другие игры [обо всём, кроме квестов]
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: другие игры [обо всём, кроме квестов]
В начале декабря появится игра Trine 2 . Локализация Акеллы .
Сейчас на Стиме можно уже сделать предзаказ .
Сейчас на Стиме можно уже сделать предзаказ .
- Невероятный Квестун
Боян, но увидел только вчера: текстовку заглавной темы TES5 - Skyrim писали русские. 

-
- Невероятный Квестун
Гoсть2
... Бедный Бобик
Все правильно, не зря ведь там березки и снег. Скайрим это Сибирь на языке Змей Горынычей
Эх, все пора покупать новое железо. Для PS3 его все равно переводить не будут

Эх, все пора покупать новое железо. Для PS3 его все равно переводить не будут

© Penumbra
-
- Невероятный Квестун
Кто ещё ждал Trine 2 так , как ждала его я ?
Можно играть , он уже есть ! На русском ! Правда, что там на русский переводить - неизвестно )) Если только меню , но всё равно приятно .
Боюсь даже начинать игру , во -первых , забыла на какие клавиши долбить надо , навык потеряла , а , во-вторых , .. как затянет Trine 2 , как затянет в омут и не выскочишь ))

Можно играть , он уже есть ! На русском ! Правда, что там на русский переводить - неизвестно )) Если только меню , но всё равно приятно .
Боюсь даже начинать игру , во -первых , забыла на какие клавиши долбить надо , навык потеряла , а , во-вторых , .. как затянет Trine 2 , как затянет в омут и не выскочишь ))
- Невероятный Квестун
много там екшeна?

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
Sveta
Без лишнего пафоса скажу - аналогов этой игры нет !!!!
Вот как определить жанр игры ?? Н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о
Сказать много или мало экшена - Н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о 
Если сказать общими словами , то в игре сплошной экшен .
А если посмотреть с другой стороны , сбоку , так сказать , то это логическая игра , с элементами аркады .
В игре 3 персонажа . Во время действия можно переключаться с одного на другого . Каждый персонаж со своими навыками , знаниями и умением .
В игре много разных растений , сказочных чудовищ , которые хотят сожрать персонажей по дороге к победе .Приходится драться .. или обманным путем прокладывать путь .
Короче . Лучше сыграть в первую часть , а потом сразу во вторую .
Без лишнего пафоса скажу - аналогов этой игры нет !!!!

Вот как определить жанр игры ?? Н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о

Если сказать общими словами , то в игре сплошной экшен .
А если посмотреть с другой стороны , сбоку , так сказать , то это логическая игра , с элементами аркады .
В игре 3 персонажа . Во время действия можно переключаться с одного на другого . Каждый персонаж со своими навыками , знаниями и умением .
В игре много разных растений , сказочных чудовищ , которые хотят сожрать персонажей по дороге к победе .Приходится драться .. или обманным путем прокладывать путь .
Короче . Лучше сыграть в первую часть , а потом сразу во вторую .
- Скользящая по волнам
_lia_
Я нашла скриншоты по этой игре, мне очень-очень понравились они.
Скажи, а насколько там сложные драки или прыжки? Умирать часто приходится? А сейвы автоматические или можно сохраниться где угодно?
Короче, сложнее она первых Гари Поттеров? Я все Гарриками меряю, поскольку эти игры мне по зубам были, а вот Аквария - не по зубам
Я нашла скриншоты по этой игре, мне очень-очень понравились они.
Скажи, а насколько там сложные драки или прыжки? Умирать часто приходится? А сейвы автоматические или можно сохраниться где угодно?
Короче, сложнее она первых Гари Поттеров? Я все Гарриками меряю, поскольку эти игры мне по зубам были, а вот Аквария - не по зубам

- Невероятный Квестун
Юнона
С чего начать ?
Я , кстати , уже раза три ролик здесь выкладывала , мне музыка так нра в игре , помню , как заскучала , когда прошла игру , тоска напала 
Значит так , три персонажа . Один боец толстопузый , с оружием , он хорошо убивает разных скелетонов , врагов короче .
Девушка , у нее колчан со стрелами и веревка . Я её часто использовала , бросаешь веревку и та крепиться , и можно перелететь через пропасть или перепрыгнуть через овраг . Хорошая девочка , умница , ловкая .
Третий маг . Он совсем не боец , но очень нужен . Предположим рисуешь палочкой в воздухе квадрат , вот по настоящему рисуешь и появляется лестница , из воздуха , потом берешь лестницу и лезешь куда-нибудь .
Бывают уровни просто очень сложные . Додуматься как добраться до определенной точки - очень сложно . Помню был один уровень так я замучилась его решать , такие огромные шестерни , крутятся в разные стороны , надо перебежать на другую сторону по верхушкам этих шестеренок . Бедный мой маг !! Я столько лестниц рисовала , потом ставила к каждой шестеренки - блокировала , потом ставила в зубья эти лестницы ... кое-как перебежала ..
В первой игре сохранение было в определенных точках . Как это по научному называется ?
В начале уровня и где-то в середине . если помер в бою или в кипящую лаву упал , то начинается с той начальной точки .
Иногда так выучишь все развороты и повороты , что руки сами уже все делают .
Во второй игре Trine2 разрабы сделали сохранение нормальное , где хочешь . ( я еще не начинала играть , читала про сохранение )
Говорят , что во второй части много растений , которые быстро тебя сьедают . В первой части растений не было .
Аквария мне тоже не по зубам оказалась . Слишком заморочено прыгать в ней . Совсем не допрыгивается .
А здесь можно нарисовать мостики или кубик , причем несколько , ставишь кубик на кубик , получается лесенка . Или девушкой перепрыгнуть . Нет , Trine абсолютно другая игра .
И потом на ютубе уже роликов полно с прохождением , если затык будет всегда можно посмотреть .
Вот еще . в первой части , в самом начале идет обучение каждым персонажем , очень удобно , потому что надо знать какие кнопки нажимать .
С чего начать ?

Значит так , три персонажа . Один боец толстопузый , с оружием , он хорошо убивает разных скелетонов , врагов короче .
Девушка , у нее колчан со стрелами и веревка . Я её часто использовала , бросаешь веревку и та крепиться , и можно перелететь через пропасть или перепрыгнуть через овраг . Хорошая девочка , умница , ловкая .
Третий маг . Он совсем не боец , но очень нужен . Предположим рисуешь палочкой в воздухе квадрат , вот по настоящему рисуешь и появляется лестница , из воздуха , потом берешь лестницу и лезешь куда-нибудь .
Бывают уровни просто очень сложные . Додуматься как добраться до определенной точки - очень сложно . Помню был один уровень так я замучилась его решать , такие огромные шестерни , крутятся в разные стороны , надо перебежать на другую сторону по верхушкам этих шестеренок . Бедный мой маг !! Я столько лестниц рисовала , потом ставила к каждой шестеренки - блокировала , потом ставила в зубья эти лестницы ... кое-как перебежала ..
В первой игре сохранение было в определенных точках . Как это по научному называется ?

В начале уровня и где-то в середине . если помер в бою или в кипящую лаву упал , то начинается с той начальной точки .
Иногда так выучишь все развороты и повороты , что руки сами уже все делают .
Во второй игре Trine2 разрабы сделали сохранение нормальное , где хочешь . ( я еще не начинала играть , читала про сохранение )
Говорят , что во второй части много растений , которые быстро тебя сьедают . В первой части растений не было .
Аквария мне тоже не по зубам оказалась . Слишком заморочено прыгать в ней . Совсем не допрыгивается .
А здесь можно нарисовать мостики или кубик , причем несколько , ставишь кубик на кубик , получается лесенка . Или девушкой перепрыгнуть . Нет , Trine абсолютно другая игра .
И потом на ютубе уже роликов полно с прохождением , если затык будет всегда можно посмотреть .
Вот еще . в первой части , в самом начале идет обучение каждым персонажем , очень удобно , потому что надо знать какие кнопки нажимать .
- Скользящая по волнам
_lia_
Я наверное скачаю, попробую.
Я тоже читала про эти игрушки... многие пишут, что вроде вторая игра даже проще первой
И во второй даже сохраниться можно, где угодно. Ненавижу чекпойнты: играешь, нервничаешь, пальцы корячишь, а потом - бац в пропасть, и опять все заново. И ко второй части я уже и чит-коды видела
, а к первой нет. А я бы Занзару без них до конца точно не прошла.
Я наверное скачаю, попробую.
Я тоже читала про эти игрушки... многие пишут, что вроде вторая игра даже проще первой

- Невероятный Квестун
Юнона
Играешь ?
Я пока в ожидании , как лев перед прыжком
Боюсь устанавливать игру , потому что , если начнёт тормозить , а такое было с первым Трайном , то я сильно расстроюсь , очень сильно ))
Играешь ?
Я пока в ожидании , как лев перед прыжком

- Скользящая по волнам
_lia_
Ну, я поиграла в первую часть... целых 10 минут
Нужно все время бежать/прыгать слева направо. Погулять по локации не дают. Я так и не поняла, какой кнопкой спрыгнуть с тарзанки вниз, как-то случайно все-таки спрыгнула на балкон. Решила остановиться, осмотреться - вдруг какие-то полезные вещицы там спрятаны. И в результате попала в капкан: справа и слева от меня захлопнулись решетки. Теперь надо сначала переигрывать... Мне это не понравилось, даже обиделась я сильно: ведь я же не могла знать про эти решетки
Возвращаться туда не хочется...
Теперь я поняла, что такое "платформер", видимо это не мое...
Ну, я поиграла в первую часть... целых 10 минут

Нужно все время бежать/прыгать слева направо. Погулять по локации не дают. Я так и не поняла, какой кнопкой спрыгнуть с тарзанки вниз, как-то случайно все-таки спрыгнула на балкон. Решила остановиться, осмотреться - вдруг какие-то полезные вещицы там спрятаны. И в результате попала в капкан: справа и слева от меня захлопнулись решетки. Теперь надо сначала переигрывать... Мне это не понравилось, даже обиделась я сильно: ведь я же не могла знать про эти решетки

Теперь я поняла, что такое "платформер", видимо это не мое...
- Невероятный Квестун
Юнона
ну да , погулять по окрестностям не дадут , это ведь не квест
Здесь надо бежать и только вперед .
вот , вот , я об этом и говорю , когда играешь , не отрываясь , все кнопки уже знаешь , где и на что нажимать , пальцы быстро реагируют и в конце игры ты чувствуешь себя этаким ассом
Сейчас я забыла назначение каждой кнопки , придется осваивать .
А спрыгнуть с тарзанки ... кажется надо нажать или не пробел , или на энтер ...
Вспоминаю , когда только начала играть , так задолбалась с девушкой , как веревку бросить , куда её бросить , как прикрепиться правильно , как подтянуться на веревке ...тоже несколько раз заново начинала ...
А потом .. как пошло -поехало .... главное войти в ритм
ну да , погулять по окрестностям не дадут , это ведь не квест

вот , вот , я об этом и говорю , когда играешь , не отрываясь , все кнопки уже знаешь , где и на что нажимать , пальцы быстро реагируют и в конце игры ты чувствуешь себя этаким ассом

Сейчас я забыла назначение каждой кнопки , придется осваивать .
А спрыгнуть с тарзанки ... кажется надо нажать или не пробел , или на энтер ...
Вспоминаю , когда только начала играть , так задолбалась с девушкой , как веревку бросить , куда её бросить , как прикрепиться правильно , как подтянуться на веревке ...тоже несколько раз заново начинала ...
А потом .. как пошло -поехало .... главное войти в ритм

- Невероятный Квестун
Столько восхищения и истинного наслаждения от игры !!! Сейчас прохожу пятый уровень и жалею , вернее сожалею , что игра Trine скоро закончится ((
Каждый уровень " облизываю "
стараюсь заглянуть под каждый кустик и добраться до самой высокой точки ..Ах , ну что за игра !! что за игра !!!
Закончу , сразу же начну по новой ))
Каждый уровень " облизываю "

Закончу , сразу же начну по новой ))
- Невероятный Квестун
ну всё .. прошла я Trine 2 . Это сколько же она нервов у меня закрутила в косички !! Ай-я-яй , хотела у клавы все кнопки вытащить и скрутить в баранки .. и сьесть 
Особенно 12 уровень , предпоследний , достал меня по полной программе . Кислотный уровень . В прямом и переносном смысле .
А последний уровень оказался длинным роликом , никакого удовольствия . Нет .. надо было убить огромного змея и как бы хэппи энд , а нафига его убивать , пусть живет , всё равно игре конец .
Да . Я последних боссов не убиваю . Вообще , считаю глупостью в конце игры на закуску подавать босса под винным соусом . И вот лупишь его , лупишь .. а зачем ? .. чтобы увидеть титры ? ...
Не вижу смысла .
Поэтому дракончика оставила живым .

Особенно 12 уровень , предпоследний , достал меня по полной программе . Кислотный уровень . В прямом и переносном смысле .
А последний уровень оказался длинным роликом , никакого удовольствия . Нет .. надо было убить огромного змея и как бы хэппи энд , а нафига его убивать , пусть живет , всё равно игре конец .
Да . Я последних боссов не убиваю . Вообще , считаю глупостью в конце игры на закуску подавать босса под винным соусом . И вот лупишь его , лупишь .. а зачем ? .. чтобы увидеть титры ? ...
Не вижу смысла .
Поэтому дракончика оставила живым .
- Квестунчик
Сиграл таки в первую часть Макса Пэйна.Когда то во вторую играл,теперь 1ую одалел.Хорошая игра,но чуть чуть хуже второй главным образом тем,что он короче.
Теперь заново во 2ую надо сиграть,но с модами дополнениями.
Теперь заново во 2ую надо сиграть,но с модами дополнениями.