Saavedro
А мы и не собираем Иногда на рынке покупаем. Впрочем ездили несколько раз на машине ближе к Шатуре, там что-то собрали. Но мне не очень нравится целый день шататься по лесу, чтобы потом гадать: поганка или нет?
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Юнона писал(а):Деметра
Я обожаю грибы! Можешь высылать банки.
Только если возьмёшь Нэнси Дрю в довесок
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Юнона
Это ж где видано, чтобы русский человек отказывался от дармовщины?) О_о
Деметра
Если бы мне еще на дармовщину лишнюю квартирку предложили, или хотя бы комнату, где все это богатство хранить можно - тогда без вопросов. А то у меня и так все эти игрушки столько места в комнате занимают, хоть и повыбрасывала уже много...
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Юнона, у тебя же безлимит, значит, коробочки ты не покупаешь. Значит, сможешь найти место для 15-16 дисков=))
Деметра
Хитренькая какая, даже не подмазывай. Это ж я щас жить нормально начал, а раньше-то сколько покупала. Представляешь, сколько с начала 2000-х накопилось? Хоть открывай игропрокат.
my voice just
Разве ты не знал, что на самом деле под никами греческих богинь скрываются волосатые мужики?=)