А я слышала, что некоторые предлагали выдвинуть в кандидаты Людмилу Путину
Кстати, знаете, что меня больше всего раздражает во всей этой шумихе? Во-первых, его еще никто не выбрал, а все уже ведут себя так, как будто он и есть наш новый президент, а во-вторых, президент у нас - должность выборная, а не наследственная, чтобы действующий президент мог предлагать своего преемника
_________________ Землю свою надо любить и жалеть. Даже если кажется, что не за что любить, все равно - жалеть! (с)
Довольно симптоматичный вопрос, весьма точно отражающий сегодняшние политические реалии. Формально кандидатов несколько, но даже самый оголтелый лудоман едва ли бы поставил на то, что речь идет о Касьянове.
президент у нас - должность выборная, а не наследственная, чтобы действующий президент мог предлагать своего преемника
Из-за таких вот привередливых эстетов несчастному президенту приходится придумывать обходные маневры. Опять же формально Гарант не назначал своего преемника, а только согласился с кандидатурой, выдвинутой сразу четырьмя политическими партиями, отражающими чаяния и интересы мудрого российского народа.
Оказывается, не я одна так думаю. Тут с удивлением узнала, что я, человек аполитичный, стою на платформе СПС "Лидер СПС особо отметил, что в партии негативно относятся к самой "операции "Преемник", когда российскому обществу не предоставляется право выбора, а навязывается один из вариантов. Заявление Д.Медведева в качестве кандидата в президенты, прозвучавшее как заявление уже с поста президента, свидетельствует о готовности Кремля фальсифицировать президентские выборы, отметил Н.Белых. По словам председателя СПС, преемник может победить уже до первого тура выборов, если голосование пройдет по большому количеству открепительных удостоверений".
_________________ Землю свою надо любить и жалеть. Даже если кажется, что не за что любить, все равно - жалеть! (с)
МЕДВЕД - это прекрасный компромисс. Он образован, относительно либерален, слушает Deep Purple, в выступлениях небезразличен к социальным вопросам, с девственно чистой репутацией, женщины (особенно старших поколений) в большинстве считают его симпатягой. Вот кто-кто, а пиарщики-сценаристы в Кремле сидят первоклассные... МЕДВЕД с Путиным составят на Первом и Втором супер-дуэт, это будет шоу, которому позавидовал бы Дон Кинг.
МЕДВЕД с Путиным составят на Первом и Втором супер-дуэт, это будет шоу, которому позавидовал бы Дон Кинг.
почему бы и нет? Забугорьем и не такое бывает! Шоу везде хвататет! Взять хотя бы многострадальную Украину: позвольте не поверить, что г-жа Тимошенко заботится о простых согражданах! Страну лихорадит, зато снова у власти женщина с косой!
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
C рулём. У Тимошенко не прическа, а руль :) Что касается общественно-политической ситуации, то, смею заметить, что разговоры, будто уровень жизни на Украине снизился после ряда правительственных кризисов, как минимум сомнительны.