флуд

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 06 ноя 2005, 05:43

Это не флуд, я в личке думаю доступно объяснила Авантюристке, чтобы она колкости в мою сторону больше не отпускала. :arrow:

.

Сообщение Авантюристка » 06 ноя 2005, 05:55

zuzika
Поздравляю, господин соврамши. ЛС ты мне не посылала.

Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 06 ноя 2005, 06:17

Странно :shock: , а зачем ты поменяла текст, лучше верни обратно пусть все прочитают какое милое у тебя общение :evil:

Сообщение отправила повторно 8)

Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 06 ноя 2005, 06:21

Ну а без лички, всем объясняю я попросила Авантюристку оставить меня в покое, тогда и флуда не будет :lol:
Она мне почему то действует на нервы :twisted:

Форумчанин

Сообщение Deirdre » 06 ноя 2005, 07:41

неудивительно=)

Невероятный Квестун

Сообщение Skyspear » 06 ноя 2005, 08:13

zuzika
А КТО тебе НЕ действует на нервы? :shock: Ты меня, помнится, спрашивала, чем так разозлила. Ответ: ты меня не злила. Это просто закономерная реакция на происходящее. В форуме есть ветка для флуда. Здесь можно страдать чем угодно и писать насколько угодно не в тему (хотя и в пределах разумного, если тебе доступно это понятие). В остальных ветках изъясняться положено ПО ТЕМЕ. Правила почитай. А что касается флуда, то выставлять условия в духе "Авантюристка молчит - Я не пишу флуд" ты не имеешь никакого права, как и никто из нас.

Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 07 ноя 2005, 17:21

Skyspear писал(а):zuzika
А КТО тебе НЕ действует на нервы? :shock: Ты меня, помнится, спрашивала, чем так разозлила. Ответ: ты меня не злила. Это просто закономерная реакция на происходящее. В форуме есть ветка для флуда. Здесь можно страдать чем угодно и писать насколько угодно не в тему (хотя и в пределах разумного, если тебе доступно это понятие). В остальных ветках изъясняться положено ПО ТЕМЕ. Правила почитай. А что касается флуда, то выставлять условия в духе "Авантюристка молчит - Я не пишу флуд" ты не имеешь никакого права, как и никто из нас.
Вот вас колбасит а :lol:
неужели нельзя жить проще, я то ТЕБЕ ИМЕНННННОО чем не угодила???

Невероятный Квестун

Сообщение Skyspear » 07 ноя 2005, 18:45

zuzika
Я уже сказал, что лично к тебе у меня нет претензий. Мои претензии - к твоему способу изъяснения на форуме.

Девочка с голубыми волосами

Сообщение lira » 07 ноя 2005, 18:57

zuzika
Складывается впечатление, что ты пришла сюда исключительно для ругани и выяснения отношений. Тебе занятся нечем больше? Бедная маленькая девочка... Сходи на Удафф, там думаю это будет более актуально. А здесь люди общаются в удовольствие и друг друга не дерагют, не обижают. Изображение

Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 07 ноя 2005, 19:29

Складывается впечатление, что ты пришла сюда исключительно для ругани и выяснения отношений. Тебе занятся нечем больше? Бедная маленькая девочка... Сходи на Удафф, там думаю это будет более актуально. А здесь люди общаются в удовольствие и друг друга не дерагют, не обижают.

Если на мой заданый вопрос "В чем заключается смысл игры?" отвечают хамством и личностными оскорблениями, то естественная самозащита срабатывает

Вы девушка называете меня "маленькой девочкой," но ведь Вы абсолютно не знаете не мой возраст, не мою профессию и отнюдь не мою деятельность, и после этого говорите мне, что я пришла сюда ругаться :?:

Покажите мне сообщение, где я кого-то дергала и обижала?????
Тогда поговорим, прежде чем писать все что попало, болея стадной болезнью, нужно выяснить причину конфликта :shock:

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 07 ноя 2005, 20:13

zuzika писал(а):Вы девушка называете меня "маленькой девочкой," но ведь Вы абсолютно не знаете не мой возраст, не мою профессию и отнюдь не мою деятельность, и после этого говорите мне, что я пришла сюда ругаться :?:
Вообще-то опытный глаз может многое выцепить, а мозг - обработать эту информацию и с достаточно большой вероятностью сделать верное заключение. И не думайте, что это под силу лишь Шерлоку Холмсу. :-)

Девочка с голубыми волосами

Сообщение lira » 07 ноя 2005, 21:47

zuzika писал(а):Тогда поговорим, прежде чем писать все что попало, болея стадной болезнью, нужно выяснить причину конфликта :shock:
А при чем тут стадная болезнь? (кстати очередное оскорбление, только появилась и все для нее стадом стали). Мне кажется это всего лишь сигнал задуматься почему основная масса народа здесь, с такой антипатией отнеслась к тебе. Ведь других приняли. Так что не надо свои неудачи списывать на остальных.

Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 07 ноя 2005, 23:13

lira писал(а):
zuzika писал(а):Тогда поговорим, прежде чем писать все что попало, болея стадной болезнью, нужно выяснить причину конфликта :shock:
А при чем тут стадная болезнь? (кстати очередное оскорбление, только появилась и все для нее стадом стали). Мне кажется это всего лишь сигнал задуматься почему основная масса народа здесь, с такой антипатией отнеслась к тебе. Ведь других приняли. Так что не надо свои неудачи списывать на остальных.
Да Девушка, а Вы оскорблениями тоже Вам скажу не брезгуете, удалите эту тему плиз. Надоело. :twisted:

Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 07 ноя 2005, 23:35

Skyspear писал(а):zuzika
Я не говорю о том, чтобы она молчала :lol:

Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 07 ноя 2005, 23:39

lira

А кто Все??
Те кто из какого-то малейшего движения, создает по этому поводу тему???
Насколь я помню я уже принесла другим форумчанам извинения, может мне колени упасть и ножки всем перецеловать???

:arrow:
Ответить