Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
Кость
Вопросов к тебе два:
1. Что смотрим?
2. Что читаем?
Это я имею в виду твою положительную оценку
.
svetlyak
Надеюсь, не сочтут "оффтопом"
. Я все-таки следующий "Дозор" посмотрю, а вдруг??? Зато из писанных мне "Сумеречный" как-то не приглянулся. И вообще, прочитав недавно "Черновик" и "Кредо", я начала ощущать, что Лукьяненко стал предсказуем... А, может, просто я все его творения перечитала...
Вопросов к тебе два:
1. Что смотрим?
2. Что читаем?
Это я имею в виду твою положительную оценку

svetlyak
Надеюсь, не сочтут "оффтопом"

- Невероятный Квестун
Я живу в Штатах, так что американизированый дозор до меня ещё не долетел, а вот родной русский двд уже есть!
Вот что я вам скажу: хороший фильм... незачем его ругать... можно и лучше (намного - прямо скажем), но ведь можно и хуже! Всё-таки дорогой российский фильм и при этом ни какой-нибудь Анти-Киллер! Всё-таки фантастика... От Лукьяненко я никогда не был в восторге, так что...
Жду "Дневной" и куплю когда выдет...
Мне так-же понравился Турецкий Гамбит... Добротный приключенческий фильм, которые россия не производила со времён "Сердец Трёх"...
Всё-таки мне такое развитие отечественного кинематографа привлекает больше, чем смотреть фильмы про бандитов...

Вот что я вам скажу: хороший фильм... незачем его ругать... можно и лучше (намного - прямо скажем), но ведь можно и хуже! Всё-таки дорогой российский фильм и при этом ни какой-нибудь Анти-Киллер! Всё-таки фантастика... От Лукьяненко я никогда не был в восторге, так что...
Жду "Дневной" и куплю когда выдет...
Мне так-же понравился Турецкий Гамбит... Добротный приключенческий фильм, которые россия не производила со времён "Сердец Трёх"...
Всё-таки мне такое развитие отечественного кинематографа привлекает больше, чем смотреть фильмы про бандитов...
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Это не развитие кинематографа - это развитие финансовой попиндустрии, да к тому же с явным перекосом в сторону сериалов. Две большие разницы. А такое развитие ни к чему кроме тупика привести не может.
Нет, такие фильмы тоже должны быть, никто не спорит, вон про Ночной Дозор даже в Empire написали... просто кроме них ничего нет. Единичные всплески авторского кино Учителя, Звягинцева, Шахназарова, Германа, да полунезависимого Чухрая лишь исключение из повсеместного правила.
Это не развитие кинематографа - это развитие финансовой попиндустрии, да к тому же с явным перекосом в сторону сериалов. Две большие разницы. А такое развитие ни к чему кроме тупика привести не может.
Нет, такие фильмы тоже должны быть, никто не спорит, вон про Ночной Дозор даже в Empire написали... просто кроме них ничего нет. Единичные всплески авторского кино Учителя, Звягинцева, Шахназарова, Германа, да полунезависимого Чухрая лишь исключение из повсеместного правила.
- Мечтательница
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Да и по мне тоже, но ведь сделали что-то, что не стыдно заграницей показать!Кость писал(а): По мне так две минуты, скажем, из "Белого солнца пустыни" стоят всего того, что снято блокбастерного в России за последние 2 года...
Американцы и проч. это стрескают только так - ведь фильм ужасно американизирован! И вот мне он, например, понравился больше, чем "Константин" - сравнения вполне, я считаю, уместны...
А что тут ещё из нашего сняли? "Жмурки"? Простите, я, конечно, смеялся, но ведь этому фильму далеко до "Snatch" или, скажем, "Lock, Stock and two Smoking Barrels". Да и дух отечества в виде моего родного города Нижнего Новгорода его не спасает... Похохотал и всё... Знакомым американцам-бы не показал... А вот "Дозор"-бы показал - благо, есть на что посмотреть...
Американская киноиндустрия уже давно работает исключительно из-за бабок и нечего! Время от времени есть фильмы, что закачаешься("Побег из Шоушенка", "Форрест Гамп" приходят на ум...)!
Массовые фильмы меня тоже радуют ("Матрица" и "Перезагрузка"... Первую часть смотрел 75 раз за 2 месяца!)...
Иногда, конечно, выплюннется независимое кинцо типа "Буббы Хо-Тепа" которое бъёт любой голливудский фильм последнего времени, но это редкость...
А так - голливуд кормит нас супер-менами (Спайдермен не в счёт - руки прочь от Сэма Рэйми!!!), кинг-конгами и разнообразными тинейдж-слешерами с пошлыми комедиями...
И ничего - все равняються на Голливуд!
А вот "Турецкий Гамбит" мне на самом деле понравился... Самым настоящим образом.
-
- Bad Cop
>А вот "Турецкий Гамбит" мне на самом деле понравился... Самым настоящим образом
А мне нет
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... &start=480
А мне нет
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... &start=480
- Невероятный Квестун
-
- Фантазёрка
" Кинг - Конга " нового кто-нить смотрел ? А то я тут смотрю афиши везде повесели , приглашают в кинозалы... Так вот шла мимо и задумалась - в старом фильме обезьянка на башню торгового центра лезла... гнездо вить . а в новом куда она лезет ?... Интересно.
- Невероятный Квестун
-
- Девочка с ТТ
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун