тем, кто не встречал лучшей РПГэшки чем ФФ, следует попробовать anachronox
я лучшей игры ещё не встречал. один из лучших квестов в жанре "не квест". лучшее эпичное научно-фантастическое приключение
боевая система в стиле ФФ, впрочем как и сама игра, которая теперь есть и на gog.com
на zoneofgames, кстати, есть приличный русификатор от Vomac`а, на основе которого я
сделал субтитры для anachronox: the movie
так что, если играть лень/не хочется - можно посмотреть фильм, получить удовольствие и понять, что вы пропустили
справка: Продюсер игры и режиссёр её роликов Джейк "Страйдер" Хьюджс самостоятельно смонтировал игровые заставки в двух-с-половиной-часовой фильм. Работа считается первой полнометражной лентой в жанре машинимы и одним из его самых амбициозных проектов. Судьи Кинофестиваля Машинимы 2002 года присудили ей победу в номинациях Лучшая Картина, Лучший Сценарий и Лучшее Техническое Достижение. Редакторы Machinima.com сказали о фильме: "Anachronox: The Movie" - мастерский, один из лучших машинима-фильмов на сегодняшний день и, вероятно, самый завершённый. Чёрт, ему удалось задержать двух загруженных работой членов жюри в комнате на два с половиной часа перед КМ 2002 - что ещё тут сказать?
А.М.
Так , ведь , играли уже в Анахроникс и давно сыграли . Я долго ждала перевод на zoneofgame , каждый день заходила и читала , как энтузиасты делятся переводом , а потом , когда Vomac дал клич , что готов перевод быстро скачала и поставила в игру . Он еще просил писать у кого какие глюки выскочат с переводом ..
Игра действительно хороша , она интересная и захватывающая . Трудно сказать лучше ли она ФФ .. она на том же уровне .
И еще Омикрон хорош до нельзя .
Для легкого времяпровождения неплохая игрушка "To the Moon/ на Луну". Графика старинная, как будто играешь во что-то ностальгическое многолетней давности, хотя игрушка новая. Нашла ее на торренте в жанре "приключения и квест", хотя... Жанр неопределенный: не квест, не поиск предметов, не РПГ. В некоторых отзывах ее преподносят прямо таки как шедевр, но ничего такого, конечно, нет. Неплохая история, приятная музыка, очень простая в прохождении игра.
"To the Moon" рассказывает о двух докторах - Dr. Eva Rosalene и Dr. Neil Watts, которые занимаются достаточно необычным делом. Они работают в компании искусственной памяти. Однако возникающий конфликт между настоящим и искусственным позволяет практиковать такие операции только для людей, которые находятся на своём смертном одре. Чтобы осуществить то, что они мечтали сделать за свою жизнь… но не сделали. Очередной клиент - умирающий пожилой мужчина по имени Джонни. Последнее желание Джонни - отправиться на Луну. Но он не может объяснить почему и откуда возникло это желание, а без реальных воспоминаний "нарисовать" искусственные нельзя. Докторам придется совершить путешествие по воспоминаниям Джонни, раскрывая новые фрагменты его прошлого. Необходимо собрать воедино кусочки событий его жизни, чтобы выяснить причину такого предсмертного желания, и исполнить его.
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Нука Цыц
Юль, я тут начала писать про На Луну, потом текст начал расти в размерах.... И я поняла, что надо перенести это в обсуждение квестов. Я скопировала твой пост в цитату - надеюсь ты не будешь против?
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
первая ссылка сказочным образом отсылает нас в волшебные времена, когда здешние обитатели ещё не научились играть в игру "давайтепредставимчтоегоздесьнет"
А.М.
Лёш , давай без обид , ладно ? .. Никто ни в чём ни виноват . И давай не начинать снова . Согласись , что инцидент был и его исправили . И Вадим здесь ни при чём .
З.Ы. А те фотки я смотрела . Думала , может что-нить новое нафоткал .. Например , мост , который у вас строят ...
Batman: Arkham City - Harley Quinn's Revenge уже 29 мая. В конце трейлера можно увидеть 29 May и Games for Windows
P.S P.S Никто не в курсе ,где можно будет 29 мая купить Harley Quinn's Revenge?
Может где то уже можно предзаказать?
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
Криминальный экшен Grand Theft Auto 5 поступит в продажу в декабре этого года. Информация об этом появилась на странице игры на сайте интернет-магазина Amazon. Разработчики из Rockstar Games сведения торговой сети не подтверждают, но и не опровергают. Источник
Такое разочарование DROD 4 (( Не ожидала , что игра окажется настолько легкой . Уровень сложности упал ниже плинтуса .
То ли выдохлись уже , и нового ничего придумать не могут , то ли еще какие причины .
Ещё ко всему сделали неудобное продвижение вперед . если раньше ты ходил из комнаты , в комнату , а потом выходил на новый уровень , то теперь приходится возвращаться в начало , идти по всем пройденным комнатам назад ...