ЧАТЛАНЕ

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестоманьяк

Re: ЧАТЛАНЕ

Сообщение Etel » 24 окт 2008, 22:43

Юнона писал(а):просто многие давно пользуются этими скобками, я подумала, может желтые колобки - это для ламеров, а скобки - для хакеров??
неужели в этот прекрасный вечер пятницы тебя это действительно волнует?))))

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 24 окт 2008, 22:47

Etel
У меня отвратительный вечер отвратительной пятницы. Уууу, и еще все на меня этими скобками..... :(

Квестоманьяк

Сообщение Etel » 24 окт 2008, 22:49

Юнона
я обожаю вечера пятницы даже если они отвратительны... а скобки - это так, дурацкая привычка :)

Степной волк

Сообщение Деметра » 24 окт 2008, 22:52

Я просто привыкла к скобкам. Раньше я часто сидела в аське и чатах, там их постоянно использовали. Сама я их редко использую, но, после модификации наших смайликов, приходится.
Юнона
Разве пятница может быть отвратительной? Ведь впереди два дня безделья!
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 24 окт 2008, 23:00

Etel, Деметра
Да я даже не про ваши скобки, так просто... Настроение хуже некуда, 1,5 гектара никак не выкачаются, вообще все из рук валится, хочется повыть и погреметь цепями, как Кровавый Барон :D Вдруг присмотрелась к этим скобкам, появилось ощущение, что они тоже ко мне как-то враждебно настроены...наверно я сошла с ума, какая досада.... :idea:
А мне нравятся желтые смайлы, потому что они желтые :D Ну, подумаешь, некоторые овальные, ну бывает... Хм, а что если их в черную полосочку покрасить, будут пчелки?

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 24 окт 2008, 23:12

Смайлики как дети, они излишне максималистичны, им неведомы полутона. Если тебе хочется слегка улыбнуться, приходится прибегать к скобкам. Смайлики как дети, зачастую непредсказуемы и порою в гостях ведут себя совершенно не так как вы хотели. Даже невинные особы превращаются в ином клиенте icq в истинных фурий, пошло подмигивают и даже меняют свой пол. Если не желаешь предстать перед собеседником в глупом виде, используй скобки. Смайлики как дети, а дети - это лучшее что у нас есть (не считая вечер пятницы, разумеется). Потому я до сих пор не выношу их за скобки :)

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 24 окт 2008, 23:17

Юнона писал(а):А мне нравятся желтые смайлы, потому что они желтые :D Ну, подумаешь, некоторые овальные, ну бывает... Хм, а что если их в черную полосочку покрасить, будут пчелки?
Овальные смайлы в черно-желтую полосочку - жуткий ночной кошмар для сотрудников МТС и Билайна...

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 24 окт 2008, 23:24

Да ну его, этого Билайна.. :D
Правда, захотелось креативных смайлов. А никто не видел пупырчатых?

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 24 окт 2008, 23:34

кто ищет, тот найдет. я видела рекламы самых разных.

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 24 окт 2008, 23:52

Юнона писал(а):Да ну его, этого Билайна.. :D
Правда, захотелось креативных смайлов. А никто не видел пупырчатых?
Вспоминается один препохабнейший анекдот :)

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 25 окт 2008, 00:03

Тедвард примерно месяц назад смайлики переделал,это когда нельзя было зайти на форум.Итог стали лучше.

P.S Sveta поздравляю с 4000 сообщением ну почти :mrgreen:
Roman и тебя тоже с 2000
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 25 окт 2008, 00:09

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 25 окт 2008, 00:13

Roman писал(а):Вспоминается один препохабнейший анекдот :)
Это про монахинь и огурцы?

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 25 окт 2008, 00:23

Юнона, про покупательницу в продуктовом магазине.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 25 окт 2008, 11:51

Страшные истории о неправильно выбранных никах

Некоторые считают, что никнейм - это полная ерунда и берут себе какой попало ник. Эти истории для них.

Один мальчик решил назваться dEvIl666 в одном чате. И ему в приват посыпались сообщения от экзорцистов. Он испугался, вышел из чата и отключился от интернета. Но не тут-то было. К нему домой начали ходить сатанисты – жрать колбасу, курить в квартире и поклоняться мальчику. Уж чем он только не пытался вывести сатанистов: и молитвы читал, и танцевал полечку, и пел песни Тани Булановой – все напрасно. А еще у него начали расти рога и из ушей полезла сера.

А другой мальчик решил зарегистрироваться на форуме как FelixDzerjinskiy. И у него стал холодным ум, а сердце наоборот – горячим. От этого у него на шее постоянно выступает конденсат и изредка образуются грозовые облака. Но появились и положительные моменты. Например, маузер, кожаное пальто и памятник ему на Лубянке. Потом он завел еще двух виртуалов: Stalin и RomanAbramovich. И обрел власть и богатство. Ему бы остановиться дураку – так нет. В каком-то чате он взял себе ник «Троцкий». И на него со шкафа упал ледоруб.

Одна одинокая женщина-экономист, пытаясь развлечься в секс-чате, взяла себе ник Алинка_1996. И моментально стала девочкой Алиной 1996 года рождения. Теперь ее никуда не берут на работу, в барах не дают выпивку и не продают в магазине сигареты. И, что самое обидное, в секс-чате ее забанили.

Один мужчина, в том же секс-чате, зачем-то назвался Джоанной. Чатился, чатился, флиртовал с какими-то мальчиками, а потом решил сходить покурить. И в прихожей на него напала жена с криками «Обнаглела, сучка! Как у себя дома ходишь!», выдрала все патлы и расцарапала лицо. Он пытался ей что-то объяснить, но не смог. Потому что Джоанна оказалась англичанкой, и была ни в зуб ногой в русском. Потом две женщины сидели на кухне, пили чай и плакали навзрыд о том, какие же мужики кобели. Только Джоанна постоянно бегала в ванную, пялилась на себя в зеркало и лапала себя за сиськи.

А еще одна женщина взяла себе ник – БезотказнаяСексбомба. В тот же вечер у нее грудь увеличилась с нулевого до третьего размера, ноги стали длиннее, глаза выразительнее и вообще она стала сногсшибательной. И у нее появилась куча любовников. За это ее муж и убил.

А еще один мужчина взял себе никнейм «Админ». И стал хорошим системным администратором, специалистом по сетям, юниксам, линуксам и прочему барахлу. Жалеет страшно. Еще бы – раньше ведь был нефтяным магнатом.

А какая-то совершенно другая девочка решила завести дневничок на майлру и назваться там СекС_69. С тех пор никто не видел ее лица.

Вот так вот.

(с) frumich