Люди! Кто-нибудь играл в игру под названием СИНЕМА? Если да,то может кто знает коды,патчи,какие-нибудь секреты?Не сочтите за труд ,дайте.Игра интересная , но лень деньги заробатывать,хочется сразу набить по больше,а затем играть.Заранее всем спасибо,кто отзовется.
Да у меня на диске написано просто Синема,вероятно это The Movies.Снимите сами кино.Есть варианты что-нибудь замутить?Я просто не успеваю с персоналом ,то один недоволен,то другой.Деньги пошли, а прогресса игры нет.Где брать новых людей на работу,как все успеть,без секретов трудно.
Смерть квестам.
Да,заставка такая,зашла я на эту ссылку ,но ничего не нашла.Я лентяйка,мне нудно тупо зарабатывать деньги,хочется быстрого прогресса.Мне нравится , как в некоторых других экономических стратегиях,нашел чит-код , набил себе уйму денег и играй дальше спокойно.
Таманя
я же сказал - искать к игре Unlocker. Поставишь и будут у тебя сразу все возможности и куча денег. А прямые ссылки на файлы GCW работать не будут, так что придется все же самой поискать его на сайте
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой