другие игры [обо всём, кроме квестов]

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: другие игры [обо всём, кроме квестов]

Сообщение lebenundtod » 24 июн 2010, 20:22

xnaivx писал(а):А что там надо доустанавливать,чтобы не тормозило - не нашел..
Игра подтормаживает без "Physx", поскольку в ней применяется эта технология. Потребуется установить его для комфортной игры.
_lia_ писал(а):У меня жутко тормозило в лицензии , как мне сказали , это старфорс , поэтому я скачала игру из сети и прошла . Были моменты , когда тормозило , но где-то к концу игры ..
Нет, он проблем не вызывает. У меня, к примеру, до установки вышеприведенного драйвера, тормозила цифровая версия со Steam.

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 24 июн 2010, 20:28

lebenundtod
твоя правда , без "Physx" игра не пойдет и я скачивала его отдельно , как оказалось позднее , в последних драйверах уже есть Physx .

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 04 сен 2010, 02:48

Вышли новые dream chronicles!
Где скачать не знаю.
http://www.playfirst.com/game/dream-chr ... ook-of-air

Невероятный Квестун

Сообщение Beneficium » 04 сен 2010, 03:01

А я жду новый Fallout ... Третья часть мне не очень понравилась,но первые два месяца я играл в неё с восторгом.

Невероятный Квестун

Сообщение Наталёк » 05 сен 2010, 17:11

Это которая New Vegas? Ее тоже Bethesda выпускает? А я все надеюсь, что они продолжат серию The Elder Scrolls...

Привет, я новенький

Сообщение gabi11 » 05 сен 2010, 22:28

У меня вопрос к ассам стратегий: Diggles: The Myth of Fenris кто играл до конца в эту игру. Не могу подойти к логову фенрира, я его вижу, но все дороги-шахты обрываются, почему не подойти? Что-то не так делаю? Но что?

Невероятный Квестун

Сообщение Beneficium » 11 сен 2010, 22:44

TiraAnasazi писал(а):Это которая New Vegas? Ее тоже Bethesda выпускает? А я все надеюсь, что они продолжат серию The Elder Scrolls...
Насколько я знаю эту игрушку разрабатывает не Bethesda,и это меня радует.Я давний фанат РПГ от Беседки,в 2002 поиграл в Морру и сразу зафанател,так крепко подсел на эту игру что до сих пор иногда играю.Играл и в арену,и в даггер...Эх,как мы отрывались на фанатском форуме Fullrest в 2004 году.... А вот Обливион я лично считаю провальной игрой,хотя тоже уделил ей уйму времени.К Fallout 3 у меня неоднозначной отношение - очень много классных моментов,но геймплей слишком попсовый и ущербный,да и сюжет полное гавно - я даже не прошёл до конца,бросил =(

Так что я рад что четвёртый фолаут разрабатывает не Bethesda,и в то же время надеюсь что они сейчас работают над Пятой частью Elder Scrolls.С 2002 по 2006 прошло четыре года.С 2006 по 2010 тоже четыре года.Пора,пора.... Эх,с каким наслаждением я смотрел на первые скрины Обливиона в далёком 2004... Как я пускал слюни на эту роскошную графику... И как потом все были горько разочарованы полным опопсением геймплея =(

Невероятный Квестун

Сообщение Наталёк » 14 сен 2010, 16:52

Beneficium
Моррик это что-то... Может там не такая шикарная графика и квесты попроще, чем в обливионе. В морре по большей части подай/принеси, есть конечно и забавные, вроде убить нетча Вилкой щекотки :) . Зато какая атмосфера... Грибы вместо деревьев, не хочешь постоянно драться, вари зелья. Помню, в первый день меня понесло в какие-то болота (туда, где маг с неба падает :)), искать порт Силт-Страйдеров. Я-то думала будет настоящий порт с водой и кораблями :rotfl: . А скамп Ползун... эх.
В обливионе интересные квесты (то попадаешь в чей-то сон, бродишь там среди 2х метровых табуреток, то без оружия спасаешься от стражи). К сожалению, когда все квесты заканчиваются, становится скучно. От закрывания врат и изобилия даэдрических доспехов очень быстро устаешь. Дома не радуют, физика игры не позволяет ничего раскладывать. Вообще забавно конечно, когда 50 килограммовый щиты разлетаются в разные стороны как пушинки, но только не когда ты потратил пол часа,чтобы их разложить по полочкам :) . Но даже не в этом дело в моррике особый мир, а в обливионе обычное средневековье, ну разве что монстры те же.

Остается надеяться, что V-ая часть вообще будет и не хуже предыдущих.

Невероятный Квестун

Сообщение Beneficium » 14 сен 2010, 20:38

Я надеюсь на лучшее.Но разум подсказывает мне что они окончательно убьют ролевую систему.Что пятая часть Elder Scrolls будет жиденьким экшеном,чей сюжет будет состоять из штампов третьесортного фэнтази.
Игры год от года становятся всё глупее и гаже.Эпоха смелых экспериментов ушла в прошлое.Bethesda,как и большинство игровых компаний,делает тупой бизнес на потребу толпе.Какая может быть к чёрту реалистическая атмосфера,если нельзя убить сюжетных персонажей,и нельзя выбросить из инвентаря "квестовые предметы".Какая там к чёрту свобода :)

Невероятный Квестун

Сообщение Beneficium » 28 окт 2010, 19:32

Очень советую поиграть в недавно вышедший Fallout New Vegas ... По-моему у Obsidian Entertainment получилась отличная игра,очень похожая по свой мрачной,"настоящей" атмосфере на легендарные Fallout 1 и Fallout 2... Третья часть тоже была совсем неплохой игрой,в неё интересно играть и переигрывать,но ей нехватало запоминающихся диалогов и цепкого сюжета,и всё это есть в New Vegas ! Это подлинный пост-апокалипсис !
Вступительный ролик - выше всяких похвал,я давно не видел в играх ничего настолько кинематогрофичного и серьёзного.Процесс создания персонажа очень интересен и похож на психологический тест.Музыка напоминает печальные восточные мелодии (как в фильме "Герой" Чжана Имоу).Струны рвутся в безумной тоске об утраченном мире...

Советую играть в хардкор-режиме,это очень прикольно - нервы обостряются,потому что нужно следить за каждой мелочью,за тем сыт ли твой персонаж,пьян ли,одет,обут и т.д =)))) .Абсолютное погружение в мир игры.

Невероятный Квестун

Сообщение lebenundtod » 16 ноя 2010, 21:19

Немного позитива под вечер - компания "NevoSoft" провела социальный опрос на тему "Как выглядят разработчики игр?".

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 16 ноя 2010, 22:16

На самом деле, гораздо интереснее другой ролик от них же. Был бы геймдевелопером - задумался бы. И вот это тоже интересно. Вообще, хорошая подборка мыслей.

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 25 ноя 2010, 20:09

Пиплы, а кто-нибудь опробовал уже нового Гарри Поттера? (я про рс-версию).

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 25 ноя 2010, 23:20

Юнона
Уже игра появилась ?? что-то я отстала от жизни :) ничего не вижу , ничего не слышу :)

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 26 ноя 2010, 02:28

_lia_
Да, она еще 18-го вышла. На АГ видела по ней несколько комментов, плохих.