другие игры [обо всём, кроме квестов]
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: другие игры [обо всём, кроме квестов]
Известная студия–разработчик видеоигр Quantic Dream, подарившая миру «Fahrenheit: Indigo Prophecy» и «Heavy Rain», представила на GDS 2012 технологическую демку «Kara» .
История про андроид осознавшего себя как живое существо .
Жаль , что всё это для PSP3 ..
А демка завораживает . Посмотрите , не пожалеете .
Кара
Почитать подробно можно здесь
История про андроид осознавшего себя как живое существо .
Жаль , что всё это для PSP3 ..
А демка завораживает . Посмотрите , не пожалеете .
Кара
Почитать подробно можно здесь
- Невероятный Квестун
Не знаю, остались ли здесь любители RPGшек, однако Atari анонсировала выход Baldur's Gate: Enhanced Edition и Badur's Gate 2: Enhanced Edition на обновлённом Infinity Engine. Выход первой намечен на грядущее лето. Давно хотел переиграть - появился повод.
-
- Квестунчик
Прошел таки Metal gear solid 2 substance ,но надо бы еще раз,чтобы открыть побольше секретов..
Вопрос, а никто ничего не слышал,есть ли какие то планы по переводу мгс 3 и 4 на PC? Пока они только на соньке 3 и хбуксе360...
Вопрос, а никто ничего не слышал,есть ли какие то планы по переводу мгс 3 и 4 на PC? Пока они только на соньке 3 и хбуксе360...
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Гoсть2
Вот так новость
Ай , спасибо
Прямо , не верю своим глазам 
Вот так новость

- Квестунчик
Люди срочно плиз хэлп.
Вобщем, я сейчас играю в игру Final fantasy 7 и она в одном месте зависла.В старых сообщениях того форума давали совет по решению проблемы, но там непонятки.Вот этот совет:
*Проблема со звуком в роликах,
поведением моделей во время
видеовставок, а также замерзанием
игры в планетарии лечится
следующим образом: если у вас
стоит K-lite Codec Pack (а он у вас стоит , то найдите его в меню
«Программы», перейдите в меню
Configuration и выберите Codec
Tweak Tool. Затем найдите в списке
Avi Splitter, поставьте напротив него
галочку. Затем нажмите [Next >/i] и [Done/i]. Всё! Аналогично, проверено,
всё работает*
Так вот, подскажите плиз, нашел k-lite codec pack в все программах, перешел в
configuration, но codec tweak tool
там не видно, он виден только в
опциях рядом, но в этом кодек твик
туле нет ави сплитера.. Где искать? Вобщем объясните пошагово как дойти до этого и все отметить? (там мне если и ответят,то через год)
Вобщем, я сейчас играю в игру Final fantasy 7 и она в одном месте зависла.В старых сообщениях того форума давали совет по решению проблемы, но там непонятки.Вот этот совет:
*Проблема со звуком в роликах,
поведением моделей во время
видеовставок, а также замерзанием
игры в планетарии лечится
следующим образом: если у вас
стоит K-lite Codec Pack (а он у вас стоит , то найдите его в меню
«Программы», перейдите в меню
Configuration и выберите Codec
Tweak Tool. Затем найдите в списке
Avi Splitter, поставьте напротив него
галочку. Затем нажмите [Next >/i] и [Done/i]. Всё! Аналогично, проверено,
всё работает*
Так вот, подскажите плиз, нашел k-lite codec pack в все программах, перешел в
configuration, но codec tweak tool
там не видно, он виден только в
опциях рядом, но в этом кодек твик
туле нет ави сплитера.. Где искать? Вобщем объясните пошагово как дойти до этого и все отметить? (там мне если и ответят,то через год)
-
- Невероятный Квестун
Нашел (возможно) искомое в:
Codec Tweak Tool -> Manage Direct Show Filters -> первая галочка - AVI Splitter.
Codec Tweak Tool -> Manage Direct Show Filters -> первая галочка - AVI Splitter.
- Квестунчик
Лео
Ура!! И снова вы мне помогли! Там было чуть чуть иное расположение этого ави сплитера и их было два.Ну я чуток понажимал и игра больше не зависает.Большое спасибо! Квестовый форум помог с джэйРПГ (кстати, после квестов, это у меня любимый жанр)
Всем советую Финал фэнтэзи 7 и 8.Попробуйте...
Ура!! И снова вы мне помогли! Там было чуть чуть иное расположение этого ави сплитера и их было два.Ну я чуток понажимал и игра больше не зависает.Большое спасибо! Квестовый форум помог с джэйРПГ (кстати, после квестов, это у меня любимый жанр)
Всем советую Финал фэнтэзи 7 и 8.Попробуйте...
-
- Невероятный Квестун
Пододеяльник
Ага . Присоединяюсь к восторгам .
Лучшей РПГэшки не встречала . Одни восхищения по поводу игры .
Мне кажется , что японцы , когда создавали ФФ7-8 , то добавили наркотик в игру , виртуальный такой , незаметный , чтобы все восхищались и балдели от игры .
Ага . Присоединяюсь к восторгам .
Лучшей РПГэшки не встречала . Одни восхищения по поводу игры .
Мне кажется , что японцы , когда создавали ФФ7-8 , то добавили наркотик в игру , виртуальный такой , незаметный , чтобы все восхищались и балдели от игры .
- Квестунчик
Лиа,
да, это точно, как будто реально живешь в этом сказачно фантастическом мире..
Слышал,что на компе с приставок есть еще финал фэнтэзи 11 Не играла?Если играла, то как оно?
да, это точно, как будто реально живешь в этом сказачно фантастическом мире..

Слышал,что на компе с приставок есть еще финал фэнтэзи 11 Не играла?Если играла, то как оно?
-
- Невероятный Квестун
Пододеяльник
Не. В ФФ 11 не играла , только в 6и 7 , да и то не до конца , у меня комп накрылся неожиданно , пришлось систему переустанавливать , ну и .. все сейвы потерялись .
Играла я давно , нереально давно , многие игры забылись , а ФФ до сих пор вспоминаю и помню некоторые моменты . Помню , как спасалась на машине , кажется или машина за мной гналась , но что-то было связано с машиной , а по дороге еще нужно было сражаться , а враги всё лезли и лезли , а я куда то бежала , сама не знаю куда , жизни оставалось самую малость , почти на грани , и вся беготня в темпе , ускорение такое и ..вдруг я прыгнула и пошёл замедленный полет .. тишина ...Это так было круто )) Короче , спаслась ))
И еще я в восторге была от стражей ( кажется так они назывались ) . вызываешь его на помощь и он начинает свой фантастический танец !!! О_о , это что-то !!
Эх, надо переиграть заново , уж больно игрушка хороша .
Не. В ФФ 11 не играла , только в 6и 7 , да и то не до конца , у меня комп накрылся неожиданно , пришлось систему переустанавливать , ну и .. все сейвы потерялись .
Играла я давно , нереально давно , многие игры забылись , а ФФ до сих пор вспоминаю и помню некоторые моменты . Помню , как спасалась на машине , кажется или машина за мной гналась , но что-то было связано с машиной , а по дороге еще нужно было сражаться , а враги всё лезли и лезли , а я куда то бежала , сама не знаю куда , жизни оставалось самую малость , почти на грани , и вся беготня в темпе , ускорение такое и ..вдруг я прыгнула и пошёл замедленный полет .. тишина ...Это так было круто )) Короче , спаслась ))
И еще я в восторге была от стражей ( кажется так они назывались ) . вызываешь его на помощь и он начинает свой фантастический танец !!! О_о , это что-то !!
Эх, надо переиграть заново , уж больно игрушка хороша .
- Квестунчик
Лиа,
Поиграй еще раз, я вот тоже после большого перерыва лет в 8 в такого типа игру попробывал съиграть.И засосало.Ностальгия! Раньше на первой сони плэйстэйшн фанател от таких игр.На соньке квестов мало и такие игры удавались хорошо..
Поиграй еще раз, я вот тоже после большого перерыва лет в 8 в такого типа игру попробывал съиграть.И засосало.Ностальгия! Раньше на первой сони плэйстэйшн фанател от таких игр.На соньке квестов мало и такие игры удавались хорошо..
-
- Невероятный Квестун
Пододеяльник
Как то пропало желание к играм . Даже не знаю .
У меня уже несколько лет на компе застряла игра Project Eden . Прошла почти половину , остановилась на моменте , когда надо танчиком пролезть в трубу и на чердаке убить всех недругов , причем быстро забраться , время щелкает ... и вот никак . Так и висит ярлык с игрой , всё никак не закончу . И ведь игра отличная . Нет , не так . Игра супер-дупер офигительная . Жанр : Action / Adventure , много задачек разных ..
И.. не охота продолжать . И удалить игру жалко .
Как то пропало желание к играм . Даже не знаю .
У меня уже несколько лет на компе застряла игра Project Eden . Прошла почти половину , остановилась на моменте , когда надо танчиком пролезть в трубу и на чердаке убить всех недругов , причем быстро забраться , время щелкает ... и вот никак . Так и висит ярлык с игрой , всё никак не закончу . И ведь игра отличная . Нет , не так . Игра супер-дупер офигительная . Жанр : Action / Adventure , много задачек разных ..
И.. не охота продолжать . И удалить игру жалко .