Неловкие ситуации

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор
Добрый Э-эх!

Неловкие ситуации

Сообщение ALLIANCE » 27 окт 2005, 18:40

Хочу поведать вам историю,которая произошла со мной. Вчера пошёл в баню попариться.Там же, разговорились с мужиками, за жизнь.И зашла у нас речь о приватизации жилья.Один из них стал рассказывать : "Вот допустим, у тебя дом даун ейщенал ...... ".Тут я округлил глаза, и думаю: что это за дом такой - Down ashenall. 8-( Так его и спросил:" А что означает- Даун ейщенал?". Думаю, может подвал какой ? А он мне и отвечает: "Да я говорю:"вдууг у меня дом дау туэщину, кто меня пееселит?" Тут мне пришлось извиняться,ну что ж сделать, не понял чувака.Интересно узнать,кто нибудь попадал в такие же неудобные ситуации???

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 27 окт 2005, 19:35

Ну я тоже оказывалась в глупейшей ситуации... да и не раз.
Не помню точно... может лет 5 назад надо было мне поехать в аэропорт " Внуково " и встретить сестру. От метро " Юго-Западая " ходят автобусы -экспрессы и вот я стою , жду автобус . народ толчется с сумками в нетерпении , набралась приличная толпа , стоят плечо к плечу ... все хотят первыми залезть и сесть... Подьезжает автобус и о - чудо , двери оказываются прямо передо мной... Я как газель запрыгиваю , в радостном предвкушении свободных мест ,оглядываюсь и вижу ... на ступеньках бабка пыхтит с сумками . даже залезть не может , почти лежит - сил то старческих не хватает..Я давай ее вместе с сумками затаскивать в автобус , посадила , посмотрела вокруг , а мест то свободных и нет ...все сидят и смотрят на меня - одна я стою... Я так разозлилась , пошла встала , где кабина водителя и смотрю на дорогу... Сзади началось какое-то шуршание и мне говорят :"Передайте , деньги на билет водителю ". .. Тут я не знаю то ли от злости у меня какой заскок в голове произошел , я поворачиваюсь лицом к ним , сидящим , и говорю громким учительским тоном : " Вы что не видите , билеты продаются только на остановках , что он вам сейчас выйдет , пойдет на остановку и будет покупать билеты . для всех вас "...
( Знаете на остановках стоят будки " Продажа билетов " . вот я и перепутала все на свете , решила , что надо покупать билеты на этих остановках )
Ну а когда до меня дошло - стало так стыдно , что я такая тупая... :lol:

Невероятный Квестун

Сообщение karamelka » 27 окт 2005, 22:47

Lia
Ты наверное думала, что когда кто-нибудь из сидящих встанет и пойдет за билетом, ты быстренько на его место сядешь? :wink:

Добрый Э-эх!

Сообщение ALLIANCE » 28 окт 2005, 06:31

Lia
Знаете на остановках стоят будки " Продажа билетов "
В Питере я таких киосков не видел,а так действительно ситуация довольно неловкая.. :)
Ответить