Все на борьбу с пиратством!!!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестунчик
-
- .
-
- Невероятный Квестун
А для любителей компов и лично Билла Гейтса наличествует большая черная коробка по прозванию Xbox. Там внутрях все от нее любимой, от Microsoft, утрируя конечно.
А вообще, что круче - консоли или ПК - вечный спор. Но я дам вам единственно верный ответ. Круче - Apple Macintosh! Достоверный факт, кстати.
А вообще, что круче - консоли или ПК - вечный спор. Но я дам вам единственно верный ответ. Круче - Apple Macintosh! Достоверный факт, кстати.
-
- Неугомонный Управитель
-
- Невероятный Квестун
Нет, эмулятор очень сложно реализовать, потому что архитектура мало что другая, она еще и мощнее. Вот ПС2, допустим, гораздо слабее ПК в теории, несмотря на свой 128-битный проц, но под нее пока тоже не могут реализовать эмуль, потому как комп не вытягивает. Гигагерцев 5 бы и вытянул бы. Хорошо хоть эмулятор для ГБА сделали. 
Эмулятор для другой архитектуры заключается в том, что бы смоделировать среду, в которой должна работать программа. А как смоделировать, если 3,4ГГц Пентиум так ляжет при установке на него самой первой Mac OS , что его в чувство можно уже не привести. Хорошо хоть ПК сам себя моделировать умеет, хоть и с горем пополам.
Кто скажет, что я обманываю честной народ, пусть первый бросит в меня камень.

Эмулятор для другой архитектуры заключается в том, что бы смоделировать среду, в которой должна работать программа. А как смоделировать, если 3,4ГГц Пентиум так ляжет при установке на него самой первой Mac OS , что его в чувство можно уже не привести. Хорошо хоть ПК сам себя моделировать умеет, хоть и с горем пополам.
-
- Квестунчик
Эйфекс, мой друг с тобой бы согласился… При наличии компа и нескольких консолей, он рубится в GameBoy (причем даже не Color) и другого счастья ему не надо…
Cape_Canaveral™, не знаю, много всякого хорошего про Макинтоши читал, но сам не юзал и судить не могу… Хотя и допускаю, что может быть и круче… Но это же все равно получается PC… А консоли никогда дотягивать не будут…
Cape_Canaveral™, не знаю, много всякого хорошего про Макинтоши читал, но сам не юзал и судить не могу… Хотя и допускаю, что может быть и круче… Но это же все равно получается PC… А консоли никогда дотягивать не будут…
-
- Невероятный Квестун
Спорить не будем. Спор что круче консоли или ПК уходит своими корнями туда же куда и спор о курице и яйце. А по Макам скажу: недавно тестировали мы от нечего делать "старый" Мак на G3. Так он минут на пять видео быстрее обжимал чем рядом стоящий сервер на двух Ксеонах! Частота у Г3, если мне не изменяет память около 600 мегагерц. Про архивацию, кодирование в мп3 и прочие мелкие радости я вообще не говорю.
Кстати, Мак - это не ПК. Так, для справки.
Кстати, Мак - это не ПК. Так, для справки.
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Ну, давай я буду первым кто в тебя булыжником запустит...Cape_Canaveral™ писал(а):Нет, эмулятор очень сложно реализовать, потому что архитектура мало что другая, она еще и мощнее. Эмулятор для другой архитектуры заключается в том, что бы смоделировать среду, в которой должна работать программа. А как смоделировать, если 3,4ГГц Пентиум так ляжет при установке на него самой первой Mac OS , что его в чувство можно уже не привести.
Скажу сразу, что не собираюсь спорить про скорострельность МАКов на всяких специфичных операциях в графических пакетах, а так же при кодировании и архивации.
Но вот гон про невозможность эмуляции, а тем более на счет того что "3,4ГГц Пентиум так ляжет при установке на него самой первой Mac OS"
то тут ты просто бредятину написал. Не вводил бы ты лучше людей в заблуждение, если не владеешь необходимой информацией и если считаешь, что если ты чего-то не знаешь и не имеешь, то этого не существует в природе.
Так вот, сообщаю всем, что есть такой отличный эмулятор Макинтоша под Винду под названием Basilisk II, и который я уже не первый год успешно использую и установлена там у меня даже не первая ОСь, а версии 7.5, если не ошибаюсь!
И работает этот эмулятор в большинстве случаев просто замечательно!
Я гонял на нем много классических игр, а так же даже игры на CD-ROM, записанные в формате "PC/MAC Hybrid", например, "The Dark Eye", "Alice Interactive Museum" (кстати, последняя игра имеет проблемы в РС-шном варианте и плюется ошибкой Macromedia, а вот в МАКовском варианте под эмулятором работает отлично)...

Редкие и официально не вышедшие игры!.
Прохождение Warcraft Adventures: Lord of the Clans:
http://www.youtube.com/view_play_list?p ... A4FFFD41E8
Коллекция игр 1983-2011.

Редкие и официально не вышедшие игры!.
Прохождение Warcraft Adventures: Lord of the Clans:
http://www.youtube.com/view_play_list?p ... A4FFFD41E8
Коллекция игр 1983-2011.
-
- .
Jack The Ripper
Во-во, у меня такая же ситация была, только других консолей не было. А в ч-б, еще самый первый GB заигрывался...Эх...
MAN-biker
Правда, и Басилиск - далеко не единственный эмулятор, но видимо лучший, при том бесплатный. Правда, мне так и не удалось его установить, сколько ни пытался
Ведь там еще кучу программ надо скачивать ,чтобы он нормально фунционировал - я во всем этом запутался, и у меня не все стало работать, хотя и действовал по инструкции.
Лично я нашел какой-то, достаточно удобный, эмулятор (типа MacEmul), правда sharaware. 30 дней работает, но при желании можно uninstall и снова установить.
Во-во, у меня такая же ситация была, только других консолей не было. А в ч-б, еще самый первый GB заигрывался...Эх...
MAN-biker
Правда, и Басилиск - далеко не единственный эмулятор, но видимо лучший, при том бесплатный. Правда, мне так и не удалось его установить, сколько ни пытался

Лично я нашел какой-то, достаточно удобный, эмулятор (типа MacEmul), правда sharaware. 30 дней работает, но при желании можно uninstall и снова установить.
- квестзоновец
Насчёт патриотической позиции поддерживаю Jack'а. Дело в том, что я лично не вижу альтернативы пиратству. Неужели же действительно, победив его, мы заимеем лицензии старых игр? А как с дорогими новыми быть? И вообще, можно ли одну эту область в России привести в порядок (если ещё определиться, что это такое), не приведши всё остальное. А почему напротив не развить пиратство до хорошего уровня, чтобы всегда можно было достать копии хороших игр всех времён? Чем хуже?
Что касается Маков и консолей - аргументы, пожалуйста. Хотелось бы подробных технических оснований превосходства их над PC. И послушать об архитектуре их в частности.
Что касается Маков и консолей - аргументы, пожалуйста. Хотелось бы подробных технических оснований превосходства их над PC. И послушать об архитектуре их в частности.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
-
- .
Подтверждаю - Базилиск прекрасно работает на PC. Чегоя только под ним не пускал, даже Фанту
И никакого нгеморроя и скачинвая каких-то спец-программ, про которые Афекс говорит.
2капитан Немо? технического превосходства хочешь? а кому оно интересно, кроме железячников? А вот найди мне на ПК хотя бы слабый аналог Dead or Alive, Tekken, Devil May Cry, Soul Calibur... Или взять старую-старую Yamaha MSX и суперигру Payload - по многим параметрам (за исключением графики, конечно) ее до сих пор не переплюнул никто, даже Дальнобойщики-2. Так что - каждой системе свою нишу. И бездумно вопить "PC only and forever, а консоли - маздай, потому что консоли. И вообще у них полигонов мало!" - значит добровольно отказываться от массы прекрасных игр, которых на only and forever не было, нет и никогда не будет.
P.S. в заповеднике "only and forever", даже не обложку вынесших
этот дурацкий лозунг, очень любят поигрывать на всевозможных консолях
особенно Дримкаст уважается 

2капитан Немо? технического превосходства хочешь? а кому оно интересно, кроме железячников? А вот найди мне на ПК хотя бы слабый аналог Dead or Alive, Tekken, Devil May Cry, Soul Calibur... Или взять старую-старую Yamaha MSX и суперигру Payload - по многим параметрам (за исключением графики, конечно) ее до сих пор не переплюнул никто, даже Дальнобойщики-2. Так что - каждой системе свою нишу. И бездумно вопить "PC only and forever, а консоли - маздай, потому что консоли. И вообще у них полигонов мало!" - значит добровольно отказываться от массы прекрасных игр, которых на only and forever не было, нет и никогда не будет.
P.S. в заповеднике "only and forever", даже не обложку вынесших
этот дурацкий лозунг, очень любят поигрывать на всевозможных консолях

- Невероятный Квестун
И что было так орать? Ну прогнал я чуть-чуть, но я же предупреждал, что могу соврать.
Очень интересны принципы эмуляции этого вашего Базилиска. Сейчас скачаю разберусь.
А про консоли спрашивайте - ответим, хотя что после поста Смерть квестам! можно еще спрашивать ума не приложу. Только вот перечислил он сугубо файтинги. Не файтингами едиными живы консоли! Жду Ninja Gaiden на Иксбокс

Очень интересны принципы эмуляции этого вашего Базилиска. Сейчас скачаю разберусь.
А про консоли спрашивайте - ответим, хотя что после поста Смерть квестам! можно еще спрашивать ума не приложу. Только вот перечислил он сугубо файтинги. Не файтингами едиными живы консоли! Жду Ninja Gaiden на Иксбокс
-
- .
-
- Невероятный Квестун