Хорошо, что ещё оставили передачу и что она ночью выходит, её хотели закрыть, всё было на грани. Познер говорил, что ему не страшно остаться без работы... ну, это долго рассказывать
Телевидение и прочее масс-медиа
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Телевидение и прочее масс-медиа
lebenundtod
Хорошо, что ещё оставили передачу и что она ночью выходит, её хотели закрыть, всё было на грани. Познер говорил, что ему не страшно остаться без работы... ну, это долго рассказывать
а сейчас уже Холмс начнется 
- Невероятный Квестун
IngoNN
А можно пример ХОТЯ БЫ ОДНОЙ страны, где ситуация иная? Где население имеет IQ выше 10, где в прайм-тайм эфир занят интеллектуальными передачами? Только не голословно "да везде так", а с конкретными фактами и пруфлинками.
А можно пример ХОТЯ БЫ ОДНОЙ страны, где ситуация иная? Где население имеет IQ выше 10, где в прайм-тайм эфир занят интеллектуальными передачами? Только не голословно "да везде так", а с конкретными фактами и пруфлинками.
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Leo,
я не могу назвать пример интеллектуальных передач, в какой стране. но назвать примеры стран где новости не провластные, могу. CNN - пример тв.
_lia_,
Познер именно что кремлевский. Если он что-то брякнет, против как бы Пу, то именно как бы. Это не критика Пу. дать пример КРИТИКИ ПУ?
"Госдура" он брякнул, тоже мне критика
я не могу назвать пример интеллектуальных передач, в какой стране. но назвать примеры стран где новости не провластные, могу. CNN - пример тв.
_lia_,
Познер именно что кремлевский. Если он что-то брякнет, против как бы Пу, то именно как бы. Это не критика Пу. дать пример КРИТИКИ ПУ?
"Госдура" он брякнул, тоже мне критика
-
- Невероятный Квестун
IngoNN
Бессмысленный и никому не нужный спор.
Никаких примеров приводить не собираюсь. Познер - единственно вменяемый человек на ТиВи, а всё остальное мне глубоко фиолетово.
Если ты считаешь по другому, то это твоё дело, доказывать что-то не хочу.
Бессмысленный и никому не нужный спор.
Никаких примеров приводить не собираюсь. Познер - единственно вменяемый человек на ТиВи, а всё остальное мне глубоко фиолетово.
Если ты считаешь по другому, то это твоё дело, доказывать что-то не хочу.
- Невероятный Квестун
И сколько процентов американских граждан это волнует?CNN - пример тв
- Невероятный Квестун
lia
И Минаев, и Пушков (хотя мне не нравится его передача) гораздо более вменяемые. Но я не про вменяемость говорил. А про то что познер провластный.>> единственно вменяемый человек на ТиВи
Тогда не спорь(те)> а всё остальное мне глубоко фиолетово.
-
- Невероятный Квестун
Leo,
не понял что вы хотите сказать. Я сказал, что CNN - нормальная служба, пример.
не понял что вы хотите сказать. Я сказал, что CNN - нормальная служба, пример.
-
- Невероятный Квестун
IngoNN
Спорить не буду
останусь при своём мнении, без спора 
Спорить не буду
- Невероятный Квестун
Понимаете, все крупные информационные службы во все времена - ВСЕГДА! - находились под влиянием власти и элит. Где-то больше, где-то поменьше, но что есть, то есть. Народ об этом даже не беспокоится.IngoNN писал(а):не понял что вы хотите сказать. Я сказал, что CNN - нормальная служба, пример.
Leo задал другой вопрос. В каких странах живет просвещенное и благоразумное население (причем, не как отдельный класс, а как масса, весь народ)? И еще: в каких странах транслируют умные (общественно-значимые, ценные с точки зрения культуры) передачи? Здесь одно проистекает из другого: если народ истощен, если он малообеспечен, если ему тяжело жить, значит он не станет ДУМАТЬ, анализировать, заставлять себя идти вперед, а станет только ПОТРЕБЛЯТЬ самое доступное.
А самое доступное - это не цикл передач о науках, это не балет, это не программа "Познер", в конце концов. Самое доступное - это "Пусть говорят", это шоу со звездами и о звездах... Там все разложено по полочкам, все настолько примитивно, что и воспринимать такое легко. Работают только инстинкты (отвечающие на кричащих женщин из массовки), а ум - нет.
-
- Невероятный Квестун
А еще Leo хотел спросить вот что... При том, что "CNN - нормальная служба, пример", чем средний американский обыватель принципиально отличается от среднего обывателя российского? Он образованнее, сознательнее, более политически подкован, лучше владеет текущим политическим моментом в стране? Хоть чем-нибудь он вообще отличается?
- Невероятный Квестун
CNN - да, очень смешно. Уж сколько там предвзятости... Вот тут, например, первая попавшаяся ссылка с подробностями.
Пример нормального ТВ для нормального населения, с интеллектуальными передачами в прайм-тайм - зачем далеко ходить: советское центральное телевидение, годов так 1970-х
И наука, и высокое искусство - всё на уровне было, для образованных людей, а не для бездумного потребления. Но политические обзоры, понятное дело, не совсем объективные.
А я сейчас ничего не смотрю, разве что иногда китайское CCTV - вполне себе прилично, никакого разврата или антисоветчины.
Пример нормального ТВ для нормального населения, с интеллектуальными передачами в прайм-тайм - зачем далеко ходить: советское центральное телевидение, годов так 1970-х
А я сейчас ничего не смотрю, разве что иногда китайское CCTV - вполне себе прилично, никакого разврата или антисоветчины.
-
- Невероятный Квестун
Uka, ты знаешь китайский? 
- Невероятный Квестун