими проблемами. Чем дальше играешь, тем больше проседает FPS, в следствии чего бывают зависания. Загрузка происходит жутко долго. Есть еще менее значимые недочеты.
Так было раньше, на момент выхода игры. Может быть, сейчас существуют патчи, исправляющие эти недостатки.
Там не такой уж высокий языковой барьер.... Бывает и посерьезнее.
Но! Надо сказать, что PS3-версия перенасыщена техническими проблемами. Чем дальше играешь, тем больше проседает FPS, в следствии чего бывают зависания. Загрузка происходит жутко долго. Есть еще менее значимые недочеты.
Так было раньше, на момент выхода игры. Может быть, сейчас существуют патчи, исправляющие эти недостатки.
-
- Невероятный Квестун
lebenundtod
Возможно, хотя для меня дело даже не в сложности перевода, а в количестве текста все таки это RPG. К примеру, сейчас я играю в Dragon Age, который не просто переведен, но и озвучен для PS3, и понимаю, что если бы читать и вслушиваться пришлось на английском, то это было бы уже чересчур утомительно. В общем на всех не угодишь) Для одних атмосфера теряется при переводе, для других наоборот, если игра не озвучена ускользает нить повествования)Там не такой уж высокий языковой барьер.... Бывает и посерьезнее.
Я так понимаю вся серия TES заточена под PC, н-да это не Quantic Dream)......PS3-версия перенасыщена техническими проблемами
© Penumbra
-
- Невероятный Квестун
Это да. Родной язык всегда ближе.TiraAnasazi писал(а):К примеру, сейчас я играю в Dragon Age, который не просто переведен, но и озвучен для PS3, и понимаю, что если бы читать и вслушиваться пришлось на английском, то это было бы уже чересчур утомительно.
Есть много RPG, которые играются на консолях без лишних проблем. А здесь, видимо, не смогли отпимизировать игру под архитектуру консоли. Играть можно, но остается неприятный осадок.TiraAnasazi писал(а):Я так понимаю вся серия TES заточена под PC, н-да это не Quantic Dream)...
Быть может, в версии для Xbox 360 такого не было и нет.
-
- Привет, я новенький
Недавно проапгрейдил комп, так хоть могу посмотреть что такое Darkness Within 2.The Dark Lineage. По виду и начало понравилось.Надо будет поиграть.
-
- Невероятный Квестун
Что лучше ноутбук или планшет? В смысле, на планшете можно играть в те же квесты, которые делают для компов? Или там что-то вроде андроида, как на телефонах? 

© Penumbra
-
- Невероятный Квестун
TiraAnasazi
На большинстве планшетов стоит Андроид, поэтому игры для компьютера там не пойдут. Есть исключения в виде iOS на iPad'е и Вин 8 на нескольких новых планшетах. На iPad'е будут идти только игры пол iOS, а насчет Вин 8 пока не знаю. Да и в плане ресурсов планшеты, в большинстве своем, не особенно богаты для игр.
Вообще же, вопрос "что лучше: планшет или ноутбук?" напоминает вопрос "что лучше: сахар или соль?". Это разные классы компьютеров под разные задачи. У каждого есть свои достоинства и свои недостатки.
На большинстве планшетов стоит Андроид, поэтому игры для компьютера там не пойдут. Есть исключения в виде iOS на iPad'е и Вин 8 на нескольких новых планшетах. На iPad'е будут идти только игры пол iOS, а насчет Вин 8 пока не знаю. Да и в плане ресурсов планшеты, в большинстве своем, не особенно богаты для игр.
Вообще же, вопрос "что лучше: планшет или ноутбук?" напоминает вопрос "что лучше: сахар или соль?". Это разные классы компьютеров под разные задачи. У каждого есть свои достоинства и свои недостатки.
- Невероятный Квестун
TiraAnasazi
Для игр лучше ноутбук . Планшет - это так , леденец на палочке
Бери ноут
Для игр лучше ноутбук . Планшет - это так , леденец на палочке

Бери ноут

- Невероятный Квестун
TiraAnasazi
В дополнение к тому, что сказал Leo:
Подобны ноутбукам только планшеты серии Microsoft Surface Pro. На них можно (теоретически) запускать все программы, идущие на обычных ПК с Windows 8.
На планшетах с Android (а таких большинство) можно играть, например, во все классические квесты, поддерживаемые ScummVM.
В общем, если короче: нужно иметь в хозяйстве и планшет на iOS/Android, и ПК или ноутбук на Windows
Есть очень даже неплохие адвенчуры, выпущенные исключительно для iPhone/iPad.
В дополнение к тому, что сказал Leo:
Подобны ноутбукам только планшеты серии Microsoft Surface Pro. На них можно (теоретически) запускать все программы, идущие на обычных ПК с Windows 8.
На планшетах с Android (а таких большинство) можно играть, например, во все классические квесты, поддерживаемые ScummVM.
В общем, если короче: нужно иметь в хозяйстве и планшет на iOS/Android, и ПК или ноутбук на Windows

Есть очень даже неплохие адвенчуры, выпущенные исключительно для iPhone/iPad.
-
- Невероятный Квестун
Leo
У меня андроид уже есть на телефоне, наверно нет смысла покупать планшет с андроидом. Значит из планшетов остается iPad и вин8... хм-м
Посмотрела в енци, для iPadа все игрушки на английском?
_lia_
Дык, я так и хотела, но мне сказали, что "за планшетами будущее...") И вот я не знаю. Сейчас все так быстро меняется, не успеешь присмотреть что-нибудь, а оно уже устарело)
Только начинаешь привыкать к мысли, что надо бы перейти на вин7...)))
Uka
Огромное человеческое, спасибо!!! Я и не знала, что есть скамм для андроида.
Лиа, а на ноуте можно играть без мышки. Просто поставить, к примеру, на колени и играть?)
У меня андроид уже есть на телефоне, наверно нет смысла покупать планшет с андроидом. Значит из планшетов остается iPad и вин8... хм-м
Посмотрела в енци, для iPadа все игрушки на английском?
_lia_
Дык, я так и хотела, но мне сказали, что "за планшетами будущее...") И вот я не знаю. Сейчас все так быстро меняется, не успеешь присмотреть что-нибудь, а оно уже устарело)
Только начинаешь привыкать к мысли, что надо бы перейти на вин7...)))
Uka
Огромное человеческое, спасибо!!! Я и не знала, что есть скамм для андроида.
Как же играть, подключать мышку? Т.е. теоретически), если у меня есть диск с игрушкой. Можно скинуть ее на флешку и попытаться запустить ее на таком планшете?Подобны ноутбукам только планшеты серии Microsoft Surface Pro. На них можно (теоретически) запускать все программы, идущие на обычных ПК с Windows 8.
Лиа, а на ноуте можно играть без мышки. Просто поставить, к примеру, на колени и играть?)
© Penumbra
-
- Невероятный Квестун
TiraAnasazi
Для начала, надо учесть, что iPad - штука без окон без дверей, если не ломать систему. У Эппл маньячные представления о безопасности. Об этом нужно помнить.
Для начала, надо учесть, что iPad - штука без окон без дверей, если не ломать систему. У Эппл маньячные представления о безопасности. Об этом нужно помнить.
Неправильно сказали. Все равно, что сказать, что внедорожники вытеснят остальные автомобили.за планшетами будущее...
Можно. На тачпаде.а на ноуте можно играть без мышки?
Многие планшеты позволяют подключать мышку. Правда, я сильно сомневаюсь, что даже с мышкой игра на планшете доставит огромное удовольствие. Я уж не говорю о том, что многие игры требуют вмешательства клавиатуры.Как же играть, подключать мышку? Т.е. теоретически), если у меня есть диск с игрушкой. Можно скинуть ее на флешку и попытаться запустить ее на таком планшете?