Может начать с перемен в музыке? Цой это конечно здорово, но сейчас тебе лучше слушать что-нибудь более оптимистичное.
Tosik права, жизнь штука полосатая, не может всегда быть хреново, скоро пойдет белая полоса. Все наладится, вот увидишь.
Простите, что я вообще всё это пишу, просто нигде больше меня не слушают, мне вообще часто бывает хорошо, просто сейчас "чёрная полоса". Более оптимистичное - это ГрОб? Порой меня спЛин спасал, особенно йог спокоен или сиануквиль, но что то в последнее время и музыка не спасает
Если они и делают вид, то умелее, чем в школе, где я и дорог разве что дорогому капитану Немо, но его я реже вижу. бот, что в школу не ходишь?! немо, у тебе на сайте новые сообщения не добавляются, или это я глючу
Для решенич наших личных дел существует внутренняя почта, т.н. Личные сообщения. Посмотри у себя вверху (где Профиль... Участники)... скока у тебя там не прочитанных...
Правильно, мы его не слушаем. Мы его читаем. Olorin
Более оптимистичное Detskiy Sad, там где современные группы перепели песенки из старых детских фильмов и мультиков. А еще, когда мне хреново, то я колбашусь под 7 РАСУ, но тебе наверное не понравится.
Тяжеленькое обычно ещё более усугубляеет хреновость. У вас когда нибудь отнимали мобильные? Тоже повод для улыбки. Я думаю, что любовь - это жуткая дурость, ничего кроме боли не приносящее