Leo
Не зависает, но подвисает на секунду. Да, в такие моменты всегда вентилятор включается. А он вообще все время туда-сюда включается-выключается, то тише, то громче. Прямо не сидится ему спокойно. Но, к примеру, в пасьянсах или в документах блокнота подвисаний нет, а вот в игрушках, или даже в ворде - есть.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Юнона
Вентилятор и должен постоянно включаться-выключаться в зависимости от повышения-понижения температуры процессора и видюхи (у них общий теплоотвод на внешний радиатор, который видно через выходную решеточку вентилятора). Почему происходит подвисание непонятно. Возможен, конечно, вариант, что вентилятор включается слишком поздно и процессор начинает уже уходить в Step Down (понижение частоты) от перегрева. Странно...
Друзья , я ,вам , завидую , по-хорошему . У вас вентиляторы крутятся и вы их слышите .
Я ничего не слышу , сколько не прикладывала ухо к столу . Наверно , их нет , наверно , их забыли поставить .
_lia_
Входное отверстие вентилятора, как правило, находится снизу и имеет круглую форму, а выходное - сбоку и в виде решеточки и оттуда идет теплый воздух. Вообще, то, что вентилятора не слышно - это хорошо, хуже, когда его слышно постоянно.
Leo
нет у меня снизу входного отверстия . Сколько не смотрела - нет его .
Стало интересно - где же отверстие ?? должно быть ...
Полезла за инструкцией на нетбук , начала читать . Полезная штука , оказывается .
Итак . Барабанная дробь !!!!
Микрофон находится рядом с вебкамерой . Такая маленькая дырочка . А я думала в клавишах спрятан микрофон ...
Вент.отверстия находятся сбоку . Больше нигде нет . Выглядят как решеточка . Я приложила губы к решеточке , чтоб почувствовать движение воздуха , почти поцеловалась с отверстиями - нет движения .
Я ж говорю , что у меня не работает вентиляция .
Оно. Входное отверстие вентилятора находится за решеточкой с нижней стороны, справа, если держать его пузом к себе и аккумулятором вверх. Эта решеточка находится напротив боковой вентиляционной решеточки. При работе ее лучше не перекрывать.
Спасибо ) записала в тетрадку местонахождение отверстий ..
А там , где ты брал информацию об вент.отверстиях не сказано было почему я не слышу/ не чувствую движения воздуха ?
Я немного их продула )) думала , может засорились ))